10 единиц Мудрости увеличивают средний магический урон на 1.
А собственно на немагическом уровне зачем амуниция содержит эту характеристику?
Урона-то никакого нанести нельзя ...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Alan Din Foster
Открою маленький сИкрет: на 11 уровне шмотки постепенно меняются(с достижением нового уровня), и чтобы урон был на достаточно высоком уровне, для этого в физ шмотках есть мудра.
тока тсссс! и больше никому...
Alan Din Foster
А что - при переходе на маг. уровень ты прям так сразу полностью меняешь весь комплект или как - все-таки последовательно? Вроде совсем несложная задачка, чтобы догадаться самому...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Я ничего не знаю, я никуда не летаю, я не хочу думать, я хочу постить темы на форуме
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.