Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война - это война. Её нельзя объявлять, когда вздумается.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Война - это война. Её нельзя объявлять, когда вздумается.

Бабаяг [11] 
0
31 Августа 2013 23:41:20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1240433152&stat=1&server_id=0

Спасибо Гильдии Элиты за промывание мозгов. А то я у крепости заточения соблюдая рыцарские правила обычно бью гунглов и делаю задания магов. Теперь руки развязаны и их сокланам 10 лвл и ниже придётся туда ходить под охраной. :wink:
0
 smeha [14]  1 Сентября 2013 09:50:49 #39
Я люблю Украину
Бабаяг
не нужно буянить в крепости. Соблюдай негласное правило. Не опускайся до уровня ВЦ и нищебродов. :cool:

Я там нападаю :sad:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
0
 Я люблю Украину [9]  1 Сентября 2013 09:54:34 #40
smeha
ну если я переубидю хотя бы одного магмара, то мир станет лучше.
Тогда кладбище кораблей тоже давайте боевой локой сделаем. Шобы рубилово там ишло и днем и ночью. И шобы корычи мирно плавали в пучинах балаурского океана. Вот только кому это выгодно? Пока медали не вкачают будут смотреть друг на друга как на родню) :cool:
0
 smeha [14]  1 Сентября 2013 09:58:59 #41
Я люблю Украину
smeha
ну если я переубидю хотя бы одного магмара, то мир станет лучше.

а хуманов, кто ВЦ хуманов будет переубеждать? )))
Я люблю Украину
smehaТогда кладбище кораблей тоже давайте боевой локой сделаем. Шобы рубилово там ишло и днем и ночью. И шобы корычи мирно плавали в пучинах балаурского океана. Вот только кому это выгодно? Пока медали не вкачают будут смотреть друг на друга как на родню) :cool:

а разве кладбище не боевая? :twisted:
0
 Я люблю Украину [9]  1 Сентября 2013 10:05:40 #42
smeha
по сравнению с крепостью нет. Ракушки всем нужны. Все конфликты на кладбище пораждаются маленьким количеством корычей, а в крепости лупят ибо прокачались уже. Да и бои там на физе нудные. Хаи без пиу-пиу грустят там.
Позиция людей с прокачаной репой понятна. Так что пусть потом не обижаются, если вдруг какой зигредовский беспелотник зареганый мультом по тот бок океана переломает ему к чертям собачим краску, пока тот буде зевать у прилавка с выпивкой в гроте у Гуральдия :cool:
0
 smeha [14]  1 Сентября 2013 10:37:41 #43
Я люблю Украину
smeha

Позиция людей с прокачаной репой понятна. Так что пусть потом не обижаются, если вдруг какой зигредовский беспелотник зареганый мультом по тот бок океана переломает ему к чертям собачим краску, пока тот буде зевать у прилавка с выпивкой в гроте у Гуральдия :cool:

Ващще не обижаюсь...еще с лвла 9го приучила себя не оставлять перса в краси без присмотра...да и без краси тоже....Да и спор ниочемный.....Нападала и буду нападать...когда скучно. Меня ведь что задевает, развешивание вами ярлыков...(ВЦ, нищеброды) Ну ВЦ я еще понимаю и не спорю..Но нищеброды то при чем...?) :cool:
0
Rives
1 Сентября 2013 13:18:08 #44
Я люблю Украину
:eek:
0
Бабаяг [11]  4 Сентября 2013 00:48:42 #45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1241661474&stat=1&server_id=0
" А не хлопнуть ли нам по рюмашке?" - "Заметьте, не я это предложил."

Украину я тоже люблю, но он забыл, что я его как раз и не трогал. Но "всё течёт, всё меняется".

По доброму прошу, не надо мне на спину прыгать, не люблю.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.