И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
-МОНАРХ1-
xD жестоко было, я сам думал, что и мне каюк. Думаю мож инет лаганул, перезагружаю клиент и пофиг)) аж испугался, что бои без меня будут)) а оно эко как произошло)))
вы в следущий раз говорите что бы бой не начинал а то шмот уже коцаный. Боюсь нападать на моба. Или подарите всем по фулу краси... все доволны все молчат =)
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Вообще когда будет выведена хотя бы половина краски что есть у игроков и плюс половина игроков будет сидеть с форумками за маты - снизится нагрузка на сервер и всё будет хорошо
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Уважаемая администрация я не ною, но очень не приятно падать в краси тем более не по своей вине и при том, что даже самых дохлых мобов не вариант без краси нормально бить (((( о нервах уже молчу - мне уже порекомендовали их подлечить (упал на пауке почти в конце)