|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димедрол [9]
|
|
|
|
7 Сентября 2013 23:29:40
|
|
Как обменять собранную коллекцию монеток? антиквар молчит как партизан и принимать их отказывается(
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Firefly-O_o [6]
|
7 Сентября 2013 23:30:00
|
|
|
|
да
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.
Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
|
|
|
dogggy [12]
|
7 Сентября 2013 23:30:39
|
|
|
|
рюкзак->коллекции->коллекционные монеты
=====ОуКС=====
|
|
|
Мюсель [7]
|
7 Сентября 2013 23:30:48
|
|
|
|
в рюкзаке в коллекциях
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Эль Каризмо- [8]
|
7 Сентября 2013 23:48:05
|
|
|
АтвЭт палучиН
|
|
|
димедрол [9]
|
7 Сентября 2013 23:50:37
|
|
|
аффтар нуб и опозорился, спасибо за ответы)
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
димедрол [9]
|
7 Сентября 2013 23:51:17
|
|
|
вопрос вдогонку где лучше проверять 570 возможных ударов медведя?
|
|
|
_ ФеникС _
|
7 Сентября 2013 23:54:56
|
|
|
|
димедрол
дом 1 или тренер на арене
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
димедрол [9]
|
7 Сентября 2013 23:56:39
|
|
|
какой именно тренер не сильно будет меня ударять, при этом с огромным колвом хп?)
|
|
|
димедрол [9]
|
8 Сентября 2013 00:48:58
|
|
|
|
|
|
|
димедрол [9]
|
8 Сентября 2013 00:49:20
|
|
|
спасибо за совет) но мне помогли скелеты 3 левла)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|