Все по порядку))
1.я зашел в инст 1 звал ребят все отказались,мой выбор...знал что шел на тиму,так интереснее,есть с кем повоевать
2.кастанулся и сразу напал на одного из джетов,мимо пробигали маги и один кинул зеркало на меня,в ответку я кинул на него (одновременно в локе перед краской с юга шел еще 1 бой, хума зазеркалили и слили кто то из бинго...без обид не буду переходить на личности.Джет кинул эдика и пару бесов,в ответку я тоже что то кинул...немного...потом залез еще 1 джет и потом еще 1 маг, накидали моров, 4 мага в бою скинули достаточно моров на меня(в этот момент хумы начали делать отрыв сначала счет был 80-0 примерно,поскоку кадил небыло у меня был тока 1 вариант пытаться выжить, когда залез 5 тый маг под благом небес оставалось еще 4 банки,к тому времени как залез 6ой с пуншем) хумы начали делать отрыв счет приблизился примерно 80-200,в это время я активно орал в пешере всем что бы рыли,и одновременно просил кого нить из хумов зайти ко мне в бой с хилками,но по какой то причине (для меня это осталось загадкой) половина хумов не рыла,хум который хотел зайти ко мне в бой почему то был мертвый в краске и не успел дойти с базы...
Учитывая вышеизложенное: могу предположить что маги были уверены в быстрой победе надо мной,некоторым видно было жаль ломать крась или был страх что буду мешать в инсте, если толпой не завалят+ я мог сразу поднять хума которого отзеркалили, после боя - он висел трупом в локе,кадило было с собой,честно это предположения...на самом деле мне НЕ ПОНЯТНО почему они все залезли в 1 бой ко мне.
Маги четко видели что хумы не ативны в добыче крисов,именно по этому считаю решили залезть в 1 бой,чем и совершили ошибку,хум который шел с хилками не успел шагнуть 1 локу и если бы он зашел в бой то интс 9 ка бы слила 300%!!!До конца инста оставалось примерно 25-30 мин,с хилками не проблема была бы дотянуть бой а отрыв был уже 80-280
9 ка выиграла инст как и ДОЛЖНА была выиграть по идее,но таких ошибок допускать тимой нельзя!!!
3.Да, некоторые личности в инсте меня удивили,кто то писал про то что телек там ушел смотреть или еще что нить,но парниша игнорил меня и сокланов на продолжении 40 минут,а после выхода с инста стал активно собирать огневики,что тут можно сказать?)НЕТ он не смотрел фильм,он умышлено не хотел помогать,за что и был наказан после инста!
В общем маги молодцы!как я уже говорил можно повторить поход,тока чур я пойду с ребятами которые трупами висеть не умеют