На неё я трачу 1 свиток исцеления (1,84), мудрость (16с), три банки (3,41), 4 маны (1,38), 2 стрелы (1,50)
Получаю 35-55 с.
Убиваю 18-20 штук.
Третий инст не падают тени.
Доколе будут опускать танков?
Запупындрий
нефиг в том инсте ловить при зеленой медали)
быстрее на крофах набить и купить тени)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Переодеться в крита, бить крофоф и прочие затратные методы для меня малоинтересны, т.к. все средства идут в фонд 13го эндарга. Это во-первых. Во-вторых мне нужен "геймплеей", то бишь не тупо бить какого-то монстра и копить бабло, а разнообразие методов и достижений целей. Почему тут всё под критов и ловкачей заточено?
ты танк шоле?)))
а по сабжу - дроп теней 4%, т.е. одна с 25шт - 2 мин должен был выбить, тебе просто не везёт
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко