Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот это бой))) не боец а герой просто)) так держать)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

вот это бой))) не боец а герой просто)) так держать)

Воробьюшка [7] 
0
11 Августа 2013 22:23:19
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  13 Августа 2013 00:09:05 #229
К А Р М А
Адский лорд
КроссаУчеГ
ну тогда, если маги такие нубы как вы говорите и они выйграли, то у людей почти все сливщики значит...
0
 К А Р М А [6]  13 Августа 2013 00:13:51 #230
Blood Rush

ну тут у людей так и было. некоторые товарищи были без обкаста ваще, товарищ Гоша с минора с потерей висел почти весь инст... но даже при этом - если бы этот нуб безклановый, занявший последнее место в стате копал бы - шансы, что магмары бы догнали и обогнали хумов по очкам - были гораздо меньше.

просто хумы оказались более нубами, чем магмары, которые вообще оказались в 6ром в одном бою.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  13 Августа 2013 00:19:33 #231
К А Р М А
а то что маги могли 3их зеркальнуть вообще не обсуждается? а потом ещё несколько залезть моров добить, а остальные нубов людских пинать, так не могло быть? неужели на столько нубы у джетов?
0
 vvovvann [8]  13 Августа 2013 00:21:51 #232
M a x i m u S

горны носить надо:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
 Wybie Lovat [7]  13 Августа 2013 00:25:03 #233
забавно)
но вот порча от левого чувака,эт ваще интересно...
а протянуть магмар не проблема...
даже если бы они слились,мухи есть у людей 100%.,а это время.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 К А Р М А [6]  13 Августа 2013 00:27:30 #234
Blood Rush

да тут не в нубости персонажей дело. по ситуации - занубили, бывает. вообще не надо было лезть такой толпой - смысл в этом? если уж речь о тактике завели, то какая тактика в часовом бое 1 против 6?

хумы же занубили, что не воспользовались, тем что Максимус спокойно держит столько времени народ.
я сморя за инстом - видел двух копающих людей активно (на тот момент). одна из них девочка с минора - рыла как трактор и бегала постоянно относила. помогал бы и этот товарищ - отрыв был бы больше и не факт, что успели бы догнать магмары.

пойду спать, в топку этот топ.
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  13 Августа 2013 00:29:50 #235
К А Р М А
ну они же не все сразу напали и он 6 человек час держал :lol:
0
 Экзорчик [6]  13 Августа 2013 00:30:32 #236
Счет 499 на 284 говорит о том, что скорее всего у магов стоял на базе человек с крисами и они могли закрыть инст в любой момент. Судя по инфе боя маги заходили постепенно, наверное по мере убывания людей((( Последним зашел Гном чисто добить.
0
 Адский лорд [8]  13 Августа 2013 00:31:03 #237
Blood Rush
А вообще забавно слышать какие-то комментарии от человека со званием "Боец" на 6-м уровне и с единственной медалью фиолета (!) Фортуны.
0
 vvovvann [8]  13 Августа 2013 00:31:03 #238
Адский лорд
Вы забываете про тактику. Если бы хумы оживились и носили активно крисы, то мы бы быстренько упали в этом бою (хоть и в краси были). Как можно судить об инсте по логам, если вас там не было?

Ага а Макс бы тянул на морах) я б ваще моров не пускал а крыс попросил на себя накидать сотни три в конце:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
 M a x i m u S [8]  13 Августа 2013 00:34:19 #239
Все по порядку))
1.я зашел в инст 1 звал ребят все отказались,мой выбор...знал что шел на тиму,так интереснее,есть с кем повоевать
2.кастанулся и сразу напал на одного из джетов,мимо пробигали маги и один кинул зеркало на меня,в ответку я кинул на него (одновременно в локе перед краской с юга шел еще 1 бой, хума зазеркалили и слили кто то из бинго...без обид не буду переходить на личности.Джет кинул эдика и пару бесов,в ответку я тоже что то кинул...немного...потом залез еще 1 джет и потом еще 1 маг, накидали моров, 4 мага в бою скинули достаточно моров на меня(в этот момент хумы начали делать отрыв сначала счет был 80-0 примерно,поскоку кадил небыло у меня был тока 1 вариант пытаться выжить, когда залез 5 тый маг под благом небес оставалось еще 4 банки,к тому времени как залез 6ой с пуншем) хумы начали делать отрыв счет приблизился примерно 80-200,в это время я активно орал в пешере всем что бы рыли,и одновременно просил кого нить из хумов зайти ко мне в бой с хилками,но по какой то причине (для меня это осталось загадкой) половина хумов не рыла,хум который хотел зайти ко мне в бой почему то был мертвый в краске и не успел дойти с базы...
Учитывая вышеизложенное: могу предположить что маги были уверены в быстрой победе надо мной,некоторым видно было жаль ломать крась или был страх что буду мешать в инсте, если толпой не завалят+ я мог сразу поднять хума которого отзеркалили, после боя - он висел трупом в локе,кадило было с собой,честно это предположения...на самом деле мне НЕ ПОНЯТНО почему они все залезли в 1 бой ко мне.
Маги четко видели что хумы не ативны в добыче крисов,именно по этому считаю решили залезть в 1 бой,чем и совершили ошибку,хум который шел с хилками не успел шагнуть 1 локу и если бы он зашел в бой то интс 9 ка бы слила 300%!!!До конца инста оставалось примерно 25-30 мин,с хилками не проблема была бы дотянуть бой а отрыв был уже 80-280
9 ка выиграла инст как и ДОЛЖНА была выиграть по идее,но таких ошибок допускать тимой нельзя!!!
3.Да, некоторые личности в инсте меня удивили,кто то писал про то что телек там ушел смотреть или еще что нить,но парниша игнорил меня и сокланов на продолжении 40 минут,а после выхода с инста стал активно собирать огневики,что тут можно сказать?)НЕТ он не смотрел фильм,он умышлено не хотел помогать,за что и был наказан после инста!

В общем маги молодцы!как я уже говорил можно повторить поход,тока чур я пойду с ребятами которые трупами висеть не умеют :cool:
0
 К А Р М А [6]  13 Августа 2013 00:34:56 #240
Адский лорд

а что, с этим есть проблема? волнует мое звание и мои комментарии здесь - велком, высказать свои претензии можешь мне в любой момент.
0
 Вестник мира [6]  13 Августа 2013 00:35:24 #241
<div class="quote">Адский лорд [8] 00:31, 13 Авг 2013</div>
Достойно (с)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 M a x i m u S [8]  13 Августа 2013 00:40:18 #242
vvovvann
M a x i m u S

горны носить надо:)

возьму на заметку и апну фолиант=)
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  13 Августа 2013 00:43:10 #243
M a x i m u S
если будет местечко, меня возьми, пожалуйста, помахаться с организованным противником всегда приятно :lol:
0
 куколка_мяукалка [12]  13 Августа 2013 00:50:00 #244
Адский лорд
Blood Rush
А вообще забавно слышать какие-то комментарии от человека со званием "Боец" на 6-м уровне и с единственной медалью фиолета (!) Фортуны.

Откель столько высокомерия и надменности?((
Из-за тебя они нам не отдадут Алеса:))) :sad:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 куколка_мяукалка [12]  13 Августа 2013 00:51:17 #245
Вестник мира
Из-за вашего значка, мы его теперь кличем - Рибий глаз!)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 _Нищий [8]  13 Августа 2013 00:53:53 #246
:lol: :lol:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  13 Августа 2013 02:04:46 #247
вот ведь, эксперты, блин))
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.