|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
перцовый сок
|
|
|
|
19 Сентября 2013 02:12:30
|
|
|
|
Запупындрий [13]
|
19 Сентября 2013 15:57:42
|
|
|
|
Вот ведь... Сколько достойных людей ушли из игры и ничего, а тут устроили плач по персонажу, выбравшему путь старухи Шапокляк (хорошими делами прославиться нельзя). Ах, ну да... порядочность и достоинство скучны и однообразны, а подлость и мерзость интересны и привлекательны...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Просто я [12]
|
19 Сентября 2013 15:58:54
|
|
|
|
никогда мне не нравился)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Crazy Alter
|
19 Сентября 2013 16:04:30
|
|
|
Запупындрий Вот ведь... Сколько достойных людей ушли из игры и ничего, а тут устроили плач по персонажу, выбравшему путь старухи Шапокляк (хорошими делами прославиться нельзя). Ах, ну да... порядочность и достоинство скучны и однообразны, а подлость и мерзость интересны и привлекательны...
Девочки любят плохих парней
Ну, похоже, не только девочки)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Шайкана [6]
|
19 Сентября 2013 16:15:09
|
|
|
|
Рискую обрести кучу неприятелей, но лично я со Скейвеном и Хакуней общалась исключительно положительно.. в свой адрес гадостей не замечала, хотя и нудист ) нормальные ребята, и их топики лично мне читать было интересно )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
MaKeN_ [7]
|
19 Сентября 2013 16:22:25
|
|
|
|
Шайкана
А что, пдуны должны быть плохими людьми? Вовсе нет, это не отражает их положение в реале, как говорится, каждый играет так, как ему нравится.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
19 Сентября 2013 16:37:24
|
|
|
|
MaKeN_
А вы имеете привычку материться в чат,глядя на список членов вашего клана,все становится ясно.))
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
19 Сентября 2013 16:55:37
|
|
|
Землянин
прощаю.. =)))) боюсь, моя Родина всегда будет мне симпатишнее, где бы ни была, да и любитель я городской шумихи, Одесса-Киев )))
везде карашо, дома лучше
=)
|
|
|
Кампай [10]
|
19 Сентября 2013 16:58:57
|
|
|
В годы младые так же нелюбил пдунов, и даже как-то пытался нудить. Нарвался на такого пдуна... вежливо пообщались... хотя жаба меня душила просто гиппопотамьего размера. Я аж сам удивился. Успокоился и понял, что ненавидят пдунов только очень жадные люди, которые считают что "все вокруг народное, все вокруг мое". Таких нужно учить и наказывать)  чем пдуны успешно и занимаются. Хотя именно нудизм есть багоюз по сути.
Так что с тех пор к пдунам у меня хорошее отношение, культурные и умные люди часто среди них попадаются, в отличие от истеричных нудистов, чьи сообщения, топы и посты читая, хочется медленно сосчитать до десяти и только после этого достать их голову из тазика с водой.
По поводу Антархиса, считаю что стражи неправы, с их стороны это либо произвол, либо чей-то заказ. Их логика противоречит сама себе и решениям вышестоящего начальства. Любопытно что будет дальше. В любом случае нервничать и психовать из-за игры, явно никто не будет)) В отличие от некоторых других игроков, и это правильно)
Удачи и всех благ игрокам, в игре и реале)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
19 Сентября 2013 17:06:59
|
|
|
|
почитал посты и навеяло.на форуме играет процентов 15 от всей массы игроков.сейчас из этих 15 процентов больше половины и не знает кто такой скейв.дальше считайте сами.сколько народу знало это существо.восхваляющего воровство у своих.назвав свой клан грызуном,при этом пытался тут гнуть какую то зоновскую линию,на мою реплики по поводу ниши грызунов на лагерном поприще(самая низшая каста),нервничал и сливался.короч омерзительный типок.да и не знал его особо никто
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
19 Сентября 2013 17:08:16
|
|
|
|
Кампай
пдуны не так и плохи, не все. мне лично Скейв и Хакунин нравились, почему... потому, что они не пдунили ради наживы, чтоли.... они выискивали слабых, и над ними стебались) точно так же они выискивали "истеричек" в топ альянсах, и стебались над ними уже темами повыше перебивов мобов =)
короче.. я этих двух пдунами обозвать не могу, хоть и всеравно мне на них, но именно негатива как к паре Вц - нет.))
=)
|
|
|
Кампай [10]
|
19 Сентября 2013 17:11:03
|
|
|
Крымчанка_
Согласен с Вами)
|
|
|
Землянин [13]
|
19 Сентября 2013 18:00:24
|
|
|
|
Кампай
Я так понял что нудизм не то чтоб искоренили. но уже не получится получить дроп не набив урона. Разве нет?
Воровство это когда в наглую влезуют в твой бой и перебивают специально. А когда пдун влезает к нудисту то ты прав, он отбирает то что по сути нудист багом отбирает у игры.
Крымчанка_
и я от части соглашусь, неверное скорее за него чем против, именно потому что он против нудистов был. В чем прикол сидеть годами на мелком уровне, бить ботов сливая и психовать не перебьет ли какой пдун. не проще купить зелень и начать набивать на простых ботах на синь. крась и т.п. Игра же такая разносторонняя. Это уже потом она становится "ферма - накопи на медлаьки" а на физ уровнях столько всего (и это я еще про доблесть не знал).
|
|
|
killer magmarow [7]
|
19 Сентября 2013 18:07:03
|
|
|
|
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Cuerpesito
|
19 Сентября 2013 18:33:28
|
|
|
-_CrazyMan_- почитал посты и навеяло.на форуме играет процентов 15 от всей массы игроков.сейчас из этих 15 процентов больше половины и не знает кто такой скейв.дальше считайте сами.сколько народу знало это существо.восхваляющего воровство у своих.назвав свой клан грызуном,при этом пытался тут гнуть какую то зоновскую линию,на мою реплики по поводу ниши грызунов на лагерном поприще(самая низшая каста),нервничал и сливался.короч омерзительный типок.да и не знал его особо никто
Легко тебе говорить что-то когда он тебе не может ответить
А утверждения твои полностью ошибочны так как базируются на неверных предпосылках.
Ты говоришь "воровство у своих". Ты в каком месте мне свой? Да и все нудисты? правильно ты мне никто. И нудисты никто. Да и моб вам не принадлежит так что это не воровство. А если бы моб и был ваш то это был бы грабёж а не воровство т к отнимается дроп открыто.
А кто есть нудисты? Потерпевшие. Те кто сами подставляются чтобы их ограбили а потом жалуются. У таких что либо забрать не зазорно.
Видимо ты тоже терпел в своё время так что обижен до сих пор. Так что не разбрасывайся словами обиженный
|
|
|
killer magmarow [7]
|
19 Сентября 2013 18:37:44
|
|
|
<div class="quote">на форуме играет процентов 15 от всей массы игроков.сейчас из этих 15 процентов больше половины и не знает кто такой скейв</div>
Это лол.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
20 Сентября 2013 00:16:42
|
|
|
Cuerpesito CONANofCimmeria
Какой сути?:)
знаешь, чем мне импонируют Глеб Жеглов и Грязный Гарри?
тем, что они раздавили в себе буйных, но слабых на голову либерастов-толерастов, демократов-человекоправозащитников, и пресекают всю вот эту вот демагогическую ботву(типа:
- "быть или не быть";
- "какой сути?";
- "что есть фошизм, а что национал-социализм...";
- "начальник, сначала предъяви доказательства, а потом обидно обзывайся. ...  мои адвокаты тебя в суде самого посадят! ... я - Аль Капонэ - честный бизнесмен и уважаемый человек! ... ну пожалуйста, не убивай меня  ..., лучше в турму. ... а если я скажу, что я твой брат? у меня и родинка на нужном месте имеется  .... тебе чо, в падлу посмотреть на член того, кого ты сейчас шлёпнешь о_О ? ...а потрогать? О_о ")
это вот ты с теми заднеприводными интригуй и втирайся к ним в доверие, арийская ты морда. -_- ))))
на корню, ...маузером в нос. )))))
p.s. ты, конечно, парень весёлый, но взгляды твои ошибочны и опасны.))))
- касательно нудистов: ты тупо - кайфоломщик (покрайнеймере ты себя так ведёшь. .. .заметь, я тебе оставил шанс одуматься, раскаяться и уйти в монастырь. в аду плохо. ты можешь не верить в ад, но если ты не одумаешься, то тебя там будут пердолить негры-нудисты. ...уУу вееечность. ...вечность пердолить будут  ) ))))
! дажеесли человек - гитлер, он не имеет права кайфоломить, потомучто кайфоломят только козлы. -_-))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
20 Сентября 2013 00:29:09
|
|
|
|
Скейвен вообще нормальный как человек!! Только почему его не поломали раньше- это до сих пор остается загадкой. Обычно сомнительный бизнес сразу ломают.
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
20 Сентября 2013 00:31:36
|
|
|
|
Никто не вечен, ничто не вечно!
|
|
|
К А Р М А [6]
|
20 Сентября 2013 00:34:42
|
|
|
CONANofCimmeria
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|