Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ворохи после 30 ТЗ...

Ворохи после 30 ТЗ...

Манкубус [11] 
0
2 Сентября 2013 20:49:17
Откройте сакральный смысл их выпадения из всех возможных мест ( вот только за сегодня уже 3 шт), тем у кого уже 30 ТЗ ? И главное - можно смело сразу выкидывать или линейку уже продлили?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Turbo Hustler [5]  2 Сентября 2013 20:49:44 #1
:arrow:
я иво брателник
0
mathbonus
2 Сентября 2013 20:50:20 #2
А достягу качать чем на неудачные сдачи?
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 pofigu [10]  2 Сентября 2013 20:51:01 #3
у меня 29 но я люто плюсую) :redface:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 ДухДракона [8]  2 Сентября 2013 20:51:09 #4
mathbonus
А достягу качать чем на неудачные сдачи?

:exclaim: :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Манкубус [11]  2 Сентября 2013 20:51:46 #5
mathbonus
Да какую еще достягу, если год только с 29 до 30 потребовался... Давно уже достяга закрыта..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [11]  2 Сентября 2013 20:54:04 #6
mathbonus
Сорри - "на неудачные сдачи" сразу не зафиксировал.. Саму достягу вроде относительно недавно ввели.. Ну хоть какой-то смысл... :cool:
0
 Триумвиратор [8]  2 Сентября 2013 20:54:05 #7
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 ДухДракона [8]  2 Сентября 2013 20:54:05 #8
Манкубус
достяга есть на 100 неудачных ворохов :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
mathbonus
2 Сентября 2013 20:57:44 #9
Манкубус
У меня уже вот вот будет на 50 неудачных, за время кача достяги этой с 24 вроде поднял до 29.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Маглава [8]  2 Сентября 2013 20:59:18 #10
Манкубус
Откройте сакральный смысл

Примерно такой же сакральный как у склянки, ворох ничем не хуже, как по мне :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Манкубус [11]  2 Сентября 2013 20:59:59 #11
mathbonus
Ну идею понял... :lol: Через годик ждемс новую ачивку - на 500 пустых ворохов, которые, судя по всему, по определению с 30 ТЗ пустые... :cool:
0
 Манкубус [11]  2 Сентября 2013 21:01:01 #12
Маглава
Склянки хоть не выпадают например с мешков.. Или с палки и рунок....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.