Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На заметку физ уровням, думающим апаться на 11+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

На заметку физ уровням, думающим апаться на 11+

Дух_Мести [12] 
0
2 Сентября 2013 23:16:26
Обязательно переодевайтесь в ловкача. (Грифона, Архона, Скорпиона и т.д.).
Без преувеличения, наиболее выгодный и приятный для игры комплект.

Что можно отметить из плюсов этого чуда дваровской природы:
- защита от магии крофов и эльдивов (что позволяет с минимумом затрат бить этих мобов, в отличие от комплектов костолома и тяжеловеса, которые вынуждены использовать сейки каждый бой, не имея защиты);
- частый, мощный дополнительный эффект от ударного каста (180 урона, растянутые на 32 секунды, гораздо лучше и полезнее 520 единоразового урона маг крита и тем более серии станов тяжеловесов),
к тому же, "сопли" усиливаются кастами пета, хранителей магии, да еще и отхиливают тысячи хп своему хозяину при выпитой атше;
- растянутость "сопли" во времени очень важна на охоте, поскольку все мы знаем, что лучше убить меньше мобов в единицу времени, но зато наслаждаясь прекрасно прорисованной анимацией ударов;
- несмотря на то, что, как нам поведала администрация, тяжеловесы и в магической стойке продолжают снижать получаемый физ урон на 15%, ловкачам также остается полезным их физический параметр, позволяющей в магической стойке иногда уворачиваться от ударов оппонента. Так что и здесь увороты впереди планеты всей.

Всё вышеперечисленное позволяет без ложной скромности пожелать вам удачи, качайтесь, растите в уровнях и званиях, приобретайте новые медальки - и обязательно оцените игру магическим уворотом. :cool:
0
 samire [14]  3 Сентября 2013 15:45:09 #39
Жу Жу
На данный момент уворот самый читерный комплект, и если у кого то руки из ВЦ ростут то это уже ваши проблемы

ТП купи танка и гоу на мобов

открыла инфу.
Жужа ф танке.
закрыла инфу))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Дух_Мести [12]  3 Сентября 2013 16:30:44 #40
SquaeR
Дух_Мести
Обязательно переодевайтесь в ловкача. (Грифона, Архона, Скорпиона и т.д.).
....
к тому же, "сопли" усиливаются кастами пета, хранителей магии, да еще и отхиливают тысячи хп своему хозяину при выпитой атше;
....:cool:

разве травля точкой и массой у критов и танков усиливается хранителями и дает отхил при атше??

Не, у них не усиливается. Зато у уворотов усиливается и точка, и масса и сопли. Чит-комплект (по секрету).
0
 Ellin [8]  12 Сентября 2013 21:46:33 #41
<div class="quote"> приобретайте новые медальки</div>
А в какую цену ?
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
 ARess_ [13]  12 Сентября 2013 21:51:10 #42
Мобов бить в крите приятней :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.