Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена равных
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Арена равных

Grayfi [11] 
0
22 Сентября 2013 20:29:45
Во! Сегодня таки удалось встретиться с полями равных в онлайн!
Скажите, кто пробовал, можно ли одеться в комплект отличный от магии?
потому как все равные поля (за исключением, может быть, пещер, потому там хоть как-то можно вырулить тактикой) теперь вотчина танков, однозначно!
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=36095&finish=0
Вот инст. Мы оба увороты, противники оба танки. Уж не знаю, что там одевала Катенька из бижы, но я успел попробовать только воля+защита. В результате танк глотнул только пару банок а я был уже пуст :confused: и дальше только наслаждался как Катенька выражает в чате своё возмущение :rolleyes:
0
igor_zho [13]  22 Сентября 2013 20:55:30 #20
вечно забываю про пб равных !!! :mad: :mad: :mad: аж бесит
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 редуктио [13]  22 Сентября 2013 20:57:51 #21
Grayfi Как крит, я тоже хочу иметь шанс сносить ловкача, но не имею его. На полях равных естественно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Мурлыся [13]  22 Сентября 2013 21:01:23 #22
Christen Blood
На полном фуле воли танк вообще неочем..) :rolleyes:
0
Grayfi [11]  22 Сентября 2013 21:03:42 #23
Christen Blood
katja6780
ну станы это рандом) а так на молчу и тяни его, стравливай соплями и точкой.. я б в ловке поставил 1 проницания+1 воли при его фул воле

нет. магией его не взять. не на полях равных. вот в таллах я один слот заряжаю мощью, так хоть урона можно добрать и позлорадничать когда загоняешь в стан или что ему стрелы не на понижение моего отхила, а на снятие супера приходиться тратить :lol:
0
Christen Blood
22 Сентября 2013 21:03:47 #24
Мурлыся
почему? если заранее знать, что бой будет с таким же комплектом, то руль
0
Christen Blood
22 Сентября 2013 21:04:54 #25
Grayfi
Christen Blood
katja6780
ну станы это рандом) а так на молчу и тяни его, стравливай соплями и точкой.. я б в ловке поставил 1 проницания+1 воли при его фул воле

нет. магией его не взять. не на полях равных. вот в таллах я один слот заряжаю мощью, так хоть урона можно добрать и позлорадничать когда загоняешь в стан или что ему стрелы не на понижение моего отхила, а на снятие супера приходиться тратить :lol:

:eek: в таллах ловкий царь и бог
0
Grayfi [11]  22 Сентября 2013 21:05:51 #26
редуктио
Grayfi Как крит, я тоже хочу иметь шанс сносить ловкача, но не имею его. На полях равных естественно.

тут я даже более чем возмущен! имел возможность проверить крита. ох и плевался же я. но это на обычных ПБ, а на равных тоже все плохо?
0
Grayfi [11]  22 Сентября 2013 21:06:51 #27
Мурлыся
Christen Blood
На полном фуле воли танк вообще неочем..) :rolleyes:

интересно.. а что же руль для танка в биже?
0
Grayfi [11]  22 Сентября 2013 21:08:40 #28
Christen Blood
Grayfi
Christen Blood
katja6780

:eek: в таллах ловкий царь и бог

там я заметил, если в инсте больше двух танков, все, в призовые если только повезет и доблесть не выше 11000 у первого.
0
 редуктио [13]  22 Сентября 2013 21:10:03 #29
Grayfi На равных ещё хуже. В обычных крит имеет шанс встретить менее упитого танка и снести его гарантировано. На полях равных только рандом решает исход боя крит-танк. Точнее или у танка будут станы или их будет мало. От крита ничего не зависит )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Grayfi [11]  22 Сентября 2013 21:12:09 #30
редуктио
Grayfi На равных ещё хуже. В обычных крит имеет шанс встретить менее упитого танка и снести его гарантировано. На полях равных только рандом решает исход боя крит-танк. Точнее или у танка будут станы или их будет мало. От крита ничего не зависит )

и это пресловутый отбалансированный треугольник.. бедаа.. :confused:
0
 курица [12]  22 Сентября 2013 21:56:11 #31
ловкачи ноют апупели чтоли :eek:
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
0
 Мурлыся [13]  22 Сентября 2013 21:57:14 #32
Christen Blood
<div class="quote">
Мурлыся
почему? если заранее знать, что бой будет с таким же комплектом, то руль</div>
Мне не понравилось, не ставлю полную волю...
Вот ловкачем нормуль, и то надо смотреть по обстановке..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.