Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сундучки и Чарли :-)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сундучки и Чарли :-)

А_лекс334 [4] 
0
11 Сентября 2013 15:52:49
И снова с вами нубло, не сделавшее подвиги))) (зато уже с ядом :rolleyes: :biggrin: )
Сегодня хочу заметить одну маленькую схожесть!
Все помнят превосходный фильм "Чарли и шоколадная фабрика"?
дак вот!Представьте такую ситуацию!
Владелец шоколадной фабрики(у нас же админ) объявляет что в продаже шоколадки(сундуки) в которых может оказаться золотой билет(крутой лут),а в это время смотрит телик(чат) бедный несчастный чарли(в данном случае можно меня например представить :lol: ).и Естественно все стали скупать эти шоколадки(сундучки)
Итак первым находит маленький жирный немец с большим маминым кошельком как вес самого мальчишки(в данном случае какой нибудь серьозный игрок,который просто хочет сундуки пооткрывать!) а наш Чарли(то есть я) просто смотрит печально и все.
Второй билет(редкий лут) находит жудкостная мажорка(какой нибудь игрок,серьзно вложивший в легенду деньги),уговорившая своего папу выкупить больше миллиона шоколадок(скупивший более 1000 сундучков).а наш Чарли(опять же я :rolleyes: )просто сидит и смотрит).
Все же нашему чарли покупают одну шоколадку его родители(в данном случае я собираю послелнюю медь) он открывает но там пусто(обычные бутылки)...печалька,и он делит шоколадку между своей семьей(просто продаю на бирже).
Третий билет(редкий лут) находит мягко говоря "странная девочка",считающая себя лучше всех(ну здесь представьте кого нибудь с большим кол-вом красных медалей шмота и т.д.,кого вы не долюбливаете).
Четвертый билет находит еще более странный,умный,злющий,ребенок(опять же кто нибудь из серьозных игроков,и опять же кого вы не долюбливаете :confused:)
Дальше бедняге Чарли отдает последние деньги его Дедушка(выбиваю из мобов деньги как могу) и он бежит в магазин шоколада(со всех ногу рву в магазин ларцов),открывает обертку шоколада(открываю сундук) но опять же обычная шоколадка(Великие Элексиры жизни).
Затем говорится про человек из России,но про это говорить не стану,в тот момент аж обидно стало
:sad: .
Идя по улице(убивая мобов) Чарли находит 10 долларов в снегу(выбиваю 20 серы из мобов) и изо всех ног бежит в магазин(анологичная ситуация),открывает обертку(открываю сундук) ----Барабанная ДРОБЬ!--- он находит золотой билет :exclaim: :exclaim: :exclaim: (Нахожу редкий лут!например амулет цера или сертификат легендарное орудие труда) тут же замечают люди(скупщики) и предлогают выкупить этот билет за деньги (выкупить редкий лут,за маленькую цену!) (я когда фильм смотрел матом послал этих людишек-скупищков :lol: :redface: ).
Ну вот и все!надеюсь вам понравилось!Трудился час,пересматривая фильм,и кое-что переписывая в блокнот) :biggrin:
0
 Tot-amon [12]  11 Сентября 2013 17:57:38 #20
когда же будут слайды :question:
ЗЫ сломал мозг...
0
 Серый_Пепел [4]  11 Сентября 2013 18:21:58 #21
Вот так я вспомнила, какой фильм хотела посмотреть в выходные) :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.