у меня такой вопрос...только в магмарии такая фихня? или у людей тоже? просто дофига уже, кого сломали... некий чувачок из предгорий львова...
я все понимаю...безнказаность..недоступность... но нафик? можно помидорки на подоконникЕ выращивать..или фикусы... зачем по людям то? бред... как так можно..ведь вернется же с торицей(
а теперь подведем итоги дня сегодняшнего... услышала много слофф... прочитал многа букфф... из всего услышанного и прочитанного... народ ломают из-за привязок к соц сеткам...
а для чего мы привязывались к ним? потому что нас попросили)) не так ли... мы пошли.. помогли.. повысили привлекательность площадок для РД... а нас не берегут(
Я ваще то удивилась,когда соц сети подвязали к двару, соц сети взламывают за 1 секунду, а там и до двара раз плюнуть) Я помню меня как-то в соц сетях ломали,так я пароли с оскорблениями придумывала)) Вот ржака была))
Танцулька
Ломка происходит то что двар вяжет пас к почте, (на почте сменили на дваре новый) так сказать нафиг мне чужЁй соц.рес. почтовый ящик, акаунт в онлайн игре... в которой пресекут все при передачи в большом кол-ве, БРЕД. что имеем от взлома 2минут эфекта - радуемся нажимаем на красный крест.
Сисадмин читает статью "Не стоит делать пароли легкоугадываемыми, использовать имена людей, клички домашних животных..."
Хмыкает..."что за бред? *%14OjNtihjkkbpp7547+-!, кис-кис-кис!"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
а лучще иметь 100500 паролей на каждый сотый регин в любом акаунте, а еще зватся Васей Пупкиным для потверждения, вписывать телефон 495-888-00-00 (по поводу взлома звонить сУда!)
Сисадмин читает статью "Не стоит делать пароли легкоугадываемыми, использовать имена людей, клички домашних животных..."
прикольный форминый пас чемто напоминает знакомого прогера...
правильно все-равно поломают, только для легкого меньше времени,для сложного больше, тогда таки остается вопрос за что))