|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Сентября 2013 23:45:59
|
|
|
принимать по 8-12 ударов подрят надоело,предлагаю хотя бы давать энергию что бы стрелкой это дело остановить!
|
|
|
Leon 1 [12]
|
20 Сентября 2013 13:02:07
|
|
|
|
New death
Для крита танку надо и юву и обкаст и эль гнева обязательно, так что не стоит преувеличивать. Я сам танк, но уже почти весь 12 бегаю во втором комплекте, в крите, видимо от замечательных способностей танка в бою )))
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
20 Сентября 2013 13:05:04
|
|
|
|
Абакан
Вам молчи тоже кидаю, из-за частых безответных серий)
|
|
|
G00D [12]
|
20 Сентября 2013 13:05:08
|
|
|
|
хватит ныть, уворот должен падать от танка !
|
|
|
Абакан [13]
|
20 Сентября 2013 13:08:57
|
|
|
|
шанс крита? снять всю волю, одень концентрацию и волю, и бить бить бить... отнять 3% от результата и будет шанс крита от заклинания. Как вариант моба - хранители в инсте магов, нр много, удары не особо, и вальнуть всегда можно.
Танку для хорошей игры ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна крась, хорошая ювелирка и ОБКАСТ. Соотношение разниц в НР и уроне у равнознвачных танка и уворота/крита не в пользу танка. Посмотрте на плато, сколько уворотов, критов и танков - больше всего явно не тяжей. Привыкли к мясу, отвыкли думать -и все, значит у тяжей руль.
повторюсь, но когда на танка кидают не скверну, а анти комбо и слабость, антипроницание - причем не случайно, а стабильно - то потом говорить, что тяж был читером нелогично.
leva in lacus!
|
|
|
De Beers
|
20 Сентября 2013 13:09:22
|
|
|
получать от критов касты по - 800 это нормально, а 10 кастов подряд по 100 от танка это уже перебор?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Абакан [13]
|
20 Сентября 2013 13:10:41
|
|
|
|
ИщущийИстину
да, я и сам на тяжей кидаю молчи и скверны. Тяжи с тяжами тоже воюют, и по мне серии бывают. Вот ДГ - читеры, у них стан в 70%, даже при старой магии земли был, хоть админы и отрицают подобное. я не доблестник, но люблю иногда на плато зайти в конце радуги.
leva in lacus!
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
20 Сентября 2013 13:11:17
|
|
|
G00D
Это ответ на топы от критов, что они не валят ловкачей.
|
|
|
пОдАрОчЕг [13]
|
20 Сентября 2013 13:22:10
|
|
|
|
mon
это какого крита и танка сравниваете?
|
|
|
FCSM [11]
|
20 Сентября 2013 13:22:59
|
|
|
|
Стандартная затарка у танка в залах: гиг, дух, гнев, банки и банки маны. В среднем танк по мне лупил 4-5 раз подряд, иногда 3 раза подряд, иногда и до 7 раз доходило, но на танке камнекожа была ещё. Так где баланс то? Или всё таки так сделано для того, чтоб у игроков было по несколько комплектов: танк - пвп; крит - мобы; ловкач - чтоб тебя имели и на пвп и мобы??
|
|
|
Абакан [13]
|
20 Сентября 2013 13:52:15
|
|
|
|
FCSM
ловкач универсален, "золотая середина". удар как у крита, + сопли читерные. Их можно усилить, но ослабить или снять никак. Возможно, ты просто не привык еще, но, может, это не твое.
leva in lacus!
|
|
|
Чебур [10]
|
20 Сентября 2013 14:09:31
|
|
|
|
Если пофиксить станы танка то это будет унылое г..но а не комплект, как сейчас на до маг уровнях
Какого лешего мне сейчас например нужно сдувать пылинки с краси, экономить каждую секунду жизни булавы, ставить критвоую юву, кастоватся везде - чтоб иметь шанст убить крито-уворота зелено-синего?
Про мобов вообще молчу там только истинные мазахисты в танке...
И вообще чего ныть то? админы ясно дали понять - хочешь рулить сейчас везде и всегда - купи все коплекты!
Абакан
все правильно пишешь +
|
|
|
Sfaurautuk
|
20 Сентября 2013 14:25:24
|
|
|
|
[quote=Абакан]
Тут недавно тыкал кому то что он не маг, а 10 ур и че он тут делает. Да ты сам не маг, 13 ур, ниче нет, ни звания, ни медалей. Ясень пень кто обкастованный и с медалями и ювой топовой на ур будет тебя шугать по полной.
Вообще закрыл бы вход в такие топики для записей таких нубов ноющих.
|
|
|
Protsik [11]
|
20 Сентября 2013 14:26:10
|
|
|
а бывает нет станов, чё за нытьё
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
20 Сентября 2013 14:27:31
|
|
|
да так и должно быть
|
|
|
Манкубус [11]
|
20 Сентября 2013 14:41:51
|
|
|
Чебур
Да хрень как всегда он пишет - "Неудобные" аргументы не замечаем, где-то несколько "прибеднимся", где-то наоборот приукрасим, где-то просто чуток солжем.. Вот ломы если честно, но надо выделить время и как-нить сгонять и взять выборку завершенок по тем же Залам и тупо проанализировать суммарный урон персов в разрезе комплектов... И то будет более объективная картина на выходе, чем голимый субъективизм.. Хотя опять же попрут вопли, что специфика Залов - набить базу и слицо - поэтому циферки ниочем...
ПыСы.. Мощность комплектов по уровням сильно разниться, и делать выводы, сравнивая танка на домагии и на магии - вообще некорректно...А каждый судит, исходя из собственного уровня и собственных субъективных впечатлений... Хотя и на домагии нормальный танк-добряк на том же 10 уровне - вообще вне конкуренции... И сейчас вот на магии стабильно бью субки в тиме с танками и критами - пинали уже всех - и скорпов и крофов и эльдивов - и нифига я не видел каких-то критичных проблем с уроном у танков. или чтобы они нам затягивали бои.. Урон что у критов, что у Ловков, что у уворотов в мобобойстве примерно одинаков и в рамках погрешности от промахов и количества подходов мобов в бою..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Абакан [13]
|
20 Сентября 2013 14:55:40
|
|
|
|
Sfaurautuk
мальчик, узбагойся.
я не "не маг", я не задрот. Ну нет времени играть, каждый месяц езжу по работе по всей Руси, даже в клане прикалываются уже... но это уже отступление.
Думаешь, дело в медалях? Ты и сам иконостасом не хвастанешь, пара красок даже без нежити, а звание - решение каждого, для меня смысл игры в общении и азарте. Я сундучкомэн, заслуженный.
Дай ка угадаю, тебя танки убивают? Бедняшка. На плюшку, под стулом у тебя лежит. Сейчас есть некое равновесие, рулит обкаст и шмот невзирая на классы.
leva in lacus!
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
20 Сентября 2013 15:06:04
|
|
|
FCSM
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=129659850&finish=1
да уж...
вообще в подобных топах не видел еще одного нормального уворота, расчет идет в залах крита пнуть. А тут танки мешаются. Подправить комплект надо было, это админами сделано. Садятся на голову уже.
Чебур
Спокойствие ) про танка на мобах согласен мазохизм, надо менять на крита , тайм компенсируется только обкастом. И то не угнаться. Достаточно немного понизить танка, чтобы этот комплект стал не нужен. Уворот универсален, критам надо держаться за танков, иначе они будут огребать в залах, не завидую им, если танки оденут уворотов ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Паша83
|
20 Сентября 2013 15:08:44
|
|
|
G00D хватит ныть, уворот должен падать от танка !
Не в увороте даже дело, танки действительно перекручены. Я 14 крит имею шанс 50 на 50 убить 13 танка, оба без обкаста в краске.
|
|
|
Sfaurautuk
|
20 Сентября 2013 16:05:56
|
|
|
Абакан Sfaurautuk
мальчик, узбагойся.
я не "не маг", я не задрот. Ну нет времени играть, каждый месяц езжу по работе по всей Руси, даже в клане прикалываются уже... но это уже отступление.
Думаешь, дело в медалях? Ты и сам иконостасом не хвастанешь, пара красок даже без нежити, а звание - решение каждого, для меня смысл игры в общении и азарте. Я сундучкомэн, заслуженный.
Дай ка угадаю, тебя танки убивают? Бедняшка. На плюшку, под стулом у тебя лежит. Сейчас есть некое равновесие, рулит обкаст и шмот невзирая на классы.
В отличии от тебя не пускаю сопли на форуме.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|