|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляем. Вы достигли десятого уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 300 серебряных мо |
|
|
Невидимка
|
|
|
|
6 Сентября 2013 21:05:22
|
|
Фул мудры разрушения
PS Самопиар
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
BPH [7]
|
7 Сентября 2013 10:17:27
|
|
|
|
Кетанол
Вообще то я задал вопрос намекая, что в радостные дни людей, лучше или поздравить или прото не портить настроение. А казерожка как разволновалась/ся. Наверно скоро школа, поэтому
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
ДухДракона [8]
|
7 Сентября 2013 10:19:56
|
|
|
да народ, желчи вам не занимать
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
BPH [7]
|
7 Сентября 2013 10:21:59
|
|
|
|
ДухДракона
Ты инфу казерожки посмотри ))
Обитает в мире Фэо: 5 лет 3 мес. 21 дн.
Кроме доблестного звания он сделал примерно половину того что сделал невидимка за год. А я думаю с чего он так с оскорблений начал )). Ладно не буду давить на психику ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Unspoken
|
7 Сентября 2013 10:22:40
|
|
|
Ales Лук не разрушения, пиар не засчитан 
P.S. Поздравляю, но стоило так тратиться на то, что через левел уже неактуально?:)
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
7 Сентября 2013 10:45:46
|
|
|
BPH
еще 20 коментов напиши насколько невидимка крут. не все поняли, что он для тебя кумир
|
|
|
BPH [7]
|
7 Сентября 2013 10:52:55
|
|
|
|
Казерожка
Главное успокоиться, поглубже вхдохнуть. Уже понятно причина ваших оскорблений незнакомых. ) надеюсь и у вас будут кумиры (не троли конечно а истинные воины)
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
7 Сентября 2013 10:54:37
|
|
|
BPH
канечно есть, но не ширпотреб для серых масс)
|
|
|
BPH [7]
|
7 Сентября 2013 10:59:10
|
|
|
Казерожка
Я даже не сомневался )) наверное достойные люди. Прям по пложительной ауре и нежным общением даже с ширпотребом для серых масс ))
|
|
|
Невидимка
|
7 Сентября 2013 14:32:32
|
|
|
Lord NightSorrow Ales Лук не разрушения, пиар не засчитан 
P.S. Поздравляю, но стоило так тратиться на то, что через левел уже неактуально?:)
Ну я смогу продать мудренку так то, как вырасту. А та что не передаваема и стоит не так много, руна конечно дороговата, но все же непередаваемая мудренка служит до 13/14/15 лвла , а там эти деньги уже мало чего стоят)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
shNz
|
7 Сентября 2013 14:33:50
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|