Solomon Caine
Чтобы ты ссылки таки научился постить нормально
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
вот честно...буду большим дядькой, буду делать "пиу-пиу" и ходить на другой берег, резать буду в первую очередь "малышей"(нынешний свой уровень)...почему? нытья до фига)
вот честно...буду большим дядькой, буду делать "пиу-пиу" и ходить на другой берег, резать буду в первую очередь "малышей"(нынешний свой уровень)...почему? нытья до фига)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Solomon Caine
ну серьёзно) я не конкретизирую твой топик, потому что в моём восприятии он(топик) реально несёт в себе лишь вопрос, не более...а если порыться на форуме, то тут бОльшая часть топиков нытьё...кстати от 3-7 уровней)
Solomon Caine
Шел руну открывать никого не трогаю, даже в текущих стараюсь не перебивать 3-4 уровни, ваша дэвушка геенку кинула в виригии, и нагло там продолжила стоять я вернулся специально зеркало кинул и убил, пошел дальше руну открывать, а там ты с таким же значком ... Вот и все, чтобы не думал, что я всех подряд убиваю ...