|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фанат Дом 2
|
|
|
|
4 Сентября 2013 00:34:13
|
|
|
Большой искристый кристалл - цена от 34з +
Откуда такой резкий ценник на зелень?
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
4 Сентября 2013 09:03:48
|
|
|
Фанат Дом 2 Пересмешник_ Всегда умиляли такие топы. Все ноют что все дорого, но сами и медяка не уступят 
А меня всегда умиляют люди которые дальше своего носа не видят.
Где тут нытье? тут вопрос про то что с чего такое резкое подорожание, если еще "вчера" копейки стоили
ответ прост: закон рынка - спрос рождает предложение... ))
хотя самому стало интересно откуда такой спрос?
увеличилась потребность в кристалах (в чем?) или понизился шанс получения данного криса при сломе?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
igor_zho [13]
|
4 Сентября 2013 09:12:34
|
|
|
эй бузова , не бузи
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Призрак Вантала
|
4 Сентября 2013 09:14:29
|
|
|
|
частично проблема решается сундуками... чуть цены падают можно под сундуки покупать крисы.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
4 Сентября 2013 09:23:42
|
|
|
Фанат Дом 2 Пересмешник_ Всегда умиляли такие топы. Все ноют что все дорого, но сами и медяка не уступят 
А меня всегда умиляют люди которые дальше своего носа не видят.
Где тут нытье? тут вопрос про то что с чего такое резкое подорожание, если еще "вчера" копейки стоили
А у меня еще больше умиляют телюди которые где то сидят и не вылазят, а потом бац и на форум, уже год по такой цене они стоят, а вот ИКи подешевели значительно наооборот
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
4 Сентября 2013 09:24:43
|
|
|
Триумвиратор
Их просто мало падает из зеленого шмота, за месяц на радугах упало 5-6 зеленых шмоток, ниодного БИКа при сломе
|
|
|
esgreckmf
|
4 Сентября 2013 09:26:10
|
|
|
|
Пересмешник_
Народ ради БИКов ломает кучу шмота, а падают мики и ики в основном, вот и перенасыщен рынок.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
4 Сентября 2013 09:28:59
|
|
|
esgreckmf Пересмешник_
Народ ради БИКов ломает кучу шмота, а падают мики и ики в основном, вот и перенасыщен рынок.
Согласен, когда события сундуки или ярмарка ИКи и МИКи ваще по смешной цене продаются и скупаются
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
4 Сентября 2013 09:30:43
|
|
|
а вот 5-6 человек на 1 вкусноцвете в 9:33 утра , это действительно жесть
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Сентября 2013 09:49:41
|
|
|
Посмотри рецепты на магрунки и какое количество БиК-ов туда нужно и вопрос о скачке цен отпадет...
С тем, что вероятность их получения при сломе ничего не делали - вопрос на самом деле.. С введением магрунок потребность в БиКах резко подскочила, а если вероятнось не меняли, и она осталась "заточена" под "старые" потребности в них ( а лично у меня есть сомнения) то оттуда и такой скачок цен на них.. Имхо - с введением таких рецептов нужно было чуток и Рандом подкорректировать в сторону увеличения выпадения Бик-ов... Тут кто-то писал - из 6 сломанных шмоток получил 2 БиК-а.. Товарищу просто крупно повезло с Рандомом по моему опыту..
ПыСы.. Сложилось большое сомнение, что прочка вещи влияет таки на увеличение шанса выпадения БиК.. Сознательно ломал вещи с максимальной прочкой в надежде на БиК (причем не домовую/Чертожную, а именно дроповую с максимальной начальной прочкой) .. Результат был стабильно нулевым..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Clark [14]
|
4 Сентября 2013 10:06:33
|
|
|
|
Недели 3 назад купил ~15 шмоток - получил около 4 биков, на выходе получилось +10з
Несколько дней назад купил около 25 шмоток - получил 1 бик, на выходе получилось -150з
Не испытывайте судьбу))
|
|
|
Skilao [15]
|
4 Сентября 2013 10:12:39
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=462171&f=7 здесь тоже часть проблемы)
После этого ввели мешки с зелеными крисами, а ситуация ухудшилась.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Сентября 2013 10:27:35
|
|
|
|
Skilao
Просто львиная стоимость производства магрунок - стоимость входящих в них БиКов.. А статистика их получения при сломе - просто удручающая.. Тут как-то мелькал на днях подобный топик со статистикой.. Чел сломал 50 шмоток.. Получил 9 БиК-ов.. То-есть в процентном выражении вероятность приближается к 20% при достаточно достаточно большой серии.. На 1 магрунку нужно 4 БиКа.. Даже если взять за основу эту цифру - для получения необходимого количества БиК-ов только для 1 магрунки, нужно сломать не менее 20 шмоток... И то не факт, что получишь - наш Дваровский Рандом удивляет гораздо чаще в отрицательную сторону, чем в положительную..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Просто я [12]
|
4 Сентября 2013 10:30:41
|
|
|
|
Манкубус
дв если бы не менялась вероятность..раньше порядка 20-25% была,сейчас дай бог 10)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Тигриция [5]
|
4 Сентября 2013 10:33:34
|
|
|
|
пока есть интерес ничего не изменится если кто то не берет значит будут скидывать либо на биржу либо понижать на ауке если берут то вполне адекватная цена ... баланс ? думаю за рыночными отношениями никакого баланса нет только количество вещей в зависимости от количества игроков
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
WogGrif
|
4 Сентября 2013 10:41:30
|
|
|
Манкубус
Просто я
Skilao
шмот по 10з, из 10шмоток 2 бика примерно, если выпадет 3-4 то повезло потраченые деньги на шмот оправдаются но это не так  мик 1,5з, мк 3з
|
|
|
igor_zho [13]
|
4 Сентября 2013 10:42:33
|
|
|
Манкубус
личная стата БИКов :
10шмоток = 4 бик.а
17шмоток = 4 бика
16шмоток = 4 бика
36шмоток = 8 биков
 недавно ломал , стата свежая
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Сентября 2013 10:48:18
|
|
|
WogGrif
Как по мне - так даже и не нужно долбить длинные серии сломов, чтобы рассчитать вероятности... 
Затраты на производство крисов одинковые - шмотка + свиток... И взяв за основу цены аука, достаточно легко из пропорций цен на крисы выяснить вероятность их выпадений и сделать соотвествующие выводы...
|
|
|
Фанат Дом 2
|
4 Сентября 2013 10:48:37
|
|
|
|
10:45 Вы купили в магазине: Свиток разрушения 2 шт. Спасибо за покупку!
10:45 Вы использовали свиток разрушения и получили Большой искристый кристалл 1 шт
10:45 Вы применили магию разрушения на Поножи единорога.
10:45 Вы использовали свиток разрушения и получили Большой искристый кристалл 1 шт
10:45 Вы применили магию разрушения на Поножи мрачной скалы.
|
|
|
Манкубус [11]
|
4 Сентября 2013 10:50:06
|
|
|
igor_zho
Читай выше... Аук - точнее цены на крисы - фактически усредняет показатели, нивелируя разбежки по фартовости игроков...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|