|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Сентября 2013 20:49:17
|
|
|
Откройте сакральный смысл их выпадения из всех возможных мест ( вот только за сегодня уже 3 шт), тем у кого уже 30 ТЗ ? И главное - можно смело сразу выкидывать или линейку уже продлили?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Turbo Hustler [5]
|
2 Сентября 2013 20:49:44
|
|
|
mathbonus
|
2 Сентября 2013 20:50:20
|
|
|
|
А достягу качать чем на неудачные сдачи?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Сентября 2013 20:51:01
|
|
|
у меня 29 но я люто плюсую)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ДухДракона [8]
|
2 Сентября 2013 20:51:09
|
|
|
mathbonus А достягу качать чем на неудачные сдачи?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Манкубус [11]
|
2 Сентября 2013 20:51:46
|
|
|
|
mathbonus
Да какую еще достягу, если год только с 29 до 30 потребовался... Давно уже достяга закрыта..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [11]
|
2 Сентября 2013 20:54:04
|
|
|
mathbonus
Сорри - "на неудачные сдачи" сразу не зафиксировал.. Саму достягу вроде относительно недавно ввели.. Ну хоть какой-то смысл...
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
2 Сентября 2013 20:54:05
|
|
|
|
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
ДухДракона [8]
|
2 Сентября 2013 20:54:05
|
|
|
Манкубус
достяга есть на 100 неудачных ворохов
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
mathbonus
|
2 Сентября 2013 20:57:44
|
|
|
|
Манкубус
У меня уже вот вот будет на 50 неудачных, за время кача достяги этой с 24 вроде поднял до 29.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Маглава [8]
|
2 Сентября 2013 20:59:18
|
|
|
Манкубус Откройте сакральный смысл
Примерно такой же сакральный как у склянки, ворох ничем не хуже, как по мне
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Манкубус [11]
|
2 Сентября 2013 20:59:59
|
|
|
mathbonus
Ну идею понял...  Через годик ждемс новую ачивку - на 500 пустых ворохов, которые, судя по всему, по определению с 30 ТЗ пустые...
|
|
|
Манкубус [11]
|
2 Сентября 2013 21:01:01
|
|
|
|
Маглава
Склянки хоть не выпадают например с мешков.. Или с палки и рунок....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|