Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые эксперименты с Эльтским кубом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новые эксперименты с Эльтским кубом

-R-o-M-k-A- [12] 
0
16 Августа 2013 16:39:12
0
igor_zho [13]  16 Августа 2013 19:04:36 #39
Гномья руна Ангуз
Ингредиенты: (0/2) Гномья руна Фрей :eek: и тд как я поныл

красные ток я не понял чу дают в кубе :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
igor_zho [13]  16 Августа 2013 19:06:49 #40
фиолет и красных уже переизбыток в игре :confused: жаль что нельзя наоборот делать руны :cry:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Кровища [15]  16 Августа 2013 19:10:27 #41
igor_zho

по идее можно... ток как
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ПростоСережа [12]  16 Августа 2013 19:53:55 #42
Кровища
igor_zho

по идее можно... ток как

Может в обратном преобразовании используется ртуть ?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 -упячка- [11]  16 Августа 2013 19:56:56 #43
igor_zho
на руны залили 25 рецептов. просто апать руны - это максимум 12 рецов
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 ПростоСережа [12]  16 Августа 2013 20:11:27 #44
Кстати можно попробовать руна и свиток дробления :eek:
Пора выкапывать Спируса
0
 -упячка- [11]  16 Августа 2013 20:12:49 #45
ПростоСережа
WogGrif
Кровища
запилите шо можно сделать из красных и фиолетовых

все свитки дробления не катят
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 -Манагер- [14]  16 Августа 2013 20:14:51 #46
Спирус
Chessmaster
лучше б сделали, что бы из фиолетовой синюю получить:)

:rolleyes:

сделайте рецепт для шардов
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
 редуктио [13]  16 Августа 2013 20:17:01 #47
В кубе нет ни одного выгодного рецепта. Если и можно делать синие руны из фиолетовых и красных, то стоить это будет дороже, чем просто открыть фиолетовую или красную руну.

Мне только другое не понятно, зачем все эти извращения с кубом, когда можно элементарно снизить количество требуемой для открытия ртути или добавить в фиолетовые и красные руны действительно востребованный дроп типо кубиков. А то сначала засунули в руны бесполезные чертежи и ворохи бумаг, а потом начинают придумывать как бы игроков заставить не выкидывать этот хлам.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 ПростоСережа [12]  16 Августа 2013 20:26:22 #48
редуктио
Не правда. 1 есть. 1 голдейн и 1 желчь скорпа = 11 перламутровых жемчужин . Из 5 репы получается 15
Пора выкапывать Спируса
0
 редуктио [13]  16 Августа 2013 20:31:21 #49
ПростоСережа Как только ты сделаешь 11 жемчужин, тебе перестануть давать на них квест. И придётся из оставшихся делать подарки )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Ales [14]  16 Августа 2013 20:36:52 #50
редуктио
<div class="quote">В кубе нет ни одного выгодного рецепта.</div>
Выгодного нету, есть полезный - превращалка. Остальное вц :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 PlorvenT [6]  16 Августа 2013 20:39:45 #51
редуктио
благо небес, красные свитки, корм есть много полезных рецептов
Изымаем. Спирус.
0
 редуктио [13]  16 Августа 2013 21:12:27 #52
Ales За значки дружбы гораздо дешевле превращалки )

PlorvenT Полезные и выгодные, это разные вещи. Я тоже переделываю инкарнумы в центридо или огнгиры в светодары. Но выгоднее ими поменяться с кем-то другим, чем докупать ингридиенты для куба.

0
 Нерв [15]  16 Августа 2013 21:12:54 #53
админы живут на другой планете, им вообще пофигу чо вы там с этого куба получите, а вы про профит там какой-то )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 -LeFF- [13]  16 Августа 2013 21:13:01 #54
редуктио
а ты хотел варить в кубе 1з в 2з?)
0
 редуктио [13]  16 Августа 2013 21:25:53 #55
-LeFF- Ну не выгодно, но хотя бы в ноль или с небольшим расходом. А то мне тут 100 огнегиров в светодары переделать захотелось. Посмотрел по чём на бирже воздаялки и понял, что пускай огнегиры дальше лежат в ячейке. Тоже самое и с рунами будет. Даже если из двух- трёх фиолетовых рун дадут делать одну зелёную, то я и дальше буду фиолетовые складировать в банке. Может когда-то администрация задумается и добавит в фиолетовые и красные руны нормальный дроп )

0
 -LeFF- [13]  16 Августа 2013 21:28:22 #56
редуктио
а что тебе мешает складировать огнегиры, а потом на сундуках купить по 1с воздаялки и переварить их в светики?)
0
 редуктио [13]  16 Августа 2013 21:41:33 #57
-LeFF- В сундуки воздаялки дешевле 2 сер. на бирже не видел. А складировать ничего не мешает, у меня так и лежат огнегиры, фиолетовые и красные руны, чертежи минотавров сотнями, карты мусорные сотнями. Пускай место на серваке занимают, может тогда быстрее возмутся за их использование. А то сейчас что ни квест или репа, так принеси злых очей десяток, как будто других ресурсов в игре вообще нет.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.