А возможно ли убрать из
али чата сообщения, которые не относятся к
чату клана, альянса?
А то отошел всего на пару минут и вот результат:
21:49 Боец _AHIL_ поздравляет воина DEMON73 с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и благодарит за дружескую поддержку и верность идеалам!
21:49 Боец _megasiniy_ поздравляет воина obediente с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и благодарит за дружескую поддержку и верность идеалам!
21:50 Боец _megasiniy_ отдавая должное воинским заслугам и достижениям воина -ЕМК- , поздравляет его с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов». Пусть на счету будет еще больше побед, а в рюкзаке - трофеев!
21:50 Поднимая бокал в честь седьмой годовщины проекта «Легенда: Наследие драконов», Боец _megasiniy_ от всей души поздравляет всех храбрых воинов и желает им так же рьяно отстаивать честь своего народа в грядущих битвах!
21:50 Автомагнитола использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у дейла.
21:51 Боец -ЕМК- поздравляет воина _megasiniy_ с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и благодарит за дружескую поддержку и верность идеалам!
21:51 Боец obediente поздравляет воина _megasiniy_ с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и желает ему неотступно следовать к заветной цели, покоряя самые неприступные вершины!
21:51 Боец _megasiniy_ от всей души желает воину --АВТОРИТЕТ-- весело отпраздновать семилетие проекта «Легенда: Наследие драконов», получить множество подарков, поздравлений и приятных сюрпризов!
21:52 Боец _megasiniy_ поздравляет воина Заноза В попЕ с седьмой годовщиной любимого проекта и желает отличного настроения, верных друзей, искренней любви, интересных заданий и достойных противников!
21:52 Боец Манерный поздравляет воина Rain_Off с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и благодарит за дружескую поддержку и верность идеалам!
Мне просто интересно, зачем мне все это просматривать в чате альянса, если я это вижу во всех чатах... а в чате альянса хотелось бы видеть, что пишут члены альянса, а не кого поздравляет объедиентэ или что делает магнитола