Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сейчас это нормально? О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сейчас это нормально? О_о

Noxwel [8] 
0
19 Августа 2013 00:21:10
Никаких проблем с Кланом иметь не хочу, как и дел, в принципе. Никого не хотел оскорбить. Интересно мнение игроков. Мы стали так играть теперь?

00:04 Noxwel » Atraeo : Ты играешь?ъ
00:04 Atraeo » Noxwel : нет
00:04 Noxwel » Atraeo : Почему?
00:05 Noxwel » Atraeo : и?
00:05 Atraeo » Noxwel : что и?
00:05 Atraeo » Noxwel : они сильные
00:06 Noxwel » Atraeo : На каком основании идет слив?
00:06 Noxwel » Atraeo : Ты издеваешься?

Обратился к Главе Клана, на что получил:

00:06 Noxwel » РОКЕТС : Здравствуйте! И вновь идет слив храма игроком вашего клана. У вас это преднамеренно происходит? Что за дела?
00:08 РОКЕТС » Noxwel : что за дела почему мне пишет какойто нуб,кторого неберет ниодна тима в храм и он бегает один?
00:08 Noxwel » РОКЕТС : Ммм, разве я кого-то оскорблял?
00:09 РОКЕТС » Noxwel : а где я когото оскарбил?
00:09 Noxwel » РОКЕТС :
00:09 Noxwel » РОКЕТС : Так вы объясните, почему ваш игрок сливает все инсты, в какие ходит?
00:10 РОКЕТС » Noxwel : так найди себе тиму,и ходи с тимой если ненравится сливы игроков, в ином случае неходи и нежалуйся
00:10 Noxwel » РОКЕТС : Т.е. вы считаете это нормальным?
00:10 РОКЕТС » Noxwel : что ты хочешь от меня?
00:11 Noxwel » РОКЕТС : Принятия мер против игрока
00:11 Noxwel » РОКЕТС : И я вам не тыкал
00:11 РОКЕТС » Noxwel : каких ?
00:11 РОКЕТС » Noxwel : можешь на ты писать
00:11 РОКЕТС » Noxwel : я тут не звезда какаята чтоб на вы обращаться
00:12 Noxwel » РОКЕТС : Я с вами не знаком, чтобы писать на ТЫ. А меры вы должны принимать, вплоть до исключения из клана за такие дела
00:12 РОКЕТС » Noxwel : я тебе нечего недолжен
00:13 Noxwel » РОКЕТС : Ну что ж...
00:13 Noxwel » РОКЕТС : Всего доброго
00:13 РОКЕТС » Noxwel : пока

Даже суть не в принятии мер, Бог с ним, ничего не сделали, и ладно. Просто интересно мнение игроков на такое. Конечно, в чем-то прав, что нужно искать группу и ходить. НО. Это дает повод сливать инсты?

Больше никаких претензий и обращений к ним не будет.

Поле битвы:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=127355824&finish=0 :eek:
0
 Триумвиратор [8]  19 Августа 2013 01:01:56 #20
автор забыл главное:
это виртуальный проект...
и приходим мы сюда от-дох-нуть...
и каждый отдыхает так, как считает нужным...
и не нужно требовать от других играть так, как хочешь сам...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Lord Avernus [6]  19 Августа 2013 01:02:44 #21
Нубло
дело не только в сливах, иногда приходиться стоять на базе если отошел в реал по срочным делам. выход из инста при согласии всей команды без штрафа самое оно.
0
 Noxwel [8]  19 Августа 2013 01:06:57 #22
Триумвиратор
И пусть играют, никто не запрещает. Только отношение все-таки к людям должно быть не такое свинское
0
 Noxwel [8]  19 Августа 2013 01:08:28 #23
Но, как сказал, судить не мне...
0
Нубло [7]  19 Августа 2013 01:14:31 #24
Lord Avernus
Нубло
дело не только в сливах, иногда приходиться стоять на базе если отошел в реал по срочным делам. выход из инста при согласии всей команды без штрафа самое оно.

было бы без штрафа вышел и не парился!
А во вторых это ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА и тот кто сюда льет мульен реала то не значит что они тут качают права игра на этом не заканчиватеся игра идет своим чередом, если убрать всю серую массу которая состовляет игровой процесс то они уйдут в Танки (Ув.Администрация не пиар личное мнение).
0
 samire [14]  19 Августа 2013 01:24:26 #25
00:08 РОКЕТС » Noxwel : что за дела почему мне пишет какойто нуб,кторого неберет ниодна тима в храм и он бегает один?

00:10 РОКЕТС » Noxwel : так найди себе тиму,и ходи с тимой если ненравится сливы игроков, в ином случае неходи и нежалуйся

00:12 РОКЕТС » Noxwel : я тебе нечего недолжен

всё правильно написал
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Триумвиратор [8]  19 Августа 2013 01:24:29 #26
Noxwel
Триумвиратор
И пусть играют, никто не запрещает. Только отношение все-таки к людям должно быть не такое свинское

в чем свинское?
что отдыхают как сами желают а не по-товему?
а пока вижу только твои требования сначала к игроку а потом к главе клана...
а теперь еще и на форум вылез типа они все такие...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 samire [14]  19 Августа 2013 01:26:34 #27
Noxwel
Триумвиратор

аха, а требовать "вы должны" от незнакомого человека - это тоже нормально?) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  19 Августа 2013 01:27:01 #28
Триумвиратор
да мочить его надо. возьмёшься?
0
 Кровища [15]  19 Августа 2013 01:27:41 #29
у автора сильный урон в инсте
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 samire [14]  19 Августа 2013 01:30:01 #30
Кровища
да он бы всех порвал )
0
 Noxwel [8]  19 Августа 2013 01:31:05 #31
samire
Не спорю, что правильно, именно поэтому поводу ниже написал. Но сливать инсты это тоже правильно?

И про "должны" тоже ниже написал. Неправильно выразился, конечно никто никому ничего не должен. Просто раньше с такими игроками по-другому поступали.

Триумвиратор

Про требования тоже чуть ниже своей темы написал. Ах, останемся каждый при своем мнении, мы на разных волнах
0
 Noxwel [8]  19 Августа 2013 01:31:40 #32
Кровища
Про урон писал. К сожалению, ссылку на бой не сохранил..>_>
0
 Триумвиратор [8]  19 Августа 2013 01:33:30 #33
Noxwel

Триумвиратор

Про требования тоже чуть ниже своей темы написал. Ах, останемся каждый при своем мнении, мы на разных волнах

аха...
ты на волне "играй как я хочу", а я на "каждый имеет право отдыхать как он желает"...
понимание нужно что за пикселями люди.. живые...
0
 samire [14]  19 Августа 2013 01:36:27 #34
Noxwel
samire
Не спорю, что правильно, именно поэтому поводу ниже написал. Но сливать инсты это тоже правильно?

И про "должны" тоже ниже написал. Неправильно выразился, конечно никто никому ничего не должен. Просто раньше с такими игроками по-другому поступали.

каждый играет как хочет.
никто тебе ничего не должен.
идёшь на победу - иди в команде.
идёшь без команды - не требуй ничего.
запомни эти простые истины - и играть будет проще.
0
 Noxwel [8]  19 Августа 2013 01:38:06 #35
Триумвиратор
Я на волне "Играй как хоЧЕШЬ, но не мешай играть других и относись к ним по-божески".
А про понимание, это хорошо сказано, с этим соглашусь
0
 Noxwel [8]  19 Августа 2013 01:39:15 #36
samire
Договорились :wink:
0
 -апостол-1 [9]  19 Августа 2013 01:45:19 #37
Noxwel
Ничего удивительного, кланы все разные,у всех своя политика,есть те кто не приемлят сливы а есть и другие ,во многом это зависит от возможностей состава. Но,думаю, ты не имеешь никакого права требовать от когото если сам пошел в инст наобум..только просить...вопщем, молодой ишо,идеалист :biggrin:
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 Noxwel [8]  19 Августа 2013 01:48:02 #38
-апостол-1
Ну и ладно )) Идеалист, значит идеалист )

Во избежании дальшейших вопросов и заблуждений:

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ КЛАНУ И ГЛАВЕ КЛАНА ЗА УКАЗАНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ! Но извинения лишь за это!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.