Администрация!
Может тогда вообще уберете профессии палача и целителя? Уровень пролетает без кача палача… с Вашими Отключениями и включениями…
Полный бред…. Руки опускаются … Оставьте травмы как есть целителям и палачам работы вдоволь…
А сейчас что? Халявная доблесть всем еще и без последствий…. Вообще интерес пропадает, ни какого азарата…
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
да хоть в залах травмы оставьте, на плато много травм от магов и такого аншлага как сейчас не будет, а залы то чем провинились, там сразу травму лекнуть можно.
да хоть в залах травмы оставьте, на плато много травм от магов и такого аншлага как сейчас не будет, а залы то чем провинились, там сразу травму лекнуть можно.
Кетанол
Сейчас все получают доблесть, включив травмы на плато ты никого не увидишь, с нынешними палачами и травмами 3з+. Сначала подумай потом свои предложения выдвигай
+ неслом хорош только когда он редок. да, всем думаю понятно что неслом на месяц включили тока шоб лаги всех не распугали. но вот отсутствие травм... бред.
СвэГГа
ага вырубите залы и ходите убивайтесь об магов на плато, во весело Нежная убийца
да я итак терпел не один месяц пока откроют залы и вот дождался, а в залах нет травм(
непонимаю чем мешает администрации или тем же целителям травмы в зале. в залах они сразу лечаться, а целителям чем выше навык палачей, тем больше травм в будующем, вот он + для целителей.