Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть и урон (подскажите нубу)

Доблесть и урон (подскажите нубу)

Землянин [13] 
0
12 Сентября 2013 12:26:48
Полученная доблесть зависит от уровня противника, кому нанесен урон. Подскажите (может есть где почитать про это), как она расчитывается?

Ну например урон по своего уровня противнику 100 урона 100 доблести. Старше на уровень +10%. Ну или что-то в этом роде.
0
 goodefine [10]  12 Сентября 2013 12:29:51 #1
Землянин
Сколько точно доблести дается за определенный урон тебе никто не скажет-все зависит от твоего уровня, уровня соперника, а также от обкаста-все как с опытом почти. Тебе будут давать доблесть только за урон по персонажам 9+ уровня. За 9-ку очень мало конечно)
0
esgreckmf
12 Сентября 2013 12:29:57 #2
На сколько я знаю, так же как и опыт, соотношение статов. Всё что режет опыт режет и доблу.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Землянин [13]  12 Сентября 2013 12:31:48 #3
esgreckmf
Т.е. типо ужрался - меньше доблести. Победил без обкаста больше?

goodefine
ясно. я думал просто есть ну может примерные коэффиценты. А то может надо на физе 16х под мощью бить, чем магией 11-12 )))
0
esgreckmf
12 Сентября 2013 12:34:32 #4
Землянин
ужрался - больше набил - больше доблести :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 goodefine [10]  12 Сентября 2013 12:35:48 #5
Землянин
Ну есть цифры только по репе ВБ-меньше набьешь определенного порога(для тебя это 4400) то не получишь репы.
А так да-ужрался, получил меньше доблы при том же уроне, что и необкастованный. И чем ниже уровень противника, тем меньше доблы-с 9 по 12 точно для тебя, если выше уровень даже не знаю. повышается ли добла или уже на одинаковом уровне остается.
0
 ДухДракона [8]  12 Сентября 2013 12:44:45 #6
меньше обкаста- больше доблести и опыта, ещё вроде есть зависимость, если старший по званию бьёт младшего по званию доблести он получает меньше чем младший бьющий старшего, на примере залов скажу, на 8м полкан с элиты получал доблести меньше чем элита с полкана
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 goodefine [10]  12 Сентября 2013 12:50:57 #7
ДухДракона
Ну там элиту и полкана надо сравнивать еще по обкасту и шмоту.
0
 Ravfen [13]  12 Сентября 2013 13:04:13 #8
Землянин
есть база доблы которую можно получить с перса определенного уровня. а вот сколько набить надо на достижение этой самой базы эт зависит от уже от разницы в статах и уровне..
не лезьте я верблюда знаю
0
 goodefine [10]  12 Сентября 2013 13:09:10 #9
Ravfen
База есть только в залах, и то при боях 1 на 1. В боях вне зала чем больше набьешь. тем больше получишь, хотя, возможно применяется какой-то понижающий коэффициент при набивании так называемой базы.
0
Землянин [13]  12 Сентября 2013 13:28:53 #10
Ravfen
goodefine
ДухДракона

офигеть сколько всего оказывается учитывается. Ясно, точных цифр нет. Но учитывается уровень, обкаст, звание и шмот. Спасибо всем за ответы. Буду 15-16 бить физой, может больше набью чем с 11-12 .
0
 Skilao [15]  12 Сентября 2013 14:47:04 #11
goodefine
Землянин
Сколько точно доблести дается за определенный урон тебе никто не скажет-все зависит от твоего уровня, уровня соперника, а также от обкаста-все как с опытом почти. Тебе будут давать доблесть только за урон по персонажам 9+ уровня. За 9-ку очень мало конечно)

За 9ку 13му добла не идет.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 goodefine [10]  12 Сентября 2013 15:11:58 #12
Skilao
А, ну да-с 10+ сам с себя считал что мне с 6-го уже не идет и написал 13-4=9) Ошибочка вышла.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.