|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КРЕПОСТИ] Внеплановый запуск межсерверных клановых крепостей |
|
|
enefer
|
|
|
|
4 Сентября 2013 15:33:35
|
|
|
Уважаемые игроки!
Нам известно о проблемах, возникающих во время боев за межсерверные клановые крепости. Мы боремся с этими проблемами, и для их устранения был внесен ряд исправлений.
С целью тестирования данных исправлений, завтра, 5.09.2013 года, в 18:00 по времени сервера будет запущена внеплановое сражение за межсерверные клановые крепости.
Подать заявку на участие в этом сражении можно уже сейчас. Заявки принимаются и от кланов, на данный момент владеющих крепостью. В случае победы время владения крепостью будет увеличено.
Жеребьёвка кланов, подавших заявки, пройдет 5.09.2013 в 12:00 по времени сервера.
Приглашения кланам, прошедшим жеребьёвку и получившим соперников, начнут приходить в 17:50 по времени сервера.
В случае смерти во время сражения за межсерверные клановые крепости ваши вещи не будут терять прочность.
UPD 09.09.2013 18:00
Оповещаем вас о том, что во вторник бои за межсерверные клановые крепости БУДУТ, но пройдут в тестовом режиме. Запись на участие уже открыта. В 12:00, 10.09.2013 пройдет жеребьевка на участие в боях. Сами бои пройдут 10.09.2013 в 18:00 по московскому времени.
ред. БерСан
|
|
|
PruSeK [13]
|
4 Сентября 2013 20:00:23
|
|
|
|
Абрам
Это внеплановая роза (тест), пусть админы тест проводят когда им это удобней, хоть поздно ночью, Главное чтобы починили и не было лагов, Пропустите тест, думаю не убудет.
Дантен
У нас тоже были глюки, вообще не могли раставить состав, воевода оказался сразу в бою, и не могли выпустить радужных магов.у многих были лаги подобного типа, Плюшки раздали, извинились за не поладки, что вы еще хотите.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Сентября 2013 20:01:25
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Сентября 2013 20:03:52
|
|
|
PruSeK Абрам
Это внеплановая роза (тест), пусть админы тест проводят когда им это удобней, хоть поздно ночью, Главное чтобы починили и не было лагов, Пропустите тест, думаю не убудет.
Дантен
У нас тоже были глюки, вообще не могли раставить состав, воевода оказался сразу в бою, и не могли выпустить радужных магов.у многих были лаги подобного типа, Плюшки раздали, извинились за не поладки, что вы еще хотите.
Я ни чего. Хочу последовательность действий. За вторник - есть компенсация, за субботу нет.
У народа блага сгорели и в результате - только пыль.
Либо всем либо ни кому.
|
|
|
PruSeK [13]
|
4 Сентября 2013 20:03:56
|
|
|
|
Дантен
лично мне прислали верку и усилок, Благо дракона и несокрушимость, да и на плато сейчас неслом.
|
|
|
Дантен [10]
|
4 Сентября 2013 20:05:38
|
|
|
PruSeK Дантен
лично мне прислали верку и усилок, Благо дракона и несокрушимость, да и на плато сейчас неслом.
Поздравляю. Благо дракона - и есть компенсация. Нам не было. Вот и просим, чтобы участникам этого боя тоже прислали, как всем - благо дракона.
|
|
|
PruSeK [13]
|
4 Сентября 2013 20:11:02
|
|
|
|
Дантен
яснининько, я думал всем выслали :(
|
|
|
- Менестрель -
|
4 Сентября 2013 20:12:42
|
|
|
Дантен Спирус ___Alukard___ награды (пыль, владение, доблесть) будут выдаваться, как и при обычном бое за крепости.
Компенсации по вчерашним боям за крепости выдаются в данный момент.
Я не любитель клянчить, какие-либо подарки.
Но хотелось бы последовательность Ваших действий. Напоминаю:
http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10795
Данный бой был 31.08.2013
Компенсацию за вчерашний вечер мы получили. Было бы справедливо, чтобы её получил и Альянс Избранных.
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Сентября 2013 21:52:18
|
|
|
Спирус
Компенсации по вчерашним боям за крепости выдаются в данный момент.
Практически две недели назад, а именно 23 августа, обратился от нашего клана в ТП. С просьбой снять с нас двухнедельный штраф за якобы неявку достаточного количества бойцов от клана. Так как все условия наш клан выполнил и штраф мы получили совершенно незаслужено.
Подробно описал ситуацию, прицепил скрин. Оператор ответил через три дня поинтересовался как именно последний член клана подтвердил приглашение на бой. Ответ я дал практически немедленно, но следующего ответа я ждал до сегодняшнего дня: " На данный момент ошибка, приводящая к срывам боев, была устранена, а все пострадавшим была выдана компенсация за несостоявшиеся бои".
Наш клан подобный ответ, спустя две недели, очень порадовал. Но мы не получили никаких компенсаций, и две недели не могли подать заявку на захват.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
4 Сентября 2013 21:56:25
|
|
|
|
Спирус
А что вас сподвигло изгадить ПБ равных?
|
|
|
-LeFF- [13]
|
5 Сентября 2013 12:12:44
|
|
|
|
жеребьевка прошла или нет? кто-то получил системки?
|
|
|
Auberon
|
5 Сентября 2013 12:13:30
|
|
|
NFoN
|
5 Сентября 2013 12:13:41
|
|
|
-LeFF-
кто-то получил
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
5 Сентября 2013 12:37:11
|
|
|
- Менестрель -
|
5 Сентября 2013 13:45:36
|
|
|
Компенсацию Альянсу Избранных!!!  Несправедливо, ну!
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
|
|
|
Дантен [10]
|
5 Сентября 2013 17:11:02
|
|
|
Спасибо за новое нововведение. Героям – слава, трусам – позор!
Это надо было сделать уже давно.
Но всё-таки хотелось бы вернуться к вопросу по бою от 31.08.2013.
Дайте пожалуйста ответ. Можно не на форуме, а хотя бы, главе клана либо воеводам. Действительно не можем понять в чём разница между нами и всеми остальными, - кто получил компенсацию за лаг во время проведения боёв за крепу. Напоминаю http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=10795
Заранее Спасибо.
С уважением,
Дантен.
|
|
|
Славный-воин [13]
|
5 Сентября 2013 17:48:16
|
|
|
|
Дантен
мы тоже не получили ничего.
|
|
|
LordG [9]
|
5 Сентября 2013 17:52:03
|
|
|
|
Сюдаха где??
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
мотик [5]
|
5 Сентября 2013 17:53:03
|
|
|
|
Ваш клан ожидает начала боя за крепости.
а сюдахи нет хотя уже должна быть
|
|
|
МЕЙСОН [10]
|
5 Сентября 2013 17:55:34
|
|
|
Приглашения кланам, прошедшим жеребьёвку и получившим соперников, начнут приходить в 17:50 по времени сервера. С целью тестирования данных исправлений, завтра, 5.09.2013 года, в 18:00 по времени сервера будет запущена внеплановое сражение за межсерверные клановые крепости.
Опять обманули)))))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|