Здраствуйте Уважаемые Игроки в Легенду!
Я 4 лвл с Крионским зорбом,с довольно плохим шмотом(причина покупка зорба) донатил совсем чуть чуть,что бы взять Клинки Сумрака.Звание пока рекрут-как только соберу фулл сумрака на 4 лвл-буду бегать в пещеры.
Сегодня вечером,А точнее полчаса назад в Районе Округа Вурдалия Я встретил хума 1 лвл,и сразу же захотел его убить,Атаковал его и тут Же влез 2-ой уровень,(с Топором палача за донат),Хума я почти убил.Затем когда бой закончился я решил побить Матов,И тут от этого Самого новичка я получаю сообщение вот с таким вот текстом :"Ну ты и
вырезано на 4 лвл",сами понимаете стало обидно.Вот что я ему ответил :"22:29 А_лекс334 » князь16 : в отличии от тебя я сначал взял крионского зорба,а затем уже буду собирать шмот
22:29 А_лекс334 » князь16 : и не лезь не в свои дела
22:29 А_лекс334 » князь16 : то как я собираю шмот,тебя не должно касаться"
после чего от него последовал Ответ:" 22:30 князь16 » А_лекс334 :
вырезано рекурт на 4 лвл
22:31 князь16 » А_лекс334 : твое место на 4лв пищи подвиги делать"
И вот что я решил ему ответить
22:31 А_лекс334 » князь16 : хахахахахахаххаха
22:31 А_лекс334 » князь16 : мне абсолютно плевать на эти подвиги,я как хочу так и играю
Итак,что я все таки хотел сказать:
"Ответ меня очень удивил особенно слово-ДОЛЖЕН,ребят это просто наглость,я ДОЛЖЕН на 4 уровне выполнить все квесты на Подвиги Агудара

,То есть по сути ВСЕ игроки на 4 уровне просто обязаны иметь все подвиги Агудара,Мудренный шмот на свой уровень и всякие еще "Прелести " этой игры"