Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Победные Вб не защитываются.(
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Победные Вб не защитываются.(

Сиборит
0
5 Сентября 2013 21:20:29
:evil:
Вы не нанесли достаточно урона.(
Вот чуш придумали.
Вообщет сложно 16 нанести 5 к урону.
Чтож теперь ло 15 уровня на вб не ходить.(
Только в прошлом биться.
:evil:
0
 Demetriu_S [13]  6 Сентября 2013 09:26:20 #20
Сиборит
зато есть, как выразился один из хумов, "чито-станы" :lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Drinker [12]  6 Сентября 2013 09:30:25 #21
--CEZAR--
Я в своем нубо шмоте без обкаста в 3 из 5 битв набил нужное

ты и так нубошмот ходячий :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
e b o l a
6 Сентября 2013 10:00:35 #22
Сиборит

Чтож теперь ло 15 уровня на вб не ходить.(

нечего в готовые ВБ заходить, вот в начале боя входи, пока напротив такое же мясо пушечное, глядишь, и каковыряешь урону)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Землянин [13]  6 Сентября 2013 10:08:31 #23
вчера провел почти 3 часа на плато. синий рунненый ловкач фул краски, красная юва. Обкаст красная радуга, зеленая волшба, ветра, стойкость с книги, антитравм, ну и так мелочевка что была.

Результат всего 30 к доблести. про репу ВБ вообще молчу. Мы кажется выиграли раза 3 из 50 с лишним боев. ДГ плотно сидели .наших топов практически не видел (из воюющих сторон раз лишь тор пришел, какжется только тот бой и выиграли).

Лишь раз не набил нужное количество урона (оглушили почти сразу при входе). Но во многих боях было очень сложно набить.

Доблестник с меня конечно никакой (и не пытался). Но все бои одинаковые. Влезает перс постарше на чуть помладше, и еще и еще, набирается мясо, кидается 16 живность и тут лезут несколько 16х. ловишь удары по 700 с лишним, труп и по новой.

Особо хочется отметить тяжей. Это такой прикол, ударить, застанить и ждать 15 секунд? Это для чего делается чтоб урон от масстравли набрать?

Криты конечно вообще не в теме в плане силы, даже 15-16х пробивал с 120 проницанием. Но вот тяжи с ударми критами по 500 и выше. И это на станах и при 3к жизни.

Короче было относительно весело первые 1,5 часа. потом скука еще большая чем на ботах. Думаю на плато вернусь лишь в двух случаях, когда наши поты помирятся (а это наверное никогда) или уже на 15-16 (если не брошу игру до этого) :biggrin:

p.s. а реально игру спасет только неслом и нетравм. Так иначе никого не будет ни на полях ни на плато.
0
 Drinker [12]  6 Сентября 2013 10:13:06 #24
Землянин
для дг вообще надо отдельную область сделать -- типо резервации :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Землянин [13]  6 Сентября 2013 10:17:12 #25
Drinker
Землянин
для дг вообще надо отдельную область сделать -- типо резервации :cool:

да не, у нас 100% есть кому ответить им и еще как. но они все заняты войной друг с другом (( более поло вины боев смотришь толпа 13-14 против 16х перекачек из ДГ. Это как просто горстка доблести на халяву.

Где у нас в боях были Зверский, Тор и т.п. Мы выигрывали. Не смотря на численный перевес у магмар в тех боях.
0
 Старший Клоун [14]  6 Сентября 2013 11:27:48 #26
Землянин
:confused: численный перевес .... ога ога )))
:rolleyes: вот только когда я вчера сидел на плато и позавчера я стрел получал больше чем некоторые из 15- 16 наших (которые в свою очередь и доводили до победы ВБ)

:lol: Отдельно хочу отметить что молчу получал после того как пробивал касты 1к+ ))) хумы не тормозите !
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Землянин [13]  6 Сентября 2013 14:06:50 #27
Старший Клоун
ключевая фраза сообщения "в тех боях"!

А по количеству людей больше процентов на 20, но по уровням совсем другая ситауция. Там 15-16 людей почти и не было то.

Да все в целом то нормально, набить минимум в принципе даже без обкаста можно с нормальным шмотом. Но вот выиграть... И порой только этот самый минимум и успевается набить пока 16 не подтягиваются. :smile:
0
 Kornal [13]  6 Сентября 2013 15:08:24 #28
0
 Gothis [14]  6 Сентября 2013 15:09:58 #29
Набитие урона - это шутка видимо такая от админов... не ясно с чем борятся, ввиду отсутствия вообще боев на плато вне событийных несломов, когда скрипя зубами тащишся туда, потому что все остальные способы получения доблы для магов 11+ УСТРАНЕНЫ!
и смысл кому-то лезть с ресом или даже ЗАКРЫТЬ ВБ, чтоб подохнуть с травмой на 4 суток и даже репы ВБ не дадут? - вообще непонятно, раньше наоборот "за рес и хил доблу давать обещали от поднятого/подхиленного", а сейчас?

Извините, но проблема закрытия ВБ вообще заострилась! без событий можно удолбаться обкастом, и набить тысяч 50 урона.. и тебя завалят толпой в 15 тел... из плюсов такого поведения: самоудовлетворение, палач, скальпы и НОЛЬ доблести
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Air_Forses [7]  6 Сентября 2013 22:52:01 #30
Ну и нефиг ныть))) Ваши хумовские 11-13 лвл лезут в бой к 7 лвл и там по полной отрываются))) Что интересно выносят всех даже не дожидаясь создания ВБ :arrow:
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
 SpaceSpirit [4]  6 Сентября 2013 23:06:16 #31
Air_Forses
выносят всех не дожидаясь появления магмар 16+ в бою
Quod erat demonstrandum
0
 Архангел Электра [10]  6 Сентября 2013 23:15:07 #32
Gothis
Набитие урона - это шутка видимо такая от админов... не ясно с чем борятся, ввиду отсутствия вообще боев на плато вне событийных несломов

+100500
0
Fanous [4]  6 Сентября 2013 23:32:46 #33
<div class="quote">не защитываются</div>
<div class="quote">чуш</div>
Москвичам русский язык не преподают?
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот. (с)
Оставляйте перса на плато, если афк.
0
 RAAM [9]  7 Сентября 2013 00:25:17 #34
Это Вырезано, вот у меня из 15ти мишек не пррошло ни одного стана, зато тмагмарчик прротивничеГ две жажды подряд застанил, Вырезано.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.