многА-премногА уважаемые админы, возникло 2 вопроса после Ваших новоВВВедений:
1. - ярмарочные эликсиры стали действовать 1 час и стали в 2 раза дешевле. у меня было по 10 эликов разрухи, камнекожи и неуязов и покупал я их по 2.50 ..... по-моему надо бы докинуть мне на соответствующую сумму соответствующее количество эликов, для балансировки времени действия. или на худой конец вернуть деньги. по-моему это будет правильно.
2. - по поводу репликатора эфрила - его пофиксили или я что-то пропустил??? месяца 3 уже не вижу чтобы он выдал 3 эфрила. 1, иногда, очень редко 2.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Тэккен
это оскорбление, а не пред"ява. я не понимаю тех людей которые выходят на форум для того чтобы оскорбить, унизить и т.д. других людей. комплекс неполноценности или желание показать свою крутизну нарисованным персом. во всяком случае не кодер это начал. а его ответ на оскорбление может неправильный по форме, но по существу самое оно.