|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Августа 2013 16:28:40
|
|
|
Здрасте. Хотелось бы обсудить маг треугольник с подсчётами.
Подсчёт будем делать при идеальных условиях за один размен.
Итак:
Уворот (под гневом ) – Урон 100%*2,2+(сопля)100%*2,2=440%, а также сопля может быть усилена как петом так и Силой гнева – Урон 150%*2,2+(сопля)150%*2,2=660%
Крит (под мудрой) – Урон 115%*2,2=253%
Танк (под гневом) – Урон 100%*2,2+(Стан)100%*2,2+(Стан)100%*2,2…..=660% …..может быть гараздо больше(лично меня станил 13ударов)
Роздав каждому классу абилку крита (гнев), выпадает одно звено треугольника,итак баланс сделать прибавлением или уменьшеньем срабатываниям абилок невозмозно.
Предложение:
Либо убарать гнев либо прибавить абилку крита (припустим крит от етой абилки сделать 2,7х, (пусть она не относится к такому стату как воля, гнев, либо бижа))
Крит (под мудрой) – Урон 115%*2,7=310%
И тогда баланс корректируем ток шансом сробатывания самих абилок. Спасибо за внимание.
|
|
|
Lord FeSS [11]
|
28 Августа 2013 21:34:06
|
|
|
|
хм... если дело в гневе...
То гнев это не 100% гарантия критического каста.
а если крит под гневом то критует почти всегда.
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
28 Августа 2013 21:34:21
|
|
|
кошачий психолог
крит не сможет съесть мудру и станить как сейчас танки гнев лопают и критуют да?)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
28 Августа 2013 21:42:17
|
|
|
|
а разве раньше не писали??
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
28 Августа 2013 21:45:36
|
|
|
МяснойНуб кошачий психолог
крит не сможет съесть мудру и станить как сейчас танки гнев лопают и критуют да?) 
сможет, но у танка есть свой базовый(немаленький шанс стана),у ловкача есть свой базовый(немаленький шанс по мнению некоторых шанс сопли). при таких условиях крит заведомо будет иметь шанс меньше. а если привязывать эффект(стан,сопля) именно к элику возникает вопрос, а нафига делить на ловкача,танка и уворота??
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Ирония
|
28 Августа 2013 21:45:48
|
|
|
ГерцоГ- криты юзают мудру ? 
что смешного? я в залах только с ней была, впрочем как и 90% других критов
|
|
|
Кровища [15]
|
28 Августа 2013 21:50:59
|
|
|
|
Ирония
хорошо вам нубам, можно даже на мудре гонять в залы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Ирония
|
28 Августа 2013 21:55:24
|
|
|
|
Кровища
эээ и че хорошо то?)
а ты на чем?
|
|
|
Кровища [15]
|
28 Августа 2013 22:02:19
|
|
|
|
Ирония
по разному.. с хорошим кастом на атше без каста без вариантов гнев... криты это ж только название шоб на мудре то бегать... без гнева их нет
|
|
|
Ирония
|
28 Августа 2013 22:13:57
|
|
|
|
Кровища
надо набраца у тебя опыта :)
|
|
|
Кровища [15]
|
28 Августа 2013 22:19:54
|
|
|
|
Ирония
во всех смыслах :) надо как нить устроить обмен опытом:)
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
28 Августа 2013 22:28:46
|
|
|
кошачий психолог [QUOTE=МяснойНуб]
сможет, но у танка есть свой базовый(немаленький шанс стана),у ловкача есть свой базовый(немаленький шанс по мнению некоторых шанс сопли). при таких условиях крит заведомо будет иметь шанс меньше. а если привязывать эффект(стан,сопля) именно к элику возникает вопрос, а нафига делить на ловкача,танка и уворота??
Крит даже не входит уже в твой треугольник?)
Из твоего же поста не стоит ли у танка и уворота тогда отнять элик гнева?
А то сопли или станы криту - это чит, а его абилка для танка и уворота - это баланс?))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Patek Philippe [11]
|
28 Августа 2013 23:46:38
|
|
|
Кровища Ирония
по разному.. с хорошим кастом на атше без каста без вариантов гнев... криты это ж только название шоб на мудре то бегать... без гнева их нет
а смысл пить гнев когда срабатывание абилки и крита(от гнева) одновременно на даёт бонуса урона
|
|
|
Просто я [12]
|
28 Августа 2013 23:50:02
|
|
|
|
мама родная..это ж надо такое придумать)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Призрак Вантала
|
29 Августа 2013 00:02:28
|
|
|
|
Patek Philippe, я тупой. мне нужен ктото умный в топ. я, короче, ваших вычислений не просёк в шапке топа... ни разу откуда сняты цифры. и уж тем более где статистика для этого разброса %... скок не смотрел - бредово очнь.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Patek Philippe [11]
|
29 Августа 2013 00:14:50
|
|
|
|
Vantala 2,2 - ето критичиская атака; 100% - ето базовой урон; тоесть при крите наносим 220% обычной атаки
|
|
|
Кровища [15]
|
29 Августа 2013 00:34:42
|
|
|
|
Patek Philippe
у тебя шо много критов без гнева? у меня вот их нет почти чот а хотелось бы критовать я типа по названию комплекта крит
то шо их на атше режет программно вот главный бред для критов
|
|
|
samire [14]
|
29 Августа 2013 00:40:23
|
|
|
Кровища Patek Philippe
у тебя шо много критов без гнева? у меня вот их нет почти чот а хотелось бы критовать я типа по названию комплекта крит
то шо их на атше режет программно вот главный бред для критов
кстати, никогда не могла понять - нафиг резалку крита на утшу повесили.
потому и покупаю только серую атшу.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
29 Августа 2013 00:40:25
|
|
|
|
Зато криты на форуме рулят,а попуканые увороты и танки долько для ПвЕ и ПвП годятсо.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Patek Philippe [11]
|
29 Августа 2013 00:44:54
|
|
|
-СнежочеГ- Зато криты на форуме рулят,а попуканые увороты и танки долько для ПвЕ и ПвП годятсо.
Отсутствие треугольника в пвп ведём к не интерестной игре а по мере такой динамики изза отсутствия критов в пвп будут рубится только танки так как уворотам будет некого бить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|