|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Августа 2013 21:40:35
|
|
|
Если ты маленький и перебил торг у реальщика,сразу нанять палача или ждать когда тебя реальщик пропалачит.
|
|
|
Кристи-59 [13]
|
9 Августа 2013 22:30:13
|
|
|
я зло Кристи-59
я тебе пишу в приват а ты молчишь уже думал напасть что ли на тебя что бы обратила внимания)
не нашла ниодного привата от тебя
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2013 22:31:05
|
|
|
ведь благорассы не торгуют на ауке чтоб заработать)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Troll-
|
9 Августа 2013 22:44:55
|
|
|
samire как только начинаю скупать ресурсы на красные медали - так сразу хочется заказать толпу палачей мелким барыжатам...
Да чья б корова...
Как на обломках амулетов барыжить - так это не в счет, а 4го лвла заработавшего копеечку - его то под нож конечно.
Мелкие барыги существуют только по одной причине - есть люди готовые заплатить им дороже, но не возиться со скупкой самим. Бессмысленное нытье, один хай готов продать подешевле, но быстро, а другой купить подороже, но тоже быстро - а виноват мелкий барыга.
Можно еще в ближайший магазин сходить поорать "вам хлеб\\овощи\\кока-колу на машине привезли час назад с оптовой базы, а вы мне с наценкой продаете!", вот люди-то посмеются
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2013 22:45:44
|
|
|
я предлагаю уродовать тех кто не отвечает в приват. подлые торговцы!
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
samire [14]
|
9 Августа 2013 22:45:45
|
|
|
|
-Troll-
я не поняла... ты имеешь что-то мне предъявить?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Августа 2013 22:48:55
|
|
|
|
samire
Не обращай на этих ВЦ внимание :) они того не стоят...щас набежит куча нубья из их клана и начнется))
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
samire [14]
|
9 Августа 2013 22:52:01
|
|
|
|
ГерцоГ-
ну почему же?) судя по его инфо - то ещё барыго - ща или ответит за слова - или наедет - результат очевиден)
да и стражам уже дан сигнал... уж больно мне его инфо
<div class="quote">Приглашаю к сотрудничеству игроков разменивающих БРИЛИАНТЫ! Абсолютно легально сумма размена увеличиться на 10%.</div>
стало интересно)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кристи-59 [13]
|
9 Августа 2013 22:57:30
|
|
|
|
Вообще то речь идет не о 4м лвл,и хаях,а про то как жить маленьким только начинающим,как заработать на мелких уровнях если 5й лвл что то перебил на ауке,а 10 лвл с закрытой инфой нападает без обьяснений,когда спрашивают за что пропалачил тишина,прошлись по нему напал на сокланов. Прежде чем напасть объясни причину нападения,палач когда нападает говорит что "заказ ничего личного"
|
|
|
Girer
|
9 Августа 2013 22:57:36
|
|
|
Кристи-59 К А Р М А премиум купи и торгуй.
а если человек не вкладывает в игру,а все своим горбом зарабатывает ,то как быть?
играть в тетрис
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
igor_zho [13]
|
9 Августа 2013 22:59:16
|
|
|
Girer Кристи-59 К А Р М А премиум купи и торгуй.
а если человек не вкладывает в игру,а все своим горбом зарабатывает ,то как быть?
играть в тетрис
+
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Кристи-59 [13]
|
9 Августа 2013 22:59:32
|
|
|
Girer Кристи-59 К А Р М А премиум купи и торгуй.
играть в тетрис
подари мне его
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Августа 2013 22:59:34
|
|
|
|
Кристи-59
Крафтить, бить мобов, ходить на события религия не позволяет?)
|
|
|
samire [14]
|
9 Августа 2013 23:03:38
|
|
|
Кристи-59 Вообще то речь идет не о 4м лвл,и хаях,а про то как жить маленьким только начинающим,как заработать на мелких уровнях если 5й лвл что то перебил на ауке,а 10 лвл с закрытой инфой нападает без обьяснений,когда спрашивают за что пропалачил тишина,прошлись по нему напал на сокланов. Прежде чем напасть объясни причину нападения,палач когда нападает говорит что "заказ ничего личного"
знаешь, ничего не имею против торговцев, которых ищут продавцам покупателя за процент и т.д.
но когда вырезацаёнок постоянно перебивает твои ставки на бирже - а через время предлагает тебе этот товар с наценкой - хочется просто взять и увырезановать вырезано совсей вырезаной вырезано чтобы это вырезаное вырезанок скрылось и не вырыривало.
|
|
|
-LeFF- [13]
|
9 Августа 2013 23:06:02
|
|
|
|
Кристи-59
а когда твои заявки на маг элики или ресурсы какойнить упыренок 4ур перебивает, что бы их же потом твоим сокланам вжарить подороже, ты наверное радуешся и в ладоши хлопаешь?)
|
|
|
Barosha-_-
|
9 Августа 2013 23:07:48
|
|
|
samire
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
9 Августа 2013 23:12:44
|
|
|
|
Кристи-59
-крафтить серую траву.
первые 100з зарабатываются с трудом
-потом можно выдать эту сорочку на кредит, и опля 1з каждый день
за кредитования пока некого не бинтовали!!!
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Августа 2013 23:15:42
|
|
|
|
мороз крепчал. шиза косила наши ряды.
|
|
|
--Буся--
|
10 Августа 2013 00:06:59
|
|
|
|
Кристи-59
а ты для начала...попробуй через биржу купить ресурсы хоть на 1 красную медальку))).. и интересно будет какой будет твой следующий топик...
|
|
|
LordG [9]
|
10 Августа 2013 00:11:49
|
|
|
|
Да ладно вам ... можно купить и по вполне вкусной цене. Только немного больше времени потратить надо. Аук с биржей помониторить, дождаться, пока те, кому "срочно здесь и сейчас надо" скупятся и тихонько между барыгами втиснуться.
И все получится, желание надо ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|