Ronkal
вообще создание топа ни к чему, по ряду причин, но нули не входят в число этих причин, не минус это)
--KEKSIK--
не совсем уверен, что вы понимаете значение 100%, смогли выиграть 3/2 - мои поздравления, как я уже сказал речь идет о ситуациях, когда можно себе позволить, и тут уже неумение удержать счет говорит о неправильной оценке ситуации
я понимаю еслиб я в тиме сливал)а тут просто ламать шмот и дарить вам жетоны?)что то я редко вижу если кто то попадает не в тиму и рвётся себе всё ломать)да вы за каждый жетон и скальп удавитесь)))
Кровища
04.08.2013 01:24 - тут он вступил в избры - все что до, по неведанным мне правилам в мире Фэо считается допустимым, если есть после - другое дело)
янисс
да)) набиваю 15-20к урона. Я еще раз повторюсь, это самый смак, воевать с сильным противником)) а не сидеть тупо 2 часа на базе и говорить, как плохо ломать шмот, от которого толку нет. Не продашь его даже, что тебе переживать? Смысл хранить его до 6 лвл-а?))
THEdrot
ну знаешь за инст ломать весь шмот так за онне то что до шестого лвл не доживёт так за 4 раз 10 поменяешь)))был бы неслом я бы не парился)
а вкладывать каждый месяц по 300-400 брюлей желания нет)))
хватает 100-200 на траты банок и всего другово)