|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Августа 2013 04:50:26
|
|
|
Верните старый магазин на ПБ, почему для добряков там продают все благи, а злюкам только головоломку? да и для нее немало трофеев надо.
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
28 Августа 2013 14:20:07
|
|
|
Маглава
я те про элик,а не про ЧД
поумничать не получилось
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
28 Августа 2013 14:21:41
|
|
|
|
Куллер
ну вот смотри, на 5-6 ЧД это 100% руль.
а у бобряка все го кмарша и похлебка.
давай урежем статы относительно левела.
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Маглава [8]
|
28 Августа 2013 14:22:25
|
|
|
|
Wybie Lovat
И я те про элик. С чего ты взял что цены будут ровными в меньшую сторону, умник?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
De Beers
|
28 Августа 2013 14:23:36
|
|
|
Как мне нравится стиль и речевые обороты в заглавии топика: "Опустили"
Бедолаги
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
esgreckmf
|
28 Августа 2013 14:24:11
|
|
|
Куллер
т.е. хотите иметь ЧД за 6з, сюрикены, моров, порчи, ядра против 2х благ добряка, слипниться или треснет ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Антиальтруист
|
28 Августа 2013 14:24:15
|
|
|
ныть нужно обязательно, потому что если не ныть, админы подумают, что у нас все хорошо
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Куллер [6]
|
28 Августа 2013 14:24:36
|
|
|
Wybie Lovat Куллер
ну вот смотри эдик и шанка, так это же полный руль у добряка...нет тут таким образом не стоит говорить...
|
|
|
esgreckmf
|
28 Августа 2013 14:25:40
|
|
|
esgreckmf Куллер
т.е. хотите иметь ЧД за 6з, сюрикены, моров, порчи, ядра против 2х благ добряка, слипниться или треснет ? 
Ещё и палач, самое главное забыл
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
28 Августа 2013 14:26:02
|
|
|
|
Маглава
видишь ли,еще со времен Гунфихтера эльдорил весь приватизировали и выставляли цену,которая выгодна им.
У людей есть несколько тим,которые специально рою его и на руках у них много эльдорила.
вопрос в другом,нафига всрался ваш антимонопольный комитет,если таких важных весчей как ресурсы для ЧД не могут контролировать.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
28 Августа 2013 14:26:08
|
|
|
Куллер Wybie Lovat Куллер
ну вот смотри эдик и шанка, так это же полный руль у добряка...нет тут таким образом не стоит говорить... 
ну вот и смотрите, каждый сделал свой выбор зная, что он получит взамен, так, что лить слезы сейчас поздно
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
28 Августа 2013 14:28:15
|
|
|
Куллер Wybie Lovat Куллер
шанка полезна в определенные моменты,все нужно юзать с головой.
а если кидать и жрать все что вздумается и абы-как,то тут уже никакой баланс не поможет
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
28 Августа 2013 14:28:58
|
|
|
|
-Милая врединка-
я не лью,я написал выше,что взял добро только из за Эда.
меня это устраивает.
|
|
|
Куллер [6]
|
28 Августа 2013 14:30:12
|
|
|
esgreckmf Куллер
поржал...все что ты перечислил при нынешней гонки вооружения ничто... пукалки - стойкость, и т.д. все это уже не торт...а благи - это благи, не зря колоды же вводят благовые, точнее ввели...
|
|
|
esgreckmf
|
28 Августа 2013 14:31:55
|
|
|
Куллер esgreckmf Куллер
поржал...все что ты перечислил при нынешней гонки вооружения ничто... пукалки - стойкость, и т.д. все это уже не торт...а благи - это благи, не зря колоды же вводят благовые, точнее ввели...
Ну так ныть надо, что некуда ассортимент зла использовать, а не чтобы благи у зла усилить.
|
|
|
Night Hurricane [5]
|
28 Августа 2013 14:33:50
|
|
|
|
esgreckmf
Сюрикены, моры, ядра действительно дают приемущество?
Wybie Lovat
Благо старейшины еще есть, на 5лвл - бесполезна?
Я просто еще не решил что брать.. Подавляющее болшенство игроков берут добро.
|
|
|
Куллер [6]
|
28 Августа 2013 14:34:35
|
|
|
esgreckmf Куллер esgreckmf Куллер
Ну так ныть надо, что некуда ассортимент зла использовать, а не чтобы благи у зла усилить.
так причем здесь усиление благ  просто вопрос стоит о их доступности в инсте, по какой цене и репе жетонов, это уже 2-й вопрос
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
28 Августа 2013 14:37:02
|
|
|
Night Hurricane
Я будучи 6-м в пещерах часто натыкался на 5-к под ЧД. и убивать их было крайне тяжело...
при том что я был в большинстве случаев под максимальным обкастом.
|
|
|
Куллер [6]
|
28 Августа 2013 14:39:00
|
|
|
Wybie Lovat Night Hurricane
Я будучи 6-м в пещерах часто натыкался на 5-к под ЧД. и убивать их было крайне тяжело...
при том что я был в большинстве случаев под максимальным обкастом.

странно ВЖК это очень большой + для 6-ки, тем более одетого в гнев)
|
|
|
Wybie Lovat [7]
|
28 Августа 2013 14:40:14
|
|
|
|
Куллер
у денкоса спроси.
вот он на обкаст не жилится,и выиграть у него было крайне тяжело на 5-6
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|