|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Сентября 2013 16:01:53
|
|
|
вырезано смех берет в полный рост))) 1 удар сделал
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 01:09:38
|
|
|
|
Тоже от обратного
1.
<div class="quote">Так что тебе еще не понятно? Все вопросы твои из-за невнимательности.</div>
Учитесь четко формулировать собственные мысли и аргументы - оно и в жизни пригодится...Абстрагируйтесь чуток и внимательно перечитайте собственное творение еще разок..
2.
<div class="quote">Кушай блага и танк не так опасен. По мне танки в этих двух инстах то шмалили будь здоров очередью и пока я был на благах, меня это нисколько не напрягало. Разве что я им воздаялку кидал так как в меня молча прилетала. Рассмешили даже, уж от уорота и крита жду её всегда, а тут танки.</div>
Ну ужратый Танк ( а Вы ведь танк) ужратому танку действительно видимо не так опасен.. Учитывая запасы по ХП.. Тут соглашусь - вспоминая подобные личные стычки Ловк-Ловк..Но как-то легко это экстраполировать автоматом и на другие комплекты раз мне танку легко с танком - значит и другим точно так-же - по крайней мере лукавство... Имхо...
3. Про обкаст разобрал - там вроде Вами было написано все более-менее понятно - слава Богу.. Однако Вы снова технично ушли в сторону в вопросе обкаста.. Режет или нет доблу/места обкаст или не режет?
И как определить тот разумный компромисс - каждый решает сам.. Сам ходил за скальпами/Палом в Залы под максимальным обкастом.. Благополучно занимал последние места..
4. Бои танков... Тогда вообще непонятно - что же там было такого примечаьельного в этих боях, что Вы прям спецом закинули ссыли на них?
ПыСы.. Ну я таки догадывался, что видимо в этот раз Джуба был таки в Увороте.. Потому и прописал уже в ПыСы - как неосновное, а уточняющее...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Сыроужка--- [14]
|
16 Сентября 2013 01:16:15
|
|
|
 днищенские залы еще кто-то посещает и ноет потом?
ЛОЛЫ!))
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 01:19:08
|
|
|
|
Все - я спать.. С удовольствием почитаю если будет что с утра..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
16 Сентября 2013 01:20:14
|
|
|
|
Манкубус
Да уж начали на ты, давай уж продолжем, мне так гораздо проще. Что это вдруг ) И попросил бы тоже кратко и не цепляться к моему тексту, так как твой требует доработок. Непонятно, спрашивай.
Доблу лично мне обкаст никогда не резал, так как я его оправдываю боями. Напротив меня был ужратый уворот, который свободно конкурировал со мной, и чуть не обогнал по добле. У остальных обкаст ни о чем был. Первое место мне не важно, да. Ты не застал времена когда я ходил с максимальным званием на 10м?
Бои танков по 30-40 секунд, он убиваем. Легко.
пысы, топ не мой, от уворота с наездом на танка, привел инст в пример удачный в тему. Спасибо Джубе, подфортило с ним.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
SLAYVER
|
16 Сентября 2013 01:29:08
|
|
|
|
не знаю как кому, я если попадаю на танка в залах, то набиваю базу и ложусь и как можно скорее, никогда не пытаюсь танков даже пинать до конца, если толпа на толпу то тогда старамся напротив не становиться, если попали кидаем молчи
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 01:31:11
|
|
|
Наркоза Не Будет
Плин - у меня уже 4 час по местному.. На выходе поругались с супругой, что фjрум мне дороже личной жизни и завтрашнего нормального состояния на работе...
Сейчас, раз уж так пошло, заварю себе вначале кофе и вернусь :)
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
16 Сентября 2013 01:32:11
|
|
|
|
Манкубус
да я сам хотел мобов пнуть и на покой, затянуло сюда ))
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 01:40:51
|
|
|
Наркоза Не Будет
Ну по порядку.. Мухи отдельно - котлеты отдельно..
1. Цели и задачи в Залах у всех разные.. Кто-то идет за доблой ( значит призовыми местами) кто-то Пала качнуть и скальпов порезать... Оттуда и разные требования к обкасту.. Согласны? Это к тому, что обкаст таки влияет в Залах на итоговое место, и шансы его занять ужравшись, серьезно падают.. Соотвественно челы, исходя из поставленных задач/возможностей и самое главное - этой специфики Залов и определяются - как собсно им кастоваться там.. Стоит этот пункт обсуждать?
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 01:44:56
|
|
|
Извиняюсь снова за "Вы" - чертово питерское воспитание - приучила в свое время профессура в альма-матер так общаться - до сих пор постоянно слышу упреки от знакомых за выканье.. Неспецом - на автомате выскочило..
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
16 Сентября 2013 01:46:04
|
|
|
|
Манкубус
Я честно скажу, никогда не было такого чтоб ужрался и вперед не вырвался. Разве что не договорняк в соседнем зале или такой же ужратый в инсте. Если на колодах, вообще жесткач. У всех палачей цель одна, добла как правило перекаченная.
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 01:47:50
|
|
|
|
Наркоза Не Будет
Ну поверь моему личному опыту тогда - ну режет обкаст доблу/места в Залах.. Особено если остальные как раз неужратые..
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 01:52:08
|
|
|
|
Поехали дальше...
Никто не спорит . что есть неубиваемые комплекты.. И танк естественно тоже убиваем... Просто есть несколько непонятных лично для меня моментов/ недоработок влияющих на баланс..
1. Луки.. Точнее энергия... Ускоренный ее набор, по сравнению с другими комплектами... Сегодня я уже писал про это.. Откровенный перекос в этом плане в сторону одного комплекта - танка, учитывая его родную абилку со станами... На мой взгляд - явная недоработка...
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
16 Сентября 2013 01:53:54
|
|
|
|
Манкубус
то что режет знаю, но проблем из-за этого не испытывал. Залы закроют из-за воплей, это единственное место где есть возможность качнуться бюджетно и больше нет места лучшего жетонов и палыча.
Они хотят чтоб им лучше было, но делают только хуже.
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
16 Сентября 2013 01:59:15
|
|
|
|
Манкубус
фиолет колчан, оправы, у нас полно дисбаланса. Для этого и вливаются деньги, чтобы баланс перетягивать на свою сторону. Танк на физе был неубиваем за счет свитков. Я плевался когда луки появились )
Мне тоже не по кайфу когда только в бой зашел в тебя стрела летит )) Но человек медальки не просто так качал.
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 02:01:24
|
|
|
|
2. До конца не понятная ситуация с переходами ходов после пробитого стана.. Чаще всего танчик, пробив по тебе серию и, если не убил, - просто сваливает.. Затем подходит следующий противник, и ход снова у него - и не дай бог если это будет снова танчик и снова с серией станов.. И получаем классическую "карусель". где твоя роль - только глотать банки и созерцать за процессом собственного избиения... А так бывало не раз и не два.. И обкаст по большому счету в таких ситуациях уже не особо то и помогает - дай бог просто успевать пить банки... Почему после пробитой по тебе серии станов ход снова оказывается у противника - непонятно.. Походу - перемудрили с инициативой...
|
|
|
Ирония
|
16 Сентября 2013 02:05:50
|
|
|
Наркоза Не Будет
Манкубус
хорош ныть, в очереди щас как раз народу не хватает
погнали, бить меня будете )))
|
|
|
Манкубус [11]
|
16 Сентября 2013 02:10:01
|
|
|
Ирония
Да никто не ноет.. Пытаемся в кои веки поговорить конструктивно.. Истина рождается в спорах вообще-то..
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
16 Сентября 2013 02:11:40
|
|
|
|
Манкубус
мы так далеко уйдем, время много потратим, но никому это будет не интересно. Завтра прийдет уворот с сытостью и скинет лог станов. Надо скорее с уворотом поговорить, проффесионалом своего дела. как он со станами танка умудряется укокошить )) Я танка так же на станах ловлю, только когда я ужрат прийдет танк, ковырнет пару раз. Потом еще раз. Как доходит очередь до меня я его обработаю, потом он уходит на крита, который ему хэдшот делает.
А крит от соплей уворота даже отхилиться не может.
|
|
|
Ирония
|
16 Сентября 2013 02:13:56
|
|
|
|
<div class="quote">А крит от соплей уворота даже отхилиться не может.
</div>
а вот это верно,для меня хуже танка только уворот, на танке хоть базу набью, а на увороте нет )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|