Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сентябрьская ярмарка диковинок!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сентябрьская ярмарка диковинок!

Адский_Бурундук [5] 
0
16 Сентября 2013 13:43:31
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=2217

По многочисленным просьбам ярмарка вновь открыта, все ярмарочные ограничения сброшены (вы сможете заново приобрести все товары). Ярмарка же закроется 23 сентября в 18:00.
ред.БерСан
0
Рэнчик
16 Сентября 2013 16:29:16 #77
где смола....
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 -упячка- [11]  16 Сентября 2013 16:30:58 #78
Синий паладин
Эликсир «Второе дыхание» - с ним можно собрать 322 энергии за раз или перед применением надо потратить набитую энергию?

потратить надо сперва
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 samire [14]  16 Сентября 2013 16:37:23 #79
-упячка-
samire
samire
инарго - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18961 , вещь, конечно, симпатичная, но...

Время жизни 50д
Предмет нельзя передать
Предмет не занимает места в рюкзаке
Предмет нельзя «заморозить»
Мудреное устройство эльдивского народа, предназначенное для генерации энергии. Мощи прибора достаточно, чтобы производить раз в день от 10 до 20 единиц ценного ресурса. После 50 дней использования Инарго приходит в негодность.

стоит 10з.

итого за 10з и пару кликов каждые сутки в течениии 50-ти дней мы получаем 500-1000 энергии, цена которой, грубо говоря 2с (пусть даже 2,5с)

значит за это время мы получим 500-1000 энергии * на 2-2,5с = 10-25 золотых

минус 10з стоимость

итого на выходе 0-15 золотых прибыли за 50 ежедневных заходов в игру.

так как люди мы все взрослые и в чудеса не верим, то возьмём средее - хотя на самом деле кака показывает практика следует брать среднее между средним и минимальным))) ну да ладно - и так - в среднем мы заработаем 7,5з за 50 обязательных ежедневных заходов

1 пропуск приравнивается к потере этих 10-20 энергии = 20-50с - в среднем 35с.

это значит, что 3 пропуска активации Инарго - это потеря 1 золотого...

вобщем каждый считает сам для себя, но лично я заморачиваться ради 7,5з минус сколько там пропущу за 50 дней не считаю целесообразным.

п.с. я не нудная

подсчет субьективный и откудато взята цена энергии 2-2,5 с
это цена на бирже для построек.
а вот цена энергии для покупки риолита, эликов в магазине и прокачки репутаций - гораздо выше - сопоставима по цене настоев на ауке - а это минимум 3-4 с/ энергия
потому твои подсчеты верны - только при условии что полученную энергию сдавать на биржу

если что - тут недавно событие было - так там много-много баночек по 100 энергии за 2,5з или даже за 2 брюля можно было купить :wink: так что цена 2-2,5с вполне объективна и обоснована) :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
igor_zho [13]  16 Сентября 2013 16:38:44 #80
samire
а я не успел купить :cry: опоздал
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 samire [14]  16 Сентября 2013 16:38:51 #81
-упячка-
и второе - в время сундучков элики энергии вполне спокойно покупаются из расчета 2,5с за единицу энергии :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  16 Сентября 2013 16:39:38 #82
igor_zho
samire
а я не упел купить :cry: опоздал

а я не опоздала)
просто забыла :lol: - а как вспомнила - уже закончились)
0
 Кровища [15]  16 Сентября 2013 16:41:09 #83
samire

+ ... я тоже после горшочков или чо там было мешки какие то не вижу смысла заморачивацца из за 5 минут на ботах .. проще купить на 10 з настоев ....

но на нубских уровнях имет смысл брать наверно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Нерв [15]  16 Сентября 2013 16:50:34 #84
за риолит бабло плачу, щаз ещё и за энергию платить, вот второе дыхание, ещо куда ни шло, а это панты)) :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 -упячка- [11]  16 Сентября 2013 16:51:31 #85
samire
100 или 200 эликов красных - разве это много? тем более с лимитом 5 юзов в сутки

а вот про сундуки не согласен - на бирже было минимум 3с/энергия настои, на ауке и то дороже
0
igor_zho [13]  16 Сентября 2013 16:52:16 #86
samire
такая же фигня :lol: через 1-2ч после закрытия ток вспомнил что хотел закупиться :cry:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 -хагрид- [7]  16 Сентября 2013 16:55:09 #87
дорогие админы введите ауры пожалуйсто! все разломали и так уже (( :confused: :confused: :confused:
0
 samire [14]  16 Сентября 2013 16:59:17 #88
-упячка-
samire
100 или 200 эликов красных - разве это много? тем более с лимитом 5 юзов в сутки

а вот про сундуки не согласен - на бирже было минимум 3с/энергия настои, на ауке и то дороже

это очень много.

161 набитой энергии
+161 набитой с передышкой
+500 с эликов
+10-20 с Инарго

КУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО?)))

это не смотря на то, что на фоне

161 набитой энергии
+161 набитой с передышкой
+500 с эликов
итого 762 энергии

+10-20 энергии с Инарго смотрятся по крайней мере смешно :lol:
0
 Goldenx [14]  16 Сентября 2013 16:59:31 #89
ауры :cry:
0
 samire [14]  16 Сентября 2013 17:01:20 #90
-упячка-
samire

ну не знаю не знаю)
я энергией хорошо скупилась еще несколько сундуков назад)

и то умудрялась брать на последних-предпоследних по 2,5с
просто надо уметь)
0
 -Ich- [6]  16 Сентября 2013 17:03:25 #91
samire
причем тут крайне смешно? В банках энергия по 2.5с за золото и по 2с за брюли. Тут энергия колеблется от 1с до 2с и дороже 2с она не будет никак (при условии ежедневного использования).
Не хочешь покупать - так и напиши, зачем втирать свою точку зрения другим?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 -упячка- [11]  16 Сентября 2013 17:03:47 #92
samire
я свое накупил по госу) когда еще не ввели магазин за энергию и с биржи заявки по 1 с улетали вмиг)
просто Инарго - это как палочка, как некрусфера - пришел с утра - нажал - приятно)
0
 samire [14]  16 Сентября 2013 17:07:22 #93
-упячка-
samire
я свое накупил по госу) когда еще не ввели магазин за энергию и с биржи заявки по 1 с улетали вмиг)
просто Инарго - это как палочка, как некрусфера - пришел с утра - нажал - приятно)

не согласна.
с некрусом было интереснее - там была интрига и прикольные плюшки)
а палочка - так и вовсе халява, с которой может неплохо дропнуть)))

а Инарго... заметь, я не отрицаю, что оно в плюс - но лично для меня, как и многих других - оно не стоит ни своей цены - ни потраченного времени)

с другой стороны - мелочи, которая каждую серу считает - оно, возможно, и будет хорошим подспорьем)
0
Землянин [13]  16 Сентября 2013 17:07:30 #94
-упячка-
неее. некрусферо был прикольней! )) Энергия это что-то такое как бы нужное но как бы не очень, вроде платное а вроде и нет )) сомнительный продукт
0
 samire [14]  16 Сентября 2013 17:09:53 #95
-Ich-
samire
причем тут крайне смешно? В банках энергия по 2.5с за золото и по 2с за брюли. Тут энергия колеблется от 1с до 2с и дороже 2с она не будет никак (при условии ежедневного использования).
Не хочешь покупать - так и напиши, зачем втирать свою точку зрения другим?

попробуйте быть более внимательными при прочтении сообщения, о котором хотите поговорить)))

samire

вобщем каждый считает сам для себя, но лично я заморачиваться ради 7,5з минус сколько там пропущу за 50 дней не считаю целесообразным.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.