Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спасибо за древнее плато!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

спасибо за древнее плато!

Био-Волк [11] 
0
18 Августа 2013 23:46:24
жаль, магмары не оценили его по достоинству)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
 ---Billy--- [12]  19 Августа 2013 11:11:22 #39
ещё 49 минут :rolleyes:
Это вам не что-либо как!
0
 Drinker [12]  19 Августа 2013 11:13:16 #40
Кетанол
а в чем ты меряешь нубов? в то что у тебя звание большое, а в жизни ты с пол пинка упадешь? в чем перс напротив тебя стоящий является нубом? медалей мало? а ты ты позолоченный через реал и имеющмй место в клане который сбежал?

:wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 редуктио [13]  19 Августа 2013 11:34:10 #41
Drinker
Вопрос конечно не ко мне, но всегда нравились такие суждения. Сам то я невзрачный, серенький мужичёнка в обтрёпаных обносках и заклееных изолентой очёчках, но в душе я прекраснее любого прынца и умён как сто слонов, а уж красавец,что поискать и не найдёшь, если отмыть с порошком стиральным. А что выхлоп лосьёна огуречного не от лица, а из нутра лица, так это жизненные обстоятельства так сложились неудачным образом.
Занимаясь любым делом надобно пытаться стать лучшим. Здесь лучший тот, кто или баблища ввалил и медалек покрасил немерянно или в игре сидит сутками с хомячком и бабушкой посменно. Вот конкретно ты только на форуме лосьёном выдыхаешь и твой стёб довольно жалок. Срать на тебя как на личность по ту сторону монитора, в этой игре, в этом конкретном месте ты нубище )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Noxwel [8]  19 Августа 2013 11:39:57 #42
Ребят, прошу прощения, если уже задавался вопрос. А ночью неслом и плато работали? Или только с утра включили и то, и то, и в 12 неслом отключают?
0
 Кетанол [12]  19 Августа 2013 11:41:15 #43
редуктио
:biggrin:
...... даже добавить нечего)
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
daniel_assassins
19 Августа 2013 11:42:42 #44
редуктио
шикарно
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
 -Милая врединка- [10]  19 Августа 2013 11:53:35 #45
Drinker
редуктио
иногда наличие прокачанного звания и иконостаса не отменяет нубшества и почти полного отсутствия умения вести бой :razz:
0
Био-Волк [11]  19 Августа 2013 12:17:53 #46
-Милая врединка-

как, собственно, и наоборот) драться можно неплохо и без званий. можно даже настоять, как пропавший куда-то псевдоидейный хомяк, а потом ходить и грудь колесом)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
 Макась [6]  19 Августа 2013 12:24:51 #47
Спасибо огромное!
160К+ доблы, куча скальпов!
Жаль репу ВБ не дают!
0
 F A C [16]  19 Августа 2013 12:42:25 #48
Не За Что!*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.