Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за легендарное семилетие!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Спасибо за легендарное семилетие!

-DeSeRt-_-RoSe- [13] 
0
21 Сентября 2013 14:24:31
Вобщем, слова благодарности администрации игры писать сюда. Что понравилось, что не понравилось в событии? Какие подарки вы бы хотели получить еще? :smile:
0
 Noxwel [8]  21 Сентября 2013 19:10:22 #39
-NIKITOZINA-
да я и не станов хочу, а критов..как никак критовик
0
-NIKITOZINA-
21 Сентября 2013 19:17:45 #40
Noxwel
-NIKITOZINA-
да я и не станов хочу, а критов..как никак критовик

Хм, болезнь магических уровней перешла на более молодое поколение?) Где это криты не критуют до маг лвлов то?) Крит до магии самый опасный противник, и если с танком у меня, как правило, все однозначно(как и у крита), то вот с критом такой однозначности нет-)
0
 Noxwel [8]  21 Сентября 2013 19:19:49 #41
-NIKITOZINA-
ну ладно, бывает раз критану. а стоя с танком без обкаста, в сине-зеленом шмоте, получаю миллион станов и криты на 200+. okay :sad:

видимо я слишком многого хочу :cry:
0
 _ФаНтоМас_ [8]  21 Сентября 2013 19:20:58 #42
СПАСИБО за праздник, очень понравилось))) ждем Урчи и в следующем году :wink:
0
dima_k1997
21 Сентября 2013 19:21:12 #43
:confused:
.
0
-NIKITOZINA-
21 Сентября 2013 19:26:02 #44
Noxwel
-NIKITOZINA-
ну ладно, бывает раз критану. а стоя с танком без обкаста, в сине-зеленом шмоте, получаю миллион станов и криты на 200+. okay :sad:

видимо я слишком многого хочу :cry:

Балаболим товарищ. Сине-зелёный танк без обкаста на 8-мом унесете не более 150 хп на стане от вжк. Я уже молчу про блок. А тут единичный крит на 200+ урона. При этом криту достаточно слот мащи(минимум синей) + минимальный обкаст, и за вжк в блоке я могу потерять треть хп, а то и больше.
0
 Noxwel [8]  21 Сентября 2013 19:36:31 #45
-NIKITOZINA-
ну я утрирую уже. но почему-то такой же танк, как я сносит только так ( порой 3 вжк станом пройдется, еще и промежуточные кинет. а про криты танков не капли. критуют частенько. ну я не знаю, это мои личные наблюдения. поэтому уговаривать кого-то не буду. но ругаются почему-то многие на танков и против статистики не попрешь :wink:
0
-NIKITOZINA-
21 Сентября 2013 19:46:37 #46
Noxwel
-NIKITOZINA-
ну я утрирую уже. но почему-то такой же танк, как я сносит только так ( порой 3 вжк станом пройдется, еще и промежуточные кинет. а про криты танков не капли. критуют частенько. ну я не знаю, это мои личные наблюдения. поэтому уговаривать кого-то не буду. но ругаются почему-то многие на танков и против статистики не попрешь :wink:

На танков 11+ ругаются, а не на домагических лвлах, не путай. До 11 лвла крит самый универсальный комплект. Ну а бегая в неслом, без краски, рун и с 1 оправой, плакать самое то.
0
 Noxwel [8]  21 Сентября 2013 19:53:09 #47
-NIKITOZINA-
ну и ладно :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.