Предлагаю разобрать по пунктам что же все таки там есть.
1) Шмот у всех одинаков
2) Расходка у всех одинакова (причем безлимитна (не пофиксили же еще?)))
3) ювелирка у всех гномья (причем странно что проницание и отражение там фактически не нужно, оно банально не дает должного эффекта при отсутствии руны в руки (почему ее там нет - загадка для меня))
Вроде бы все равны , но! почему на этих ПБ работают касты хранителей магии и эльдивов, почему некоторые игроки получают преимущество перед остальными. Почему добряк имеет преимущество над злюкой за счет того, что его похлебка на 2 часа и она лучше головоломки. Травмы то снимаются по 30 серебра, это же совсем не деньги.
Это же банально не честно.
Раз уж наблюдается такое явление, как превосходство одних игроков над другими, предлагаю возможность одевать свой шмот заместо того мусора, что там дают (игрокам, что не хотят одевать "свой шмот" оставить возможность одевать выдаваемый). Предлагаю дать возможность использовать свою расходку, а не тот фиолетовый мусор, что выдается там. Предлагаю дать возможность брать свой обкаст. И пусть там хоть неслом будет, главное чтобы без краси.
Спасибо за внимание.
В дополнение...
как видно и эльдивы у меня зеленые и хранители магии есть, пока что не зелень, времени крайне не хватает.. но все будет, так что я б не называл это нытьем нуба что его гнут ибо у него этого нет.