я вот иногда смотрю завершонки в локах 16+ и офигеваю.. как можно проводить в день по 500+ боев на мобах. по 400+ голда народ в день выбивает. персы часами трупами лежат... админам вырезано.. почему нет проверок людей которые так много играют? точнее не играют. а рубят бабло.
Да потому что на прайм давно наплевали. Ради галочки посадили несколько персов по списку, а проверять каждого это слишком долго. Есть более важные дела, например разломы
я школьник на каникулах...
я в отпуске...
я на работе...
как проверишь?
1.каникулы закончились.
2. отпуск не годами длится..
3. на работе работать надо. да и 14 часов подряд нереально на работе)
4. админы говорили что все проверяется и довольно легко.
раз ничто не делается. значит это кому-то выгодно)
Ладно боты, есть люди которые бьют мобов часов 10, клиника! вот что я могу сказать. Вместо того , чтобы на природу съездить, заняться каким-нибудь хобби.
никогда не поверю что человек сам, по собственному желанию и в кайф может бить одного и того же бота по 10 часов хотя бы пару дней. ну может на спорт там, или прям совсем цель какая заела и не может остановится. Но неделю не сможет никто.
Другой вариант когда бьет там жена, любовница, папа, мама, сын дочка, кошка, собачка. и пр. семейный подряд. Тут я так понял вообще не вариант вычислить и тем более наказать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.