Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос а для чего нам в игре стена в поместье если через неё можно кретсов кидать???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос а для чего нам в игре стена в поместье если через неё можно кретсов кидать???

TYRBOBES [8] 
0
1 Сентября 2013 00:47:44
Стена третьего уровня !!!

00:41 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
00:41 Начался бой "Нападение на TYRBOBES".
00:41 На вас напал морок Крэтса.
00:42 Вещи потеряли прочность: Мудрёная броня разрушения (-1), Мудрёные поножи разрушения (-1), Амулет гномов Эзав (-1), Массивный щит (-1).
00:42 Окончен бой "Нападение на TYRBOBES".

Зачем мы стены строим ???
0
 Byarsark [10]  1 Сентября 2013 06:10:51 #20
А мне непонятно, за что такие, как автор гневного топа, получают деньги в реале. :confused: Явно не за интеллектуальный труд.
Вроде, всем уже давно известно, что чем больше в дварь вбрасывают, тем хуже становится "сервис", потому что бараны все равно забросят еще. Вроде, логика подсказывает, что сей процесс надо регулировать, притом по возможности сообща.
Но нет же, находятся те, кто жалуется даже не на откровенное кидалово, как с покупными мешками ради частиц хаоса, а на "сервис", остающийся в принципе неизменным ВЦ, ПОСЛЕ того, как материально поддержат именно ТЕКУЩЕЕ его состояние...
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
-ХемулЪ-
1 Сентября 2013 07:39:10 #21
Byarsark
А мне непонятно, за что такие, как автор гневного топа, получают деньги в реале. :confused: Явно не за интеллектуальный труд.
Вроде, всем уже давно известно, что чем больше в дварь вбрасывают, тем хуже становится "сервис", потому что бараны все равно забросят еще. Вроде, логика подсказывает, что сей процесс надо регулировать, притом по возможности сообща.
Но нет же, находятся те, кто жалуется даже не на откровенное кидалово, как с покупными мешками ради частиц хаоса, а на "сервис", остающийся в принципе неизменным ВЦ, ПОСЛЕ того, как материально поддержат именно ТЕКУЩЕЕ его состояние...

В самую точку :lol: :lol: :lol:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
0
 _-Мегера-_ [16]  1 Сентября 2013 07:49:13 #22
всего 3 уровня? тю
=)
0
 Uganda [8]  1 Сентября 2013 08:42:31 #23
афтар, хватит оскорблять форумную общественность своими топами
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Денетор [12]  1 Сентября 2013 09:44:44 #24
значит заслужил, что на тебя кинули )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 -ATrioN- [15]  1 Сентября 2013 10:34:21 #25
Требуемое качество работы стены достигается через 5 минут после выхода из игры! Проверено!
0
e b o l a
1 Сентября 2013 10:42:31 #26
ты кроме топов с нытьем еще что-нить умеешь создавать? :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Манкубус [11]  1 Сентября 2013 10:48:15 #27
e b o l a
Походу ТС из категории: "Я тут усе купил, вложил тыщи, и Рандом теперь должон со мной исключительно на полусогнутых с выраженьем на лице - Чего изволите еще?"...
Короче: "УПЛОЧЕНО - ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ!!!..." :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Ландсберг [12]  1 Сентября 2013 10:51:37 #28
не пробовал материал для стен покупать качественный :lol:
0
Просто я [12]  1 Сентября 2013 10:58:17 #29
топ ниачом. но в стене большой косяк есть на самом деле :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Loky1980
1 Сентября 2013 11:48:31 #30
Не мешало бы сделать и возможность защиты стены от негативного отбкаста, а то его кидают со 100% вероятностью. Доработайте.
0
vkbag
1 Сентября 2013 11:51:05 #31
Невидимка
:eek: :eek: :lol:
0
 Кошка-норушка [12]  1 Сентября 2013 12:09:16 #32
карма у тебя плохая, вот и проскакивает через стену всякая мышь :rolleyes:
нефиг камни воровать :twisted:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 -апостол-1 [9]  1 Сентября 2013 13:35:07 #33
Drinker
TYRBOBES
-Тирану-
учи матчасть

Я те что в школе матчасть учить учи сам если те надо я тут одыхать пришел :lol:

отдыхают на природе под шашлычки или с девченкой в постели, а двар это тяжелая работа с износом нервных клеток и запленвыванием монитора :lol:

:exclaim: :twisted:
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.