Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За что опустили злюк на ПБ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

За что опустили злюк на ПБ?

ROYALflash [7] 
0
28 Августа 2013 04:50:26
Верните старый магазин на ПБ, почему для добряков там продают все благи, а злюкам только головоломку? да и для нее немало трофеев надо.
0
 Wybie Lovat [7]  28 Августа 2013 14:20:07 #58
Маглава
я те про элик,а не про ЧД
поумничать не получилось :wink:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Wybie Lovat [7]  28 Августа 2013 14:21:41 #59
Куллер
ну вот смотри, на 5-6 ЧД это 100% руль.
а у бобряка все го кмарша и похлебка.
давай урежем статы относительно левела.

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Маглава [8]  28 Августа 2013 14:22:25 #60
Wybie Lovat
И я те про элик. С чего ты взял что цены будут ровными в меньшую сторону, умник?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
De Beers
28 Августа 2013 14:23:36 #61
Как мне нравится стиль и речевые обороты в заглавии топика: "Опустили" :eek:
Бедолаги :lol:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
esgreckmf
28 Августа 2013 14:24:11 #62
Куллер
т.е. хотите иметь ЧД за 6з, сюрикены, моров, порчи, ядра против 2х благ добряка, слипниться или треснет ? :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Антиальтруист
28 Августа 2013 14:24:15 #63
ныть нужно обязательно, потому что если не ныть, админы подумают, что у нас все хорошо :exclaim:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Куллер [6]  28 Августа 2013 14:24:36 #64
Wybie Lovat
Куллер

ну вот смотри эдик и шанка, так это же полный руль у добряка...нет тут таким образом не стоит говорить... :wink:
0
esgreckmf
28 Августа 2013 14:25:40 #65
esgreckmf
Куллер
т.е. хотите иметь ЧД за 6з, сюрикены, моров, порчи, ядра против 2х благ добряка, слипниться или треснет ? :lol:

Ещё и палач, самое главное забыл :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Wybie Lovat [7]  28 Августа 2013 14:26:02 #66
Маглава
видишь ли,еще со времен Гунфихтера эльдорил весь приватизировали и выставляли цену,которая выгодна им.
У людей есть несколько тим,которые специально рою его и на руках у них много эльдорила.
вопрос в другом,нафига всрался ваш антимонопольный комитет,если таких важных весчей как ресурсы для ЧД не могут контролировать.

0
 -Милая врединка- [10]  28 Августа 2013 14:26:08 #67
Куллер
Wybie Lovat
Куллер

ну вот смотри эдик и шанка, так это же полный руль у добряка...нет тут таким образом не стоит говорить... :wink:

ну вот и смотрите, каждый сделал свой выбор зная, что он получит взамен, так, что лить слезы сейчас поздно :biggrin:
0
 Wybie Lovat [7]  28 Августа 2013 14:28:15 #68
Куллер
Wybie Lovat
Куллер

шанка полезна в определенные моменты,все нужно юзать с головой.
а если кидать и жрать все что вздумается и абы-как,то тут уже никакой баланс не поможет

0
 Wybie Lovat [7]  28 Августа 2013 14:28:58 #69
-Милая врединка-
я не лью,я написал выше,что взял добро только из за Эда.
меня это устраивает.

0
 Куллер [6]  28 Августа 2013 14:30:12 #70
esgreckmf
Куллер

поржал...все что ты перечислил при нынешней гонки вооружения ничто... пукалки - стойкость, и т.д. все это уже не торт...а благи - это благи, не зря колоды же вводят благовые, точнее ввели...
0
esgreckmf
28 Августа 2013 14:31:55 #71
Куллер
esgreckmf
Куллер

поржал...все что ты перечислил при нынешней гонки вооружения ничто... пукалки - стойкость, и т.д. все это уже не торт...а благи - это благи, не зря колоды же вводят благовые, точнее ввели...

Ну так ныть надо, что некуда ассортимент зла использовать, а не чтобы благи у зла усилить.
0
 Night Hurricane [5]  28 Августа 2013 14:33:50 #72
esgreckmf
Сюрикены, моры, ядра действительно дают приемущество?
Wybie Lovat
Благо старейшины еще есть, на 5лвл - бесполезна?

Я просто еще не решил что брать.. Подавляющее болшенство игроков берут добро.
0
 Куллер [6]  28 Августа 2013 14:34:35 #73
esgreckmf
Куллер
esgreckmf
Куллер

Ну так ныть надо, что некуда ассортимент зла использовать, а не чтобы благи у зла усилить.

так причем здесь усиление благ :question: просто вопрос стоит о их доступности в инсте, по какой цене и репе жетонов, это уже 2-й вопрос :confused:
0
 Wybie Lovat [7]  28 Августа 2013 14:37:02 #74
Night Hurricane
Я будучи 6-м в пещерах часто натыкался на 5-к под ЧД. и убивать их было крайне тяжело...
при том что я был в большинстве случаев под максимальным обкастом.
:rolleyes:

0
 Куллер [6]  28 Августа 2013 14:39:00 #75
Wybie Lovat
Night Hurricane
Я будучи 6-м в пещерах часто натыкался на 5-к под ЧД. и убивать их было крайне тяжело...
при том что я был в большинстве случаев под максимальным обкастом.
:rolleyes:

странно ВЖК это очень большой + для 6-ки, тем более одетого в гнев)
0
 Wybie Lovat [7]  28 Августа 2013 14:40:14 #76
Куллер
у денкоса спроси.
вот он на обкаст не жилится,и выиграть у него было крайне тяжело на 5-6

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.