ну вот, ток сделал себе вторую удочку. так, на всякий.. значит крабы больше народу не актуальны будут. разве что сделать этот квест сложнее для апа удочки в синюю, а далее в фиолет..
не пойму что тут ныть). фиолет инструмент не думаю что у кого-то ломался в пыль. Просто теперь и малыши могут им рыть не опасаясь зоо. А статуя опыта уже переделана. и если раньше игроки седели ждали когда она зарядится, то теперь играй сколько душе угодно. Вполне разумный ход)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
После использования смолы предмет становится непередаваемым.
Так что сомневаюсь чтоб целые фиол. смолили) а для краси не будет) тоесть либо зеленый либо синий смолить выгодно, а они не больно дорогие
думаю, что фиолетовые смолить будут. Смысл его брать, чтобы потом продать?
Разве что когда добывающую профу менять... но кто из обладателей фиолетового инструмента решится на такое?
Kosta_R13
Чтоб я так жил -- сбрасывать профу 200+
Ну, и на достяги не нужен фиолет инструмент, а тем, кому нужен, можно и взять передаваемый, такие, думаю, останутся
не понимаю, куда катится двар.. ломать больше нечего, фиолет инструмент сейчас быстро обесценится, шмот итак уже халявный, скоро и высшая синька будет стоить так же. дроп шахмат и шмоток станет почти бесполезным, верки будут приносить гораздо меньший доход, итак он упал с учетом удешевления брюля.. Единственное что пока спасает ситуацию - статуя опыта, да и ту хотят пофиксить.
а чего тут непонятного - всеми способами пытаются бюджетников на бабки натянуть) чтоб донатили
думаю, что фиолетовые смолить будут. Смысл его брать, чтобы потом продать?
Разве что когда добывающую профу менять... но кто из обладателей фиолетового инструмента решится на такое?
По нынешним ценам брать фиолет удочку без дальнейшей перепродажи - крайне невыгодно.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer