что за вырезано в групу брать не хотят в клан тоже что тока всем нада синька медали да реал чтоп в кладывать а так типа ты некто чтоли. не ужели нет не однаво клана где могут памочь и вмести ходить в пещеры мда видема тока реал и синька рулит а если ты тока играть начел значет ты фуфло бегай один памочь не сюдьба кабута сами так не начинали
ага быстра тока укаво неспроси или в пещеру иду все орут типа с групай ходи а не одна типа медали утибя нет если сечас всё качать то и опыт сьем мама не горюй а ине опыт не нужен я пытаюсь прокачаца до елиты но как всем я панимаю кто пабольше заплатит так все памагать начнут обидна что нет токих людей где можна былап качаца вмести несматря на твой шмот вон некатырые бегают с дубинкай и в коже 4лвл и не чево качают
девочка,к школе готовься,не вырезано. предупреждение этим свою головенку
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
ага быстра тока укаво неспроси или в пещеру иду все орут типа с групай ходи а не одна типа медали утибя нет если сечас всё качать то и опыт сьем мама не горюй а ине опыт не нужен я пытаюсь прокачаца до елиты но как всем я панимаю кто пабольше заплатит так все памагать начнут обидна что нет токих людей где можна былап качаца вмести несматря на твой шмот вон некатырые бегают с дубинкай и в коже 4лвл и не чево качают
девочка,к школе готовься, вырезано этим свою головенку
или мальчик
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.