Непрошеный
нет, я верю тебе. Да, бывает везение, кто спорит? Но то, что крит на верке проведёт больше боёв, нежели танк - по-моему очевидно... А следовательно и наварится лучше
--АРТ30--
сине-красный танк 5-6 лвл на верке с обкастом будет убивать моба с 3-5 ударов. Такой же крит - с 2-5 ударов. Намного быстрее и больше крит бьет?
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
-Ich-
на 7 лвл у мобов уже довольно много хп становится. ВЖК бить кому лучше? танку? Медведем (с 9ур) кому бить лучше? Танку? То что у танка бои на 7+ уровне (каюсь, забыл уточнить) дольше - думаю что очевидно... Поверь игроку, который всё время проходил в танке
--АРТ30--
<div class="quote">Непрошеный [7] танком был на 5 ке 10-16 ок за радугу выбивал
22 ока + 2зелены шмотки рекорд 2х часов </div>
где там разговор про 7+ уровни? Вы прицепились к этой фразе.
Есть много знакомых, которые не парятся и бьют верку в танке. Здравый обкаст, крась и критовский затар слотов - бои немногим дольше вплоть до 8 уровня.
-Ich-
речь зашла про верку танков в целом, не ограничиваясь одним 5 - 6 уровнем. Вот я и высказал своё мнение по поводу танка. На 7ом уже ощутимей дольше, нежели у других комплектов. Я тоже не парюсь и бью верку в танке))) Краси, правда, не много... Бои немногим дольше если бить каждый удар кровью - но это ппц ты потратишься на неё
--АРТ30--
В упор не вижу про "верку в целом", зато вижу дружные похахахтушки над фразой, что на 5 лвл танком много можно набить на верке.
С танком согласен - комплект не для скоростного убийства мобов, а для маринада.
-Ich-
Да... И в самом деле меня занесло немного))) Своего танка так осуждаю)) Но смысл всё равно передал верно - как ни старайся, а на верке ловкач/крит лучше (о них вообще ничего не знаю и говорить посему не буду).