Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Залы

PASim
0
12 Августа 2013 22:24:57
А чего тему от Невидимки про залы потерли???
Нет у меня возможности и желания, думаю не только у меня, войдя в игру - искать тиму, готовится, стоять в диких очередях и прочее...Выдалась пара свободных минут - зашел в игру, оторвался в залах, выплеснул весь негатив и пошел дальше. Разве это не игра, в которой надо отдыхать? Я, к своему счастью, не принадлежу к людям которые из игры сделали себе "мирок", в котором они живут!
Вопль одного может и не заметен будет, но если крикнем вместе, может будет толк - ВЕРНИТЕ ЗАЛЫ!)
0
 HeTTpoKaTuT [3]  12 Августа 2013 22:25:30 #1
:exclaim:
0
Аццкий баянист
12 Августа 2013 22:25:43 #2
<div class="quote">но если крикнем вместе, может будет толк</div>

банный день)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Darth Tyranous [10]  12 Августа 2013 22:26:38 #3
<div class="quote">Вопль одного может и не заметен будет, но если крикнем вместе, может будет толк - ВЕРНИТЕ ЗАЛЫ!)</div>
0
lkdana
12 Августа 2013 22:27:03 #4
:surprised:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 МяснойНуб [10]  12 Августа 2013 22:27:57 #5
абырвалгггг!!!111 :surprised:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 ЕжевиКа [9]  12 Августа 2013 22:33:06 #6
удивительно, но трут нещадно все топы про залы) уже даже интересно, с чем связано такое упорство?)))
а залов действительно не хватает, именно по той причине, что нету времени на поиски тимы, подготовки и прочего(( хочется зайти и поиграть когда мне удобно, не тратя время на поиски группы, стояние в очереди и прочие прелести, связанные с храмами/пещерами
0
 CtrlAltDelete [12]  12 Августа 2013 22:34:48 #7
<div class="quote">Вопль одного может и не заметен будет, но если крикнем вместе, может будет толк - ВЕРНИТЕ ЗАЛЫ!)</div>
0
 Gothik Ange1 [7]  12 Августа 2013 22:35:34 #8
<div class="quote">хочется зайти и поиграть когда мне удобно, не тратя время на поиски группы, стояние в очереди и прочие прелести, связанные с храмами/пещерами</div>
яростно плюсую обеими руками
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 МяснойНуб [10]  12 Августа 2013 22:35:41 #9
ЕжевиКа
удивительно, но трут нещадно все топы про залы) уже даже интересно, с чем связано такое упорство?)))

есть поговорка что когда у тебя в руках молоток, все вокруг кажется тебе гвоздями... Видимо у кого-то в руках тряпка :razz:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
КТТС [5]  12 Августа 2013 22:36:35 #10
PASim
Разве это не игра, в которой надо отдыхать? Я, к своему счастью, не принадлежу к людям которые из игры сделали себе "мирок", в котором они живут!

С позиции администрации - это игра, в которую надо лить реал.
Видимо, залы посчитали слишком низкой мотивацией. Вот делают пещеры FR, куда можно будет тоже ходить без тимы. Но, скорее всего, мотивация заиграет в пещерах FR новыми красками =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 pofigu [10]  12 Августа 2013 22:39:45 #11
нет топа - нет проблемы (с) омф :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Mack
12 Августа 2013 22:40:26 #12
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
 ЕжевиКа [9]  12 Августа 2013 22:40:31 #13
МяснойНуб
соглашусь!) :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.