|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для загадочной и порой непостижимой администрации. |
|
|
Уурукхай
|
|
|
|
15 Сентября 2013 10:53:23
|
|
|
Объясняю популярно : играть комфортно можно только в красном шмоте. Конкуренция.
Чтобы его КУПИТЬ ( подчёркиваю : не получить, а купить), - надо неизвестно сколько ждать ярмарок. Может быть, два месяца, может быть полгода, может быть год.
Вот объясните мне, чем вы руководствуетесь ? К чему такие сложности, какой в этом практический смысл ? Ладно, не для игроков, а для вас, для администрации.
В чём профит ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
15 Сентября 2013 11:37:32
|
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
c12 [10]
|
15 Сентября 2013 11:44:02
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
AVANT [8]
|
15 Сентября 2013 12:18:36
|
|
|
|
А я соглашусь пожалуй. Ждать, чтобы заплатить- это нонсенс. Проект фактически теряет деньги и игроков. Вот сделать так, чтобы крась была в магазине постоянно, но скажем в 2-3 раза дороже, а 2 раза в год- распродажа со скидкой, было бы логичней.
Пы.Сы. У меня крась есть, но играть без неё реально не возможно, поэтому понимаю других игроков.
|
|
|
PlorvenT [7]
|
15 Сентября 2013 12:21:39
|
|
|
AVANT
 ну в 10 раз дороже чем на ярмарке сделать тогда в магазе
Изымаем. Спирус.
|
|
|
xakker_s [5]
|
15 Сентября 2013 12:34:25
|
|
|
PlorvenT AVANT
 ну в 10 раз дороже чем на ярмарке сделать тогда в магазе
Зачем? Просто разрешить покупку краси в любое время за брюли, а раз в полгода -- за золото. И крась всегда доступна, и приток брюлей постоянный...
|
|
|
AVANT [8]
|
15 Сентября 2013 12:53:22
|
|
|
|
xakker_s
<div class="quote">Зачем? Просто разрешить покупку краси в любое время за брюли, а раз в полгода -- за золото. И крась всегда доступна, и приток брюлей постоянный... </div>
Ну, или так. Да вариантов много , было бы желание. Можно квест на ауры сделать с оплатой ресурсами например, и.т.п. А сейчас, учитывая лаги периодические, сломал пару аур- иди кури на полгода. Ну бред же.
Зы. Не только с аурами логики не вижу, с теми же Таллаарами например. Почему нужно ждать, когда у администрации левая пятка зачешется и они их включат- для меня тайна великая есть. Если инст не устраивает- его закрывают , или вносят изменения( хотя, чем залы не устраивают- тоже не понятно, единственный более-менее живые пб были, но это отдельная тема), если устраивает- включают, а здесь ни то ни сё, на полшишечки по праздникам. Зачем, в чем выгода? Непонятно.
Остальные пб мертвые стоят, тыщу раз писали, давайте доблу за проигранный бой, не давайте доблы сливщикам. Сделайте, чтобы на сливы ходить было не выгодно-как об стенку, зато за сюдаху штрафы ввели- ваще эти пб закопали. Где логика, в чем смысл? хз
|
|
|
LordG [9]
|
15 Сентября 2013 13:08:02
|
|
|
|
Я вот одного не могу понять, зачем вы себе ауры ломаете, а потом ноете?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
15 Сентября 2013 13:10:51
|
|
|
|
Да вообще вырезано полная я без красных вещей на пб чувствую себя овощем хотя синий фулл есть рунненый недавно в храме крит в варваре с аурами без благ вообще забил меня и еще 13 эндарга, вывод нет краски когда неслом на пб нечего делать, а последняя ярморка с красными вещами вообще сделала дисбаланс дикий когда реальщики по 2 фулла купили их как не старайся не успееш сломать...
|
|
|
Верховный гуру [8]
|
15 Сентября 2013 13:38:41
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
15 Сентября 2013 13:42:51
|
|
|
|
Видимо слишком много народу в онлайне)
Я это понимаю именно так:
Нет аур - жди ярмарку, есть - жди неслом.
Консервируй персонажа, замимайся другими делами, если в дваре будет что-то интересное пришлют смс)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
15 Сентября 2013 13:43:42
|
|
|
|
главное не выключать неслом никогда.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|