Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да вы че!!!

Да вы че!!!

хТУКИх [7] 
0
10 Сентября 2013 16:26:13
Использование сторонних программ и уязвимостей игры наказуемо. Вы оштрафованы и не будете допущены к игровому автомату в течении 3-ех часов!

Вот народ сижу тыкаю и тут такое вылезает. ОК. Но меня убило 1 штука в этом сообщении

Использование сторонних программ - За это вроде бы бан давать должны, а тут 3 часа штрафа :eek:

и уязвимостей игры - интюресно что они считают под уязвимостью. Если вы скажете что переходить на других бандитов во время прокрутки нынешнего это уязвимость игры - я пойду застрелюсь ибо не знал :biggrin: :biggrin:
0
 Victorian [8]  10 Сентября 2013 16:27:05 #1
:lol:
Victorian, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб тебе всегда из случайных чисел единица выпадала!»
0
 samire [14]  10 Сентября 2013 16:28:11 #2
хТУКИх
а нехфиг быстро дергать сразу у нескольких автоматов - они этого не любят :lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 хТУКИх [7]  10 Сентября 2013 16:28:59 #3
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ТО есть если я чуток снижу скорость, то можно так да ??
0
 --KERMIT-- [9]  10 Сентября 2013 16:57:44 #4
выпишите ему штраф - 400з , и пусть успокоится)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.