Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдадим должное палачам...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Отдадим должное палачам...

SEMenych [10] 
0
20 Сентября 2013 13:45:03
Мы не будем просить у админов дополнительные ресы, не будем тратить нервы, зигов и мышек, а соберем волю в кулак, будем терпеливы и настойчивы, и в свою очередь даже не злопамятны, но отвлечемся от крафта и запишем ниже всех наездников, садящихся сверху вторыми, третьими, ... десятыми. И запишем их неоднократно, дабы неповадно им было сидеть на шее и отбирать хлеб у честных крестьян и автоботов!!

Да возрадуются палачи и наверстают упущенное после неслома...)) :twisted:

P.S. 10% от выполненных заказов прошу направлять на игровую почту)):money:
Я драчистый изумруд... (с) А.С. Пушкин
0
History Maker
20 Сентября 2013 15:10:46 #20
а я думал нет ничего хуже чем нытьё нудиста.. а нет, фиг там
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Unspoken
20 Сентября 2013 15:15:10 #21
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тех рыбаков, которые намеренно садятся вторыми, третьими, десятыми. Спасибо вам, искренне.)
0
De Beers
20 Сентября 2013 15:34:36 #22
Улыбка Волка
mon
Не смей!

:lol:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Манкубус [11]  20 Сентября 2013 15:52:56 #23
Дело в обычной человеческой культуре имхо... Был приятно удивлен, выйдя на 11 и занимаясь крафтом в Лагуне... Вторыми практически не садяцо - кто первый сел - того и тапки...Ну и сам естессно спрыгиваю с реса, если не первый... Прям как подменили народ с переходом на магию и естественной фильтрацией доступа немаглевелов ... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Улыбка Волка [10]  20 Сентября 2013 15:56:28 #24
Манкубус
А при чем тут культура? Действо соревновательное, я же не кирпич рядом с твоим поплавком кидаю. Ладно бы еще ресов на всех хватало, но когда 3 реса на 5 добытчиков, это из соображений культуры ждать, пока ты в консерваторию на концерт Мандельштампа отправишься?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Манкубус [11]  20 Сентября 2013 16:05:34 #25
Улыбка Волка
Ну каждый сам выбирает манеру и стиль поведения... Ресы народу на всякие Сильфеи/Нимфеи тоже нужны и в очень больших количествах.. Но вот тут на островах практически не прыгают вторыми.. И вроде всех все устраивает.. Магмары правда редиски - если у них копаешь морами сшибать начинают через некоторое время, хотя валялось куча безхозных камней ( речь не о сейчас естессно).. Поначалу было очень непривычно, после той же Драконовой...Но такой порядок куда как приятней на практике, чем мельтешить толпой над ресом.. Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Улыбка Волка [10]  20 Сентября 2013 16:18:40 #26
Манкубус
Вить, ну едва ли это вопрос культуры. Ну.. я культурно спрошу тебя, можно ли мне ловить рыбу вместе с тобой. А дальше то что? Попросить не ловить, потому что моя очередь? Ну дичь же. Причем, обрати внимание, закидывая вторым я имею меньше шансов. То есть тут у нас где-то тупик получается.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 - Cheech [5]  20 Сентября 2013 16:34:53 #27
пусть руки отсохнут у тех кто вторыми...садиться! :mad:
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
0
dima_k1997
20 Сентября 2013 16:37:48 #28
на красных ресах ещё есть смысл садиться вторым, а на обычных хз
.
0
 _сметана_ [9]  20 Сентября 2013 16:38:37 #29
топ не о чем нытьёё
0
 Леписток [10]  20 Сентября 2013 16:41:17 #30
навеяло:

Крафтер сел на эльдорил -
Все с вопросом: "ты дебил?!"
Посмотрите, что творит -
Все копают - он сидит!
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 -Ich- [6]  20 Сентября 2013 16:44:15 #31
Леписток
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 _Нищий [8]  20 Сентября 2013 16:46:00 #32
Леписток
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 _Элена_ [13]  20 Сентября 2013 16:47:17 #33
<div class="quote">Дело в обычной человеческой культуре имхо... Был приятно удивлен, выйдя на 11 и занимаясь крафтом в Лагуне... Вторыми практически не садяцо - кто первый сел - того и тапки...Ну и сам естессно спрыгиваю с реса, если не первый... Прям как подменили народ с переходом на магию и естественной фильтрацией доступа немаглевелов ... </div>

+ 500. Не понимаю любителей подсадок на ресы. Существуют негласные правила ботобойства, признаваемые большинством игроков. Не перебивать моба, зайдя вторым в бой. Чем отличается крафт? Человек садится вторым на рес, заранее рассчитывая на срыв. Банальное крафтерное крысятничество.
0
 _Black Flame_ [9]  20 Сентября 2013 16:57:50 #34
_Элена_
Разница есть. Мобов хоть опой жри. А ресурсов очень мало.
0
 _Элена_ [13]  20 Сентября 2013 17:05:50 #35
_Black Flame_
Не понимаю тогда. Мобов много, но за перебив всегда наказывали. И довольно жестко. А раньше так и войны были из-за этого. Ресурсов мало. Поэтому пытаться урвать ресурс, на который ты сел не первым - это норма. И наказывать за это ни в коем случае нельзя. Речь идет об обычных ресах, красные не в счет.
0
Uganda [8]  20 Сентября 2013 17:44:31 #36
_Элена_
мобов много, поэтому вполне можно выбрать свободного, а не перебивать у другого.
ресов мало, "выбрать свободного" не всегда получается, потому и подсаживаются.
что не так?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Невидимка
20 Сентября 2013 17:44:57 #37
:confused:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
20 Сентября 2013 17:45:20 #38
Леписток
навеяло:

Крафтер сел на эльдорил -
Все с вопросом: "ты дебил?!"
Посмотрите, что творит -
Все копают - он сидит!
:cool:

:lol: :lol: :lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.