|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Сентября 2013 09:57:25
|
|
в талах точно так же неслом! так давайте не портить друг другу жизнь! давайте фаст талы без блока!
The String Quartet – Still Waiting (Sum 41 cover)
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
13 Сентября 2013 12:02:04
|
|
|
|
Ну да... без блока.. канешна.. хаха... мозги надо включать, когда блок нужен, а когда- нет. Тянуть тоже конечно не стоит, но без блока совсем- это глупость. Тебя убивают и ты смотришь, каак другие деруться в твоем бою... ну .. или идешь пить кофе...так что все дозируем))
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
13 Сентября 2013 12:05:35
|
|
|
Robbo
да ты сёрно нуб.бывал я с тобой в залах и был не в одном с тобой бою 1 на 1.зная что я набью базу и сольюсь,ты все равно стоял в блоке и кидал порошки слабости не давая даж по бырому базу набить.из за таких и фан пропадает в залах.нет динамики боя.
п.с.запретить стражам инсты.пусть вон форум с чатом мониторят.у них это лучше получается
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Сентября 2013 12:06:39
|
|
|
-_CrazyMan_-
п.с.запретить стражам инсты.пусть вон форум с чатом мониторят.у них это лучше получается 
судя по форуму, представляю чётам в залах)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
13 Сентября 2013 12:08:51
|
|
|
КИБЕЛЛА
ну я к примеру процентов 80 боев без блока бью и пофик что вынесут.а колупать стоять по 30 урона.бред какой то.лучше уж арбузы в ферме сажать
мда.мало настоящих бойцов осталось.остались только фармисты доблы
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
13 Сентября 2013 12:13:15
|
|
|
-_CrazyMan_-
Ну ты ж красавчик)) Жизни-то у тебя сколько??? А???? Ты любой стан выдержишь) Ну почти любой)) Вон какие габариты. А крит- сама стройняшка) Приходится и в блок вставать) Соизмерять все надо) А вообще, у каждого своя тактика боя, дело все в том, как к этому относится))
Да кстати, привет Сережик))
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
13 Сентября 2013 12:14:56
|
|
|
|
pofigu
Все как всегда) ничего не изменилось))
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
13 Сентября 2013 12:26:34
|
|
|
КИБЕЛЛА
ну от нубоперса то выдержу стан,но не более.среднебюджетный крит снимет 1500 за стан не напрягаясь.привет Наташик  так что ты права в том,что у каждого своя тактика и свой драйв.ты знаешь,я азартный человек,а бой без блока так же бударажит кровь как и любая азартная игра.так сказать русская рулетка
|
|
|
esgreckmf
|
13 Сентября 2013 12:43:52
|
|
|
|
Бесит рандом в залах, когда бои 3 на 7, 2 на 5 и тебя постоянно кидает в большую команду. Адекватных противников очень мало. Или бой 3 на 3 и противник не меняется, а база уже набита. Или 1 на 1 дерёмся и в конце боя начинают лезть враги.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
13 Сентября 2013 12:47:00
|
|
|
|
Или ещё круче, когда ресаешься и выходишь в локу, где столпотворение.
И кто мне расскажет, зачем все лезут в локу, где вся куча народа, а не проводят быстрые бои 1 на 1 ? Открыть карту на варварах и запомнить локу, где куча народа так сложно ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
13 Сентября 2013 12:47:39
|
|
|
esgreckmf
Назвался груздем- полезй в кузовок. Пошел в залы- принимай все преимущества и недостатки залов.
смриться приходится с блоками, с воздаяшками, свитками.. и воообще со всякой хренью) Есть еще вариант- не ходить в залы. Но вчера ты дрался отменно.
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
esgreckmf
|
13 Сентября 2013 12:49:42
|
|
|
|
КИБЕЛЛА
Спасибо, но было бы древнее как альтернатива в залы бы не пошёл. А так придётся добивать героя за сентябрь в залах...
|
|
|
lucky dude [7]
|
13 Сентября 2013 13:01:30
|
|
|
Публичный дом(залы) щас все туда ходят похлопать друг-дружку попопе))стал в блок каст горит а я рукоблужу)))) ето про тех кто все залы с блока невыходит.))))а как же "бери больше,кидай дальше"???пока летит отдыхай))))неженки стали все,когда появилась краска
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
13 Сентября 2013 14:20:25
|
|
|
КИБЕЛЛА
esgreckmf
да ладно Наташ,он нуб,косит просто под крутого
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
13 Сентября 2013 14:24:50
|
|
|
lucky dude Публичный дом(залы) щас все туда ходят похлопать друг-дружку попопе))стал в блок каст горит а я рукоблужу)))) ето про тех кто все залы с блока невыходит.))))а как же "бери больше,кидай дальше"???пока летит отдыхай))))неженки стали все,когда появилась краска 
коси омелу и клевер,они в блоке не воюют
|
|
|
lucky dude [7]
|
13 Сентября 2013 14:49:41
|
|
|
-_CrazyMan_-
может мне тоже охота когото по попе похлопать :opa:
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
13 Сентября 2013 15:09:07
|
|
|
|
набить базу без блока не сложно, если конечно с банками не жадничать, а дальше чистый фарт но без блока намного дешевле)
|
|
|
lucky dude [7]
|
13 Сентября 2013 15:14:41
|
|
|
|
EugeneBlack2
неслом,у всех горят касты,быстро провели бой и сразу в другой,и так залы за залами,ето называется быстрый кач а не Вырезано мозг в блоке
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
13 Сентября 2013 15:20:49
|
|
|
EugeneBlack2 [10]
|
13 Сентября 2013 15:25:48
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|