|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:05 На Вас совершено нападение Praetorian [13] . |
|
|
10 Сентября 2013 23:18:37
|
|
|
23:05 Praetorian » -ФУНЧОЗА- : весь алли будет наказан. 23:06 Praetorian » -ФУНЧОЗА- : за помощь в войне моим врагам. 23:06 -ФУНЧОЗА- » Praetorian : что то я не понял с какой кстати? 23:06 -ФУНЧОЗА- » Praetorian : я продаю благи как и другие. что за наглость7
|
|
|
Нещастячко
|
11 Сентября 2013 08:25:47
|
|
|
стервятина Обычно о мужчине судят по его женщине..
щта??
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
стервятина [8]
|
11 Сентября 2013 08:31:10
|
|
|
Нещастячко стервятина Обычно о мужчине судят по его женщине..
щта?? 
а по-русски?)
|
|
|
Ирония
|
11 Сентября 2013 08:32:18
|
|
|
Нещастячко
судя по поиску сообщений, эта стервятина, спустя три года после последнего поста, решила войти в игру (и на форум) только для того, чтоб про меня какой-нить гадостью отписаться :) вот щас здесь и ранее в кландипе мэла цитировала :)
стервятина
А основым персом че не пишешь, боишься , что Петя "накажет и тебя и весь твой али?"
|
|
|
Iguraon [12]
|
11 Сентября 2013 08:34:27
|
|
|
|
Зачем же мы там, в поле, раним? Мы там, в бою, раним для того, чтобы из-за этих ран умирали. А вы, стало быть, лечите? Я вижу в этом полное отсутствие логики. И единства интересов. (с)
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
стервятина [8]
|
11 Сентября 2013 08:36:00
|
|
|
Ирония Нещастячко
судя по поиску сообщений, эта стервятина, спустя три года после последнего поста, решила войти в игру (и на форум) только для того, чтоб про меня какой-нить гадостью отписаться :) вот щас здесь и ранее в кландипе мэла цитировала :)
стервятина
А основым персом че не пишешь, боишься , что Петя "накажет и тебя и весь твой али?" 
Нет дурной привычки комментировать в каждом топике.
Порка будет?)
|
|
|
Ирония
|
11 Сентября 2013 08:48:28
|
|
|
|
стервятина
<div class="quote">Нет дурной привычки комментировать в каждом топике.
</div>
тогда до встречи в 2016 году :)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Сентября 2013 08:58:13
|
|
|
|
Обычно о мужчине судят по его женщине.. (поперхнулся кофеем)
Кто судит? Какие параметры? О боги, неееет!!!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [8]
|
11 Сентября 2013 09:00:41
|
|
|
Нещастячко стервятина Обычно о мужчине судят по его женщине..
щта?? 
щта-щта....
крэзий ты.. и совсем альтеровый
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Сокол34 [8]
|
11 Сентября 2013 09:01:32
|
|
|
стервятина Обычно о мужчине судят по его женщине..
Вообще-то тут решающая проблема как раз в Пете, который так тяжко переживает свои комплексы, что регулярно становится невменяемым и не в силах адекватно описать те чувства, которые им владеют, и те причины, по которым он выплескивает свои чувства на жертву.
Но вот судить по женщине о ее мужчине - это ничуть не лучше, чем поведение Пети...
К примеру, 16-летняя жена и 75-летний муж - ее могли вынудить родители или какие-то иные непреодолимые обстоятельства. А могло, конечно, все быть и по любви: у нее - к деньгам, у него - к молодому мясу, - только в этом случае опять же можно судить лишь о симбиозе и ни о чем более.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Сентября 2013 09:03:36
|
|
|
|
Я вообще в панике. По какой именно из женщин будут судить? Я могу сам выдвинуть кандидатуру или обязан предъявить всех?!
|
|
|
Uganda [8]
|
11 Сентября 2013 09:04:50
|
|
|
Улыбка Волка Я вообще в панике. По какой именно из женщин будут судить? Я могу сам выдвинуть кандидатуру или обязан предъявить всех?!
это-то ладно...
а вот мне ща резко стало понятно почему меня никто замуж не берет(
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Сентября 2013 09:06:07
|
|
|
|
Uganda
Ну.. есть народная поговорка, "на одних женятся, а других любят" или как-то так.
|
|
|
Uganda [8]
|
11 Сентября 2013 09:08:17
|
|
|
|
Улыбка Волка
ты-то я смотрю тоже... из любимых...
|
|
|
LordG [9]
|
11 Сентября 2013 09:12:37
|
|
|
Улыбка Волка Я вообще в панике. По какой именно из женщин будут судить? Я могу сам выдвинуть кандидатуру или обязан предъявить всех?!
Вот когда поймешь, что Женщина бывает одна, а остальные - приходящие самки, тогда и получишь право именоваться Мужчиной. А пока не напрягайся.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Uganda [8]
|
11 Сентября 2013 09:15:35
|
|
|
|
охтыжбожемой))
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Сентября 2013 09:15:35
|
|
|
|
LordG
Поздно уже, тут пенсия маячит на горизонте, останусь самцом и буду уважать проходящих самок.
|
|
|
Абрам [13]
|
11 Сентября 2013 10:03:35
|
|
|
Ирония ....
Я люблю свой клан, а Петя не такой уж и плохой человек, как все думают. Много у него и хороших качеств, думаю, с этим даже Абрам согласится:)
Соглашусь) Но тем не менее, он слишком легко перечеркивает всю свою "хорошесть" глупыми импульсивными поступками.
|
|
|
Praetorian [13]
|
11 Сентября 2013 10:29:00
|
|
|
Абрам Ирония ....
Я люблю свой клан, а Петя не такой уж и плохой человек, как все думают. Много у него и хороших качеств, думаю, с этим даже Абрам согласится:)
Соглашусь) Но тем не менее, он слишком легко перечеркивает всю свою "хорошесть" глупыми импульсивными поступками.
Валентин, зато я могу гордиться тем, что я настоящий ....
|
|
|
Cuerpesito
|
11 Сентября 2013 10:34:45
|
|
|
Praetorian Абрам Ирония ....
Валентин, зато я могу гордиться тем, что я настоящий ....
Хочешь сказать что абрашка парик носит и нос приклеенный?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|