Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Концепция промахов

Концепция промахов

Skilao [15] 
0
19 Сентября 2013 20:01:59
Буквально недавно админы на форуме озвучили базовую вероятность промаха кастом в бою - 4%.
Её можно увеличить у противника, надев подавление. Или уменьшить у себя, надев концентрацию. Ну и уровни вроде никто не отменял.
Вроде, если у меня нет концентрации, а у младшего противника подавления, то всё должно остаться по-старому.

Так почему в последнее время я дико мажу по противникам 14 и ниже уровня, попадая нормально по противникам 15-16? Я промахиваюсь травлей, кастами, стрелами в конце концов по 12 магам. Неистово и беспощадно, по 2-3 раза подряд, на стане по 3 видела по противнику НИЖЕ меня уровнем без следов подавления на нём.

Про охоту молчу, 5 промахов подряд - уже норма.

Точно ли 4%? И по уровням не было изменений?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 _MeLLow_ [14]  19 Сентября 2013 20:03:34 #1
Куни-лингов должны ввести а тут ты со своими промахами
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Дух_Мести [12]  19 Сентября 2013 20:04:18 #2
Справедливо было бы для равновесия увеличить промахи по младшим.
Иначе какой смысл в снесении их с одного каста.
0
 Skilao [15]  19 Сентября 2013 20:05:31 #3
Дух_Мести, насколько я помню, по младшим ниже 5 уровней промахи и так увеличены. С этим нет вопросов. Вопрос про тех, с кого мне добла-скальпы идут)

_MeLLow_, пыщ-пыщ, угнетатель людской расы))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 редуктио [13]  19 Сентября 2013 20:06:49 #4
Skilao В дваре только в самом начале были чёткие формулы, хотя и они работали кривовато.
А сейчас значительные шансы, средняя концентрация и уровень высокий во всех описаниях. Вот каковы описания эффектов и прочих статов, таковы и формулы )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 _MeLLow_ [14]  19 Сентября 2013 20:07:19 #5
Skilao
Я великий!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 INKER [13]  19 Сентября 2013 20:07:23 #6
существует теория, что главная абилка крита - промахи)
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 ИщущийИстину [12]  19 Сентября 2013 20:07:51 #7
Skilao
Вот честно, по мне на плато за 4 дня 15-16е ур промазали от силы 1-2 раза. А я по ним мажу каждый третий каст)
0
 Дух_Мести [12]  19 Сентября 2013 20:08:34 #8
Skilao
чтобы ваш кач не был халявным.

Аналогично необходимо сделать подбор тимы на ПБ.
Прокачанные персы чтобы попадали только на таких же, чтобы были траты.
И проекту хорошо, и основной массе игроков.
Разумеется, сделать все это неофициально, пусть теряются в догадках.
0
 Кровища [15]  19 Сентября 2013 20:09:42 #9
<div class="quote">на форуме озвучили базовую вероятность промаха кастом в бою - 4%.</div>

все правильно... 4 % шо ты попадешь
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 _MeLLow_ [14]  19 Сентября 2013 20:10:27 #10
У меня во дворце бракосочетаний вообще никаких промахов... Бью всегда точно в цель :cool:
0
 Skilao [15]  19 Сентября 2013 20:12:11 #11
Дух_Мести, вы меня извините, конечно, но, судя по большинству ваших постов, пора менять ник на Дух_Зависти)) Ну какой халявный кач? Вы вроде на других серверах типа 14 маг, сходите, халявно покачайтесь)) Про уровень здесь молчу, 10-ки намного безобиднее 13-х магов, а вы прям желчью изливаетесь))

Вопрос не в халявном каче. Я написала, что по 16 кастую нормально, кстати, они по мне тоже стали часто мазать. Не было ли каких-то изменений в области промахов?
‡)

0
zaragozano
19 Сентября 2013 20:12:19 #12
Количество промахов лично у меня увеличилось недели две назад. До этого всегда носил зеленое кольцо точности (промахи были очень=очень редко: 1 на 40 боев, может), но теперь не одеваю его - что с ним, что без него промахов не меньше, только слот занимает.
0
 редуктио [13]  19 Сентября 2013 20:16:24 #13
Skilao Не обращай на него внимание, он во все топы заходит капнуть ядом ) Вонючий троллик, при чём бесталанный и глупый )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Дух_Мести [12]  19 Сентября 2013 20:16:58 #14
Skilao
Вы задали вопрос - я поделился своим мнением :wink:
Это разумно - увеличить шанс промаха по меньшим уровням, с которых берется скальп-доблесть.
Иначе слишком легко. А Прайм привык к легкости.
0
 Дух_Мести [12]  19 Сентября 2013 20:19:26 #15
редуктио
Действительно )
видимо, палаченье за вранье, лицемерие и тупость в теме про уворотов не достигло своей воспитательной цели в твоем случае :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.