Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе ужО ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доколе ужО ???

Wind of Hopes
0
11 Августа 2013 01:12:56
Ну собственно сразу к делу... :lol:

В игре много наипрекраснейших нововведений (некоторых в кавычках )). Фиксят крепы, дабы оружие фиолетовое не дешёвое было (, закрыли залы - видите ли, снова как бы халява... А самое то, самое то важное под носом а не видят :cry: Собственно: Урон ездового хозяину ( хотя бы 30 % )

Я "ЗА" + :razz:
0
 --AgnessA-- [5]  11 Августа 2013 03:28:57 #58
Wind of Hopes
--AgnessA--
Я не из России )) :wink:

ну майл ру из России :lol:
0
 - Cheech [5]  11 Августа 2013 03:41:09 #59
Wind of Hopes
Aydin-Voin
В том то и дело, ребят, вы по 3-4 года сидите на одном лвл, не стремясь к чему то ... у вас на слуху одно - " доблесть ". Но какова она на вкус и стоит ли того ... Уверяю, да и многие доблестники (даже не реальщики) вам скажут, что нудизм - это не выход ... Стремление к чему-то - это прекрасно, но оно доложно приносить радость от игры... Поект не должен умирать, выесъжая на одних мегареальщиках...
Но нудизм тормозит это развитие ... Поэтому "За", ребята...

что за чушь?тебя каким боком это волнует?кто наделил тебя правом решать за кого-либо как им играть?
банальная зависть...не больше... :wink:
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
0
Wind of Hopes
11 Августа 2013 03:42:30 #60
- Cheech
Зависть ? Зависть то чего ? Скажи ?? :lol:
0
Wind of Hopes
11 Августа 2013 03:46:17 #61
- Cheech
К сведению элиту и ядберона на 4 лвл я имел :lol: Так что зависть - лишнее слово ... А с твоего комента я уже не предлагаю, а настаиваю на фиксе нудизма))) И поверь мне - не сейчас, так хоть месяцев через 3 я этого добьюсь ))) Приятной игры :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  11 Августа 2013 04:01:42 #62
Wind of Hopes
Признайтесь честно, это вы пришли из другого проекта и наводите нам тут порядки? Знаете ли, у нас есть кому наводить порядки и фиксить. :question:
0
 - Cheech [5]  11 Августа 2013 04:02:04 #63
Wind of Hopes
это всё очень круто,но раз ты не завидуешь,скажи мне,каким боком тебя это трогает?!
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
0
 Экзорчик [6]  11 Августа 2013 04:09:41 #64
Wind of Hopes
А за невозврат долга меняле - сразу ник блокировать.
0
Wind of Hopes
11 Августа 2013 04:11:12 #65
Экзорчик
:lol: Ты потролить хочешь )) Да блокируют пусть - я за )) Долга бы и не было :lol:
0
 Экзорчик [6]  11 Августа 2013 04:24:22 #66
Wind of Hopes
Да нет, думаю таких топиков было бы поменьше
Нудизм - главный поставщик травм 1-3 степени.
Я так понял, что сами вы не успели понудить и теперь от этого страдаете
0
Wind of Hopes
11 Августа 2013 04:31:22 #67
Экзорчик
Я не успел ?? :lol: Спирус это прочтёт или нет- с кресла упадёт :lol:
0
Wind of Hopes
11 Августа 2013 04:34:30 #68
Экзорчик
Кому эти травмы нужны ?? Квест есть... Он дороже + админам :lol: :lol:
0
 Экзорчик [6]  11 Августа 2013 04:42:50 #69
Ну так значит сейчас недоступен :lol:
0
 Экзорчик [6]  11 Августа 2013 04:45:51 #70
Wind of Hopes
Экзорчик
Кому эти травмы нужны ?? Квест есть... Он дороже + админам :lol: :lol:

Вам не нужны, может другим понадобятся? Что ж Вы думаете только о себе?
0
Wind of Hopes
11 Августа 2013 04:47:40 #71
Экзорчик
Всё таки потролить )) ОК )))... Понимаешь, я не Спирус (написал - сделал) ... и то не всегда с первого раза ))) Я - это, у меня есть идея ( эта например ) Я всю ночь на форуме провёл, читая коменты... Что всё зря ? Думаю нет ))) Я знаю, что и раньше писали о нудизме... Но я решителен ))) :wink: :wink:
0
 Экзорчик [6]  11 Августа 2013 04:52:27 #72
Wind of Hopes
- Cheech
А с твоего комента я уже не предлагаю, а настаиваю на фиксе нудизма))) И поверь мне - не сейчас, так хоть месяцев через 3 я этого добьюсь ))) Приятной игры :lol:

Вы уверены, что вы не Спирус? Ну и слава богу.
0
Wind of Hopes
11 Августа 2013 05:11:21 #73
Экзорчик
Я уверен, что я не он ))) Но я опасчнеее :twisted: :twisted: :twisted:
0
Wind of Hopes
11 Августа 2013 05:14:18 #74
Экзорчик
Чат... Лаг...
0
 Атлит [6]  11 Августа 2013 05:20:04 #75
Wind of Hopes
- Cheech
К сведению элиту и ядберона на 4 лвл я имел :lol: Так что зависть - лишнее слово ... А с твоего комента я уже не предлагаю, а настаиваю на фиксе нудизма))) И поверь мне - не сейчас, так хоть месяцев через 3 я этого добьюсь ))) Приятной игры :lol:

Глянул на персонажа и сразу понял, что Вы действительно только и делали, что имели элиту и яда на 4-ом лвл :lol:
Каждый играет так, как хочет... кто-то льёт реал, кто-то барыжничает, кто-то крафтит, а кто-то нудит или лупит мобов. Видимо автору больше не о чем писать, вот и накалякал очередной антинудистский топик. :biggrin:
0
 Атлит [6]  11 Августа 2013 05:34:22 #76
Wind of Hopes
- Cheech

Глянул на персонажа и сразу понял, что Вы действительно только и делали, что имели элиту и яда на 4-ом лвл :lol:
Каждый играет так, как хочет... кто-то льёт реал, кто-то барыжничает, кто-то крафтит, а кто-то нудит или лупит мобов. Видимо автору больше не о чем писать, вот и накалякал очередной антинудистский топик. :biggrin:
А если Вы действительно хотите вести борьбу с нудизмом, то пополните ряды пдунов и вступайте в героический клан Krets crew.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.