Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляем. Вы достигли десятого уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 300 серебряных мо
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Поздравляем. Вы достигли десятого уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 300 серебряных мо

Невидимка
0
6 Сентября 2013 21:05:22
Фул мудры разрушения :redface:
PS Самопиар :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 BPH [7]  7 Сентября 2013 10:17:27 #58
Кетанол
Вообще то я задал вопрос намекая, что в радостные дни людей, лучше или поздравить или прото не портить настроение. А казерожка как разволновалась/ся. Наверно скоро школа, поэтому
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
 ДухДракона [8]  7 Сентября 2013 10:19:56 #59
да народ, желчи вам не занимать :confused:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 BPH [7]  7 Сентября 2013 10:21:59 #60
ДухДракона
Ты инфу казерожки посмотри ))
Обитает в мире Фэо: 5 лет 3 мес. 21 дн.

Кроме доблестного звания он сделал примерно половину того что сделал невидимка за год. А я думаю с чего он так с оскорблений начал )). Ладно не буду давить на психику ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
Unspoken
7 Сентября 2013 10:22:40 #61
Ales
Лук не разрушения, пиар не засчитан :arrow:

:lol: :cool:

P.S. Поздравляю, но стоило так тратиться на то, что через левел уже неактуально?:)
0
 Darth Tyranous [10]  7 Сентября 2013 10:45:46 #62
BPH
еще 20 коментов напиши насколько невидимка крут. не все поняли, что он для тебя кумир :lol:
0
 BPH [7]  7 Сентября 2013 10:52:55 #63
Казерожка
Главное успокоиться, поглубже вхдохнуть. Уже понятно причина ваших оскорблений незнакомых. ) надеюсь и у вас будут кумиры (не троли конечно а истинные воины)
0
 Darth Tyranous [10]  7 Сентября 2013 10:54:37 #64
BPH
канечно есть, но не ширпотреб для серых масс) :wink:
0
 BPH [7]  7 Сентября 2013 10:59:10 #65
Казерожка
Я даже не сомневался )) наверное достойные люди. Прям по пложительной ауре и нежным общением даже с ширпотребом для серых масс )) :smile:
0
Невидимка
7 Сентября 2013 14:32:32 #66
Lord NightSorrow
Ales
Лук не разрушения, пиар не засчитан :arrow:

:lol: :cool:

P.S. Поздравляю, но стоило так тратиться на то, что через левел уже неактуально?:)

Ну я смогу продать мудренку так то, как вырасту. А та что не передаваема и стоит не так много, руна конечно дороговата, но все же непередаваемая мудренка служит до 13/14/15 лвла , а там эти деньги уже мало чего стоят)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
shNz
7 Сентября 2013 14:33:50 #67
дниньк)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.