Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как же бесит

Как же бесит

- - -MeNsOnE [3] 
0
17 Сентября 2013 13:51:18
3:46 Боец --CEZAR-- поздравляет всех воинов с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и желает новых свершений и сокрушительных побед! Пусть праздничное настроение никогда не покидает вас!
13:47 Боец --CEZAR-- поздравляет всех воинов с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и желает новых свершений и сокрушительных побед! Пусть праздничное настроение никогда не покидает вас!
13:47 Поднимая бокал в честь седьмой годовщины проекта «Легенда: Наследие драконов», Боец --CEZAR-- от всей души поздравляет всех храбрых воинов и желает им так же рьяно отстаивать честь своего народа в грядущих битвах!
13:47 Боец Midhunters поздравляет воина Дефа с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и благодарит за дружескую поддержку и верность идеалам!
13:48 Боец Midhunters поздравляет всех воинов с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов» и желает новых свершений и сокрушительных побед! Пусть праздничное настроение никогда не покидает вас!
13:48 Поднимая бокал в честь седьмой годовщины проекта «Легенда: Наследие драконов», Боец --CEZAR-- от всей души поздравляет всех храбрых воинов и желает им так же рьяно отстаивать честь своего народа в грядущих битвах!
13:48 Боец GAngel отдавая должное воинским заслугам и достижениям воина Light_Side , поздравляет его с семилетием проекта «Легенда: Наследие драконов». Пусть на счету будет еще больше побед, а в рюкзаке - трофеев!
:mad: :arrow:
опана, вот оно как бывает 0_о ...
0
Iguraon [12]  17 Сентября 2013 13:52:27 #1
Магмары, зарядите ему пару десятков поздравлялок :smile:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Barosha-_-
17 Сентября 2013 13:55:47 #2
Небось никто не поздравил...и щас жаба душит что других поздравляют :rolleyes:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
Рэнчик
17 Сентября 2013 13:56:50 #3
:twisted: :biggrin:
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Архиангел [13]  17 Сентября 2013 13:57:20 #4
13:43 undefined

а у меня так.
При чем не вижу, даже когда меня поздравляют, вопрос: что бесит больше? :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 - - -MeNsOnE [3]  17 Сентября 2013 13:57:51 #5
Рэнчик
:razz:
опана, вот оно как бывает 0_о ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.