Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто объяснит мне разницу, или умеют ли в этой игре писать описания..?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто объяснит мне разницу, или умеют ли в этой игре писать описания..?

Аррид [16] 
0
19 Сентября 2013 16:52:11
Вот есть у нас предмет -
Необычайное смертоносное кольцо
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4386
в описании значится -
которые позволяют наносить более частые критические удары по противнику.

Есть и и другой предмет -
Необычайный смертоносный амулет
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10272
описание такое же как у кольца -
которые позволяют наносить более частые критические удары по противнику.

Однако, на амулете проницания -
Необычайный пронизывающий амулет
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10281
написано уже нечто совсем иное -
которые позволяют наносить более частые критические удары и заклинания по противнику.

Соответственно, в связи с этим и вопрос: равноценны ли дополнительные, неколичественные возможности этих трёх предметов ювелирки, или всё же есть разница?
Чему верить - буквам, которые написали создатели в описании, или логике?
Или, быть может, действительно, только амулет проницания увеличивает вероятность крита как физой, так и магией, в то время, как кольцо и амулет на волю увеличивают лишь крит физой?

Пока не появился амулет проницания на 16ый уровень - я как-то не задумывался над значением описания, считая слово "удар" за удар что оружием, что магией. Теперь же, присмотревшись повнимательней, я понял, что на всех амулетах проницания стоит добавка "...и заклинания", а на кольцах и амулетах гнева её нет.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
esgreckmf
19 Сентября 2013 20:25:40 #20
Крейси Джен
А под водой точно в магстойку встать нельзя ? Вроде как переодеться и стрелять магией можно,если на тебя напали, но напасть ни на кого нельзя.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Землянин [13]  20 Сентября 2013 12:32:18 #21
Крейси Джен
Землянин
у меня были удары БЕЗ критов под водой с премиальной кровью, так что это не 100% уже.
видимо шкала % в дваре где-то 113-170)

:biggrin: :lol:

Аррид
Кстати спасибо за топ. Реально уберег от покупки лишнего критового кольца. Разница в 4 воли от кольца некра не стоит того.
0
 Манкубус [11]  20 Сентября 2013 12:40:57 #22
Это все имхо от нашего Рандома и его приколов.. И даже Админам походу неведомо - каким местом он повернется в процессе, и сколько раз.. Соотвественно и процентов нет в описаниях, а галимая водичка: "сильно", "значительно", "более часто" ну и т.д... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Naina [13]  20 Сентября 2013 12:42:47 #23
esgreckmf
В магическую стойку под водой всегда можно переключиться, но выстрелить не получится. А пропустить ход можно, тогда кровь не пройдет по идее)
0
Рики Тики Тави
20 Сентября 2013 12:43:16 #24
Аррид

таджиков, что пишут описания - не взяли дворниками, потому как они не умеют по русски говорить_)

работа ювы вычисляется имперически, в длинных боях. ее переодически меняют. ключивым является определенное значение параметра на данном уровне.
0
 Verde Orrore [14]  20 Сентября 2013 16:22:36 #25
Мертвый в доме
...Такой бы ко мне на улке подошел - я б 100% в штаны наложил. :sad:

146% :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
 Кровища [15]  20 Сентября 2013 16:24:09 #26
Verde Orrore
Мертвый в доме

с возможным критическим наложением
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Абакан [13]  20 Сентября 2013 16:25:58 #27
увеличивают шанс, и довольно неплохо. Год назад тестил полный набор красной ювелирки на 13лв на криты (воля и проницание с их "более частые критические удары и заклинания"), шанс крита был 20-25%, сейчас поменьше чуток.
leva in lacus!
0
 Verde Orrore [14]  20 Сентября 2013 16:31:33 #28
Verde Orrore
Мертвый в доме

ПыСы Кто не верит - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=422452&f=7 (первая ссылка в топе) :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Sfaurautuk
20 Сентября 2013 16:54:37 #29
Манкубус
Это все имхо от нашего Рандома и его приколов.. И даже Админам походу неведомо - каким местом он повернется в процессе, и сколько раз.. Соотвественно и процентов нет в описаниях, а галимая водичка: "сильно", "значительно", "более часто" ну и т.д... :cool:

Соглашусь пожалуй...
Причем эти сильно могут быть чуть больше 5%, а слабо до 0.1%.
0
esgreckmf
23 Сентября 2013 19:05:12 #30
Поправили описание. :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.