|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭльРика [14]
|
|
|
|
11 Августа 2013 14:49:51
|
|
один сударь утверждает, что нелья получить травмы выше 1-2ст от целителя в в вб
в общем то есть у кого скрины что ли?
он мне 500з обещял!
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
ЭльРика [14]
|
11 Августа 2013 14:50:20
|
|
|
|
и именно не травля и не зверь убивает после чего такие травмы
|
|
|
Невидимка
|
11 Августа 2013 14:50:33
|
|
|
|
можно если целитель под книгой +30 палача вроде
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
mathbonus
|
11 Августа 2013 14:51:14
|
|
|
|
нельзя
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Букваешька [7]
|
11 Августа 2013 14:51:29
|
|
|
ЭльРика
 целитель максимум 1ой степени ставит
тсс...
|
|
|
Рычарг [8]
|
11 Августа 2013 14:51:54
|
|
|
|
Где-то на форуме был топик Гийяна, где администрация снизошла до дачи пояснений как оно все работает.
Насколько помню, там также рассматривался вариант, что можно. Просто с очень малой вероятностью.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
11 Августа 2013 14:52:39
|
|
|
|
книга, зелье, доблестный фулл, колоды...
Истина где-то рядом.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
SpaceSpirit [4]
|
11 Августа 2013 14:54:47
|
|
|
|
Мертвый в доме
забыл ещё благо дракона + иногда ещё благи по ивенту бывают + колотушку
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
11 Августа 2013 14:56:50
|
|
|
|
SpaceSpirit
Целитель с колотушкой - вот уж врятли.
А остальное - вполне игровая ситуация :)
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
mathbonus
|
11 Августа 2013 14:57:01
|
|
|
|
SpaceSpirit
Мертвый в доме
травматизм не влияет на качество травмы, говорили уже сотни раз. Он влияет на шанс поставить травму. А на качество влияет умелка.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
ЭльРика [14]
|
11 Августа 2013 14:58:22
|
|
|
Мертвый в доме книга, зелье, доблестный фулл, колоды...
Истина где-то рядом.
там везде травматизм, но не не как уровень палача что бы ставить 7 степени при моих 50 анти
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
11 Августа 2013 15:02:46
|
|
|
|
mathbonus
Начнем с того что книга повышает именно умелку (даже если профы нет).
А дальше идет какой-то хитрозадый треугольник (как то так объяснялось), в котором играет свою роль и травматизм и рандом. И вот этот вот треугольник (сути не помню - фигуру запомнил :) ) во главе с умелкой палача влияет на степень. 3-5 точно можно поставить
|
|
|
МРАК 777 [11]
|
11 Августа 2013 15:03:38
|
|
|
|
премиум, книга, зелье пала это уже + 95 что равно 3 степени
|
|
|
mathbonus
|
11 Августа 2013 15:06:12
|
|
|
|
Мертвый в доме
Книга повышает на +30, ты с ней НУ НИКАК Не поставишь выше 2 ст бинт.
МРАК 777
+95 у тебя будет ТРАВМАТИЗМ, т.е. шанс поставить травму будет равен 95%, а травма будет 1ст, если ты целитель. ТРАВМАТИЗМ влияет только на ШАНС травмы, а профа уже на качество(1ст, 2ст и тд.)
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Букваешька [7]
|
11 Августа 2013 15:06:31
|
|
|
МРАК 777
зелье палача дает травматизм , а не умелку  а премиум чего:?
тсс...
|
|
|
МРАК 777 [11]
|
11 Августа 2013 15:11:37
|
|
|
|
mathbonus
да кааак так та?)
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
11 Августа 2013 15:12:41
|
|
|
|
mathbonus
Есть возможность поставить бинт выше собственного умения. Это 100500%. Будет время - кину пруф приватом.
Причем (здесь могу ошибаться) можно поставить выше не на одну степень)))
|
|
|
al3ksandr [14]
|
11 Августа 2013 15:13:29
|
|
|
2-ую ступень максимум ставил) и то, тем у кого антитравматизма вообще не было
|
|
|
mathbonus
|
11 Августа 2013 15:17:03
|
|
|
|
Мертвый в доме
А, ты имеешь в виду что если у 'жертвы', уже стоит бинт, к примеру, головы 8ст. Я убью его с палачом 30, поставлю бинт в голову , то он просто продлится. Это давно известно.
Культ Личности Пистика!
|
|
|
Рычарг [8]
|
11 Августа 2013 15:17:47
|
|
|
|
Вот что пишут админы по этому вопросу:
<div class="quote">"Травматизм – увеличивает шанс травмировать противника в случае его убийства. 1 травматизма дает дополнительно 1% шанс поставить травму. Т.е. 30 травматизма дадут 30% шанс травмировать жертву того же уровня. Если цель выше уровнем, то шанс поставить травму существенно уменьшается.
Антитравматизм – уменьшает шанс получить травму, а также ослабляет травму в случае ее получения."</div>
<div class="quote">есь еще нюанс, а как влияет травматизм на тяжесть травмы?
Никак. Травматизм влияет исключительно на шанс поставить травму.
Сила травмы зависит от числа, равному разнице между навыком "палач" и антитраматизмом цели.</div>
<div class="quote">К сведению, скилл НЕ КАЧАЕТСЯ при выполнении любого из условий ниже:
?Есть наказание или проклятье слабости.
?Уровень травмы меньше уровня «чистого» палача (т.е. палач - антитравматизм)
?Если текущий скилл >= (уровень игрока - 5)*50
?Разница в уровнях между палачом и жертвой больше 2.
?Если на самом палаче есть любая травма</div>
<div class="quote">Навык палача дает дополнительный шанс поставить травму. 10% при 1 палача, 40% при 200 палача (растет линейно, более 40% навык палача дать не может). В данном случае речь идет о "чистом палаче", т.е. навык "палач" минус антитравматизм цели.</div>
<div class="quote">Наличие профессии "целитель" не влияет на шанс поставить травму. Влияют только траматизм и профессия палач. Плюс при убийстве критом у любого игрока или бота есть фиксированный 5% шанс поставить травму, сколько бы антитравматизма не было у цели :) (при условии, что уровень цели не выше вашего, конечно).</div>
<div class="quote">Читайте внимательнее.
Скилл палача влияет на силу и время травмы (здесь уже конкретные формулы в виду их сложности озвучивать не буду, скажу лишь что используются таблицы травм, веса и нормальные респределения). Таким образом, антитраматизм влияет тем, что уменьшает скилл палача, соответсвенно уменьшая и силу/длительность травмы.
К слову сказать, если вы раскачали палача так высоко, что не можете поставить "сильную" травму (т.е. соответствующую вашему уровню палача), ваш единственный шанс качать профу дальше - калечить только игроков с высоким антитравматизмом.</div>
<div class="quote">1. Если у цели уровень больше, итоговая вероятность уменьшается на 25% за каждую единицу в разнице уровней. Т.е. если нападаем на игрока уровнем выше, наш, например, 40% шанс травмы превращается в 30%.
2. Боту травму поставить невозможно - по очевидным, я надеюсь, причинам. Сами боты ставят травмы засчет того, что у них есть и травматизм, и скилл палач :) (не у всех конечно, но у многих)
3. Шанс роста зависит от "чистого палача" (см. выше), но, естественно, не равен ему. Там сложная экспоненциальная формула.
По поводу максимального КПД не могу привести конкретных чисел, т.к. не приходило в голову вычислять оптимальную стратегию.
С одной стороны, антитраматизм уменьшает шанс поставить травму, но с другой - увеличивает шанс прокачать скилл в случае успешной постановки травмы. Если вы нацелены на прокачку, максимизируйте свой травматизм (вещами, обкастом, свитками) и ищите жертв с высоким - но не слишком - антитраматизмом. Ну и естественно следите за соблюдением условий для роста палача, которые я перечислил выше.</div>
<div class="quote">Поскольку есть непонятки, распишу чуть подробнее.
Есть список (таблица) всех возможных травм. У каждой травмы есть параметр "сложность". При определении травмы, которая будет поставлена, бросается рандом с нормальным (гауссовым) распределением с матожиданием, равным "чистому палачу". Т.е. с наибольшей долей вероятности будет поставлена травма, чья сложность наиболее близка к чистому палачу. С меньшей вероятностью - более тяжелые или легкие травмы. В принципе, есть очень небольшой шанс поставить травму, которую ваш навык палача вроде как поставить не позволяет (отчего пару раз в год на форуме проскальзывают топики с удивлением по этому поводу).
Что касается длительности травмы, то берется время травмы опять же из таблицы и к нему опять же рандомно добавляется время, зависящее от навыка палача. Плюс если поставлена "слабая" травма (т.е. чья сложность существенно ниже "чистого палача"), дополнительно добавляется еще время, зависящее от разницы между сложностью травмы и чистым палачом.</div>
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|